Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Serha
|
Добавлено: 27/05/03 в 05:33
|
|
уважаемые авмы, неужто сайны на тумбовом сж нереально делать? 40к на сж и глухо как в танке...понимаю, что спонса мона поменять, но ведь хороший авм(наверно до него мне далеко) должен продавать хорошо любого спонса, кто что скажет...если надо могу дать урл сж, мот кто с рекламой поможет....диалер повесить это конечно хорошо, но параллельно то можно продавать и платник...
|
K началу
|
|
|
alexxp
|
Добавлено: 27/05/03 в 08:35
|
|
Последний раз редактировалось: alexxp (27/05/03 в 08:39), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
alexxp
|
Добавлено: 27/05/03 в 08:36
|
|
Продавай траф . По деньгам получится как-будто работаешь на сайны. __________________________________________ adult переводы, дески к галлерам, инструкции к скриптам делают здесь : 48679050
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 27/05/03 в 11:04
|
|
alexxp писал: | Продавай траф . По деньгам получится как-будто работаешь на сайны. |
А интересно это как?
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 27/05/03 в 11:31
|
|
Serha писал: | уважаемые авмы, неужто сайны на тумбовом сж нереально делать? 40к на сж и глухо как в танке...понимаю, что спонса мона поменять, но ведь хороший авм(наверно до него мне далеко) должен продавать хорошо любого спонса, кто что скажет...если надо могу дать урл сж, мот кто с рекламой поможет....диалер повесить это конечно хорошо, но параллельно то можно продавать и платник... |
А ты екзит юзаешь? С 40К можно его неплохо сливать на топы через ТДС. Я когда держал сидж тиновый тумбовый (8К), то в основном продавал через топы. Потом сидж помер на роялкешевском хосте. А жаль, ратио было хорошим. А с морды нхрена не продавалось. Хотя на твоих 40К должны бы уже быть. Сиджевый траф конечно щас гавно, но не настолько... Еще продается часто с твоих же галер на сидже. Так что меняй рекламу, возможно спонса, цепляй екзит на топы. Должно получиться. А диалер имхо не надо - трейдеры не оценят. Хотя при 40К опять таки вполне может неплохо быть.
|
K началу
|
|
|
alexxp
|
Добавлено: 28/05/03 в 00:40
|
|
Цитата: | А интересно это как? |
Ну тут возможны варианты : Либо экзит продавать, либо сливать как на трейдера . Экзит например покупает hardcore по 0,9 $ . Процентов 5-10 % можно сливать как на трейдера . Это не сильно обескровит правильный сидж . А то некоторые наоборот подпитки требуют ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|