Hustler
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 14/05/00 в 22:57 |
Кто знает как.... ...подключаться через анонимные прокси, если сам подключен через прокси своего провайдера? Такое вообще возможно?
|
|
|
|
Редакция
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 15/05/00 в 00:58 |
re: МОжно. Есть такой сервер -- Анонимайзер -- так заходишь на него и из-под него серферишь, 100% анонимность, даже трассировка не определяется. Только приходится ждать 30 секунд лишних перед соединением и, кажется, рекламу ихнюю смотреть. По сути это анонимный прокси без изменения настроек. Адрес не помню, http://www.anonymizer.com/ что-ли...
|
|
|
|
Dr.Loser
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 15/05/00 в 01:07 |
re: МОжно. У тебя что, выделенка? Или просто провайдер убогий? Тогда самый оптимальный вариант сменить его и не морочить себе голову :)) У меня в свое время возникла подобная ситуация, в принципе простым перебором проксей можно добиться вполне приемлимых результатов-попробуй, может сработает. Ежели нет то иди на http://www.rewebber.de/ это гораздо лучше анонимайзера который тормозит и перегружен. Сайт на английском, так что думаю разберешься...
|
|
|
|
Dr.Loser
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 15/05/00 в 01:59 |
Вдогонку если уж совсем кранты, попробуй сэмулировать звонок на зарубежную АТС помнится мы в свое время с друганами такой вариант отрабатывали, но до ума так и не довели :(( А жаль...
|
|
|
|
Morgan
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 15/05/00 в 03:21 |
re: Кто знает как.... Попробуй через socks port. Для этого запускай броузер через прогу наподобии Socks Cap.
|
|
|
|
Hustler
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 15/05/00 в 04:54 |
Спасибо! Попробую все что вы посоветовали, пока не добьюсь результата :) Кстати Доктор Лузер, насчет зарубежной АТС я не понял твою мысль, - может объяснишь подробнее?
|
|
|
|
kit
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 15/05/00 в 05:54 |
Менять прова однозначно или выяснить у него как это обойти.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |