Есть хардварная нода под CentOS 5.4 на ней созданы VPS технология виртуализации OpenVZ. Подскажите как зажать порт для конкретной VPS, ну к примеру на уровне 5Mbit? Возможно ли средствами OpenVZ зажать скорость на интерфейсе конкретной VPS? Или эта задача решается какими-то другими средствами. Подскажите кто знает.
И еще подскажите удобную web control panel для управления OpenVZ. Я погуглил нашел панель Vtonf - напишите отзывов кто ее юзал.
P.S. Сорри я в первоначальном посте напутал - указал что мы используем Virtuozzo, а на самом деле оказалось что OpenVZ. Хоть это и очень сходные вещи, но не одно и то же.
Последний раз редактировалось: dlk44 (22/12/09 в 23:00), всего редактировалось 1 раз
Разумеется уже курили мануал и даже гуглили - не помогло. И так как это форум на котором тусуется куча народу у которого есть глубокое понимание в данных вопросах - вот я наивно надеюсь на подсказку в задаче, которую 100% уже кто-то решал. Злой ты.
В мануале виртуозы ищи главу Managing Network Accounting and Bandwidth или поиском по мануалу traffic_shaping.
Ну и виртуозовской панели в свойствах контейнера есть меню Traffic shaping.