+ + +
С нами с 10.08.08
Рейтинг: 140
|
Добавлено: 28/12/09 в 23:56 |
Bul писал: | ну вот допустим регается адверт в партнерку - работает - сайны капают - приходит время выплаты. партнерка говорит адверту - траф у тебя хуевый, конверт не ахти, да тут еще чач проскачила - так что денег мы тебе не заплатим и акк твой закрываем. Гуд бай. |
вот тут ты прав, я сам лично с таким столкнулся, а еще и челу кто привел меня туда сказали что ты тут вообще не при делах, разобрались потом, благодаря известным людям
|
|
|
|
In Bucks We Trust
С нами с 13.07.05
Рейтинг: 1018
|
Добавлено: 28/12/09 в 23:57 |
AWM-Guru писал: | что ты видишь?галлереи прежними остались,тумбы по новому раскиданы |
Так что то непонятно - тумбы которые резал ТС не используются или ты их просто по другим нишам распихал? только не говори что это одно и то же.
|
|
|
|
all in
С нами с 18.11.08
Рейтинг: 631
|
Добавлено: 28/12/09 в 23:57 |
Оффтопик: случай смешной вспомнил насчет тумб:
подрядился ко мне новичек тумбы резать, я ему объяснил что от него требуется, выдал пароль от админки и тд.
когда он порезал первый батч, я зашел посмотреть на его работу и охуел
на тумбах были только фрагменты жоп, сисег, членов крупным планом, сперва я решил что надо мной издеваются, но после разбора полетов выяснилось что он просто не знал что
РАМКУ КРОПА МОЖНО ДВИГАТЬ И РАСТЯГИВАТЬ
и старался этой маленькой рамкой выбрать с большой фотки кликабельный ракурс.
Раскидал я эти члены по всем сиджам по чуть-чуть, на некоторых даже ктр был хороший гг
за работу заплатил кстати, и потом он еще мне резал, а щас у него своих сиджев прилично и авсок несколько
|
|
|
|
С нами с 15.07.08
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 28/12/09 в 23:58 |
AWM-Guru+1 toys ниша там мы мы видим hardcore,blowjob.http://www.nakedbabe.us/
эт точно не я резал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и по твоему я не знаю ниш????????????????????
Последний раз редактировалось: diknik76 (29/12/09 в 00:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
+++
С нами с 03.12.07
Рейтинг: 169
|
Добавлено: 29/12/09 в 00:02 |
Bul
там не нарезка,там выбирание тумб,кропить не нужно было
|
|
|
|
С нами с 15.07.08
|
Добавлено: 29/12/09 в 00:06 |
AWM-Guru писал: |
там не нарезка,там выбирание тумб,кропить не нужно было |
ты переписку внимательно читал???????????????????????????
|
|
|
|
In Bucks We Trust
С нами с 13.07.05
|
Добавлено: 29/12/09 в 00:09 |
AWM-Guru писал: | Bul
там не нарезка,там выбирание тумб,кропить не нужно было |
А как тогда понимать твою претензию:
Цитата: | я должен платить за криво нарезанные тумбы |
|
|
|
|
С нами с 15.07.08
|
Добавлено: 29/12/09 в 00:20 |
ребята хотите поржать,http://www.nakedbabe.us/st/niches/non-nude_pics.shtml
в non-nude факел без одежды ,
cumshot- без одежды .
эт тож не я резал , AWM-Guru так чо ты там не так у меня было????
|
|
|
|
печатаю $$$
С нами с 27.04.09
Рейтинг: 483
|
Добавлено: 29/12/09 в 00:22 |
ИМХО:
читая лог асек
я на стороне AWM-Guru.. он предложил 50баксов... ТС зная свою вину (недоделанность\неправильно\т.д.\т.п) поднял кипиш, не согласившись на предложенную сумму... я бы зная свои косяки промолчав забрал предложенные 50
|
|
Пишем и переводим на 50 разных языках | Telegram: @shahanpro | Skype: shahan_ogly
|
0
|
|
|
С нами с 15.07.08
|
Добавлено: 29/12/09 в 00:28 |
shahan_ogly писал: | ИМХО:
читая лог асек
я на стороне AWM-Guru.. он предложил 50баксов... ТС зная свою вину (недоделанность\неправильно\т.д.\т.п) поднял кипиш, не согласившись на предложенную сумму... я бы зная свои косяки промолчав забрал предложенные 50 |
читая лог асек
я на стороне AWM-Guru.. он предложил 50баксов... ТС зная свою вину (недоделанность\неправильно\т.д.\т.п) поднял кипиш, не согласившись на предложенную сумму... я бы зная свои косяки промолчав забрал предложенные 50 |
shahan_ogly
косяк его то что он не обяснил ниши ,когда я просил кинуть ссылку для примера ,читай ст 5
50 баксов это не честно я ведь сам все исправлял не так как надо ,а так как он хотел
Последний раз редактировалось: diknik76 (29/12/09 в 00:31), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
In Bucks We Trust
С нами с 13.07.05
|
Добавлено: 29/12/09 в 00:29 |
А если б он тебе предложил 5 баксов? Кстати косяков со стороны ТС я пока что особо и не вижу - то что гуру сам ни хрена не разбирается в нишах это очевидно, поэтому претензия по неправильному распихиванию явно не в тему. Тумбы нарезаны нормально. Посрокам насколько я понял пролет произошел как раз из-за непонимания заказчиком ниш.
А сечас походу просто безуспешно ищется любой повод чтобы не заплатить. Так что все-таки AWM-Guru однозначно кидала.
|
|
|
|
печатаю $$$
С нами с 27.04.09
|
Добавлено: 29/12/09 в 00:40 |
diknik76: это всего лишь ИМХО
Bul: 50 это не 5! 5 из 85 = издевательство
85-косяки\блабла = 50 = нормалек (ИМХО!!)
если бы он сразу послал его на хуй.. то да, АВМ-гуру = кидала!
но факт, что он вообще предложил ему деньги.. и (ИМХО) адекватную сумму..
|
|
Пишем и переводим на 50 разных языках | Telegram: @shahanpro | Skype: shahan_ogly
|
0
|
|
|
Per aspera ad astra!
С нами с 18.08.09
Рейтинг: 841
|
Добавлено: 29/12/09 в 00:52 |
Альтернативная точка зрения:
А на место Гуру никто не пытался стать?
Цитирую Триску:
Цитата: |
хм. ну вот прикинь, ты заказал ремонт, материалы дал, рабочих нанял, дал и проекты дизайнерские, все как надо.
через месяц приходишь, а у тебя обои на полу наклеены, унитаз на стенке, вообщем ремотно, а-ля равшан\джамшут.
ты заплатишь? |
|
|
|
|
Дизайн, вёрстка, то сё
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 3947
|
Добавлено: 29/12/09 в 00:55 |
rovis писал: |
А на место Гуру никто не пытался стать?
|
Если я осознанно просил обои на пол а паркет на стены, а было сделано иначе - я бы не заплатил.
Это если со стороны глянуть.
С Гуру тоже работали, все нормально всегда оплачивал.
п.с. выше уже сказали, затупили оба, топик не стоит девяти страниц
Последний раз редактировалось: awa (29/12/09 в 00:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
завлекаю текстами
С нами с 30.04.09
Рейтинг: 1165
|
Добавлено: 29/12/09 в 00:56 |
Цитата: | shahan_ogly 85-косяки\блабла = 50 = нормалек (ИМХО!!) |
шо значит "нормалек"? ты так и работаешь чтоли? заказали тебе на 200$ ты тяп ляп как-нить сделал чтоб не напрягаться, тебе заплатили 50, ты и вздохнул с облегчением?
я считаю, что ТС уверенно стоит на своих двух и доказывает правоту не прячась именно потому что ему нечего стыдиться - работа выполнялась, требования выполнялись (хоть и кривые).
а вот ты shahan_ogly, предлагаешь вести себя как какой-то слизький тип, который и двадцатке рад лишь бы без шума, а так гляди еще и попросят ботинки поцеловать.
Рабочий, закати рукава!
Стой у станка и не ахай!
Не выполнил план? - Посылай всех в пизду!
Выполнил? - Посылай Нахуй!
|
|
|
|
In Bucks We Trust
С нами с 13.07.05
|
Добавлено: 29/12/09 в 00:57 |
Цитата: | хм. ну вот прикинь, ты заказал ремонт, материалы дал, рабочих нанял, дал и проекты дизайнерские, все как надо.
через месяц приходишь, а у тебя обои на полу наклеены, унитаз на стенке, вообщем ремотно, а-ля равшан\джамшут.
ты заплатишь? |
Ну ежели в проектах дизайнерских указано что обои должны быть на полу а унитаз на стенке - то надо бы заплатить.
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 29/12/09 в 01:20 |
если Авм-гура не заплатит ТС - то он однозначно кидала.
|
|
|
|
zza
С нами с 19.10.03
Рейтинг: 4827
|
Добавлено: 29/12/09 в 01:21 |
Bul писал: | Ну ежели в проектах дизайнерских указано что обои должны быть на полу а унитаз на стенке - то надо бы заплатить. |
ну я думаю,ты меня понял.
топик ниочем.
|
|
|
|
С нами с 19.05.08
Рейтинг: 3625
|
Добавлено: 29/12/09 в 01:37 |
Ну в общем AWM-Guru помоему действительно неадекватный и зажал тупо деньги. если всё так не устраивало то зачем было доводить сумму задолженности работнику до 85$? почему не дать пинка под зад при долге ему 10$? Дабы не выглядеть в плохом свете заплати или найди компромис!
Всем кто говорит что 85$ не деньги скажу что вы не правы! У кого-то бриллианты мелкие, а у кого-то щи редкий! И всех стоит уважать не зависимо от достатка ;-)
diknik76, не стоит нервничать держи себя в руках в какую бы ситуацию не попал, хотя могу понять твой поведение тоже. скорее всего просто рассчитывал на эти деньги к НГ очень. Так что тоже можно понять.
PS: Ну а кто до сих пор считает что 85$ не деньги нарезте мне 13к тумб в ST нахаляву :-) аська в профиле
|
|
(!)Внимание Ero Advertising дополнительный Еврики от продажи рекламы. Особенно попандеров и мобилок.
|
0
|
|
|
печатаю $$$
С нами с 27.04.09
|
Добавлено: 29/12/09 в 01:41 |
Цитата: | шо значит "нормалек"? ты так и работаешь чтоли? заказали тебе на 200$ ты тяп ляп как-нить сделал чтоб не напрягаться, тебе заплатили 50, ты и вздохнул с облегчением? |
ты типо меня -конкурента, облить грязью хошь чтоль?)))
к твоему сведению, я работаю на отлично, я ответсвенный. Люди, которые не работают с предоплатой платят мне ее. я не сочкую\в срок\как и договорились с заказчиком. все рады. у них тексты, у меня бабки
кривые- уже не то, что тебе надо
ты заказываешь линейку в тырнете с доставкой надом. ее доставили, но када ты чертишь, используя ее, получаются кривые линии. а тебе надобно прямые
ПС: нахуй они такие сдались вообще када тебе нужно другое..?
Цитата: | а вот ты shahan_ogly, предлагаешь вести себя как какой-то слизький тип |
у меня бы совесть не позволила просить всю сумму денег, зная что я ее хуево выполнил\недоделал. но это и не повод отказаться от них))
ПСС: я не виню ТС или АВМ-гуру.. это было чисто имхо..
для тех кто в танке:
Цитата: | ИМХО=IMHO(In my humble opinion) =по моему скромному мнению
сокращение, добавляемое к комментарию, написанному в онлайновом форуме или в электронной почте. Указывает, что автор знает, что он выражает спорный взгляд, вероятно, о предмете уже обсуждавшемся |
|
|
|
0
|
|
|
In Bucks We Trust
С нами с 13.07.05
|
Добавлено: 29/12/09 в 01:48 |
Цитата: | Указывает, что автор знает, что он выражает спорный взгляд, вероятно, о предмете уже обсуждавшемся |
Это ты к чему? Теоретически любой взгляд является спорным. Да и предмет тут явно уже обсуждавшийся.
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 29/12/09 в 01:51 |
ситуация спорная довольно, ТС судя по топику работу делал, какой там процент сказать сложно но больше половины, но читая длиной лог аси который выложил он сам (ТС), то честно сказать с таким человеком нет желания работать, то с тем не сработался то с тем, то инета не было, то баба с компа стерла инфу, это все исключительно проблемы исполнителя работы, так что за затяжку срока вполне можно было срезать сумму
|
|
|
|
С нами с 15.07.08
|
Добавлено: 29/12/09 в 02:02 |
Skat
я то хоть правду выложил ,как будто у тя траблав не бывает и ты самый идеальный, и провайдер у тя стабильно нэт дает, и винда не когда из-за неправелного обращения с ней не летит, и баб еб... не попадается.
|
|
|
|
завлекаю текстами
С нами с 30.04.09
Рейтинг: 1165
|
Добавлено: 29/12/09 в 02:14 |
Цитата: | ты типо меня -конкурента, облить грязью хошь чтоль?))) |
пока ты не ляпнул про конкуренцию я и не знал кто ты такой. Зато ты меня знаешь - приятно
Цитата: | кривые- уже не то, что тебе надо и блаблабла |
кривые были указания, валенок, а не работа!
Цитата: | у меня бы совесть не позволила просить всю сумму денег |
как это у тебя совесть вообще позволила бы половину просить? ты что не весь мой пост прочитал? я сказал, что ТС правильно делает, потому что ему нечего прятаться, а ты что несешь? а ты говоришь, что если работа не вся выполнена (или неправильно выполнена) то и денег будешь просить не всех. Тут другая ситуация. Работа-то выполнена!
Цитата: | я не виню ТС или АВМ-гуру |
если никого не винишь. значит ты не придерживаешься никакой из сторон, значит тебе пофиг, значит не нужно вставлять ИМХО (и да, все знают что такое имхо, ты такой не один)
|
|
|
|
I love suicidegirls.com ;-)
С нами с 27.10.04
Рейтинг: 2819
|
Добавлено: 29/12/09 в 02:18 |
Оффтопик: Вот допустим по себе могу сказать, инет не обрубается, максимум пропадает только когда проплатить забуду. Или когда свет вырубают пару раз в год на пару часов. Чтобы комп не работал это уже забыл когда в последний раз было (не одним компом едины), если что то херится всегда есть бэкапы.
А когда 90 процентов работников в первую неделю придумывают отмазку чтото из данной связки не работало то сразу понятно что пиздят. Или мне только такие не удачники работники попадаются ?
|
|
|
|