Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
white
|
Добавлено: 24/05/03 в 20:15
|
|
Представляю новый платник http://www.videofromrussia.com/ Сайт открыт два дня назад. Имеет 15 гигов Видео. еще пять мы уже имеем в запасе для апдейтов. Мемберкая зона интерактивна, ето позволяет нам удержать дрочера на ребиле. Билинг: secure validation. Выплаты через 8 дней после первой регистрации (25 ваер, минимальной суммы нет). Адверты получают 61% от всех сайнов и ребилов. При более качесвтенной работе % может расти. Так-же могу предоставлять морды с директными линками, суб домены и прочее....Кому интересно за подробностями в аську: 666799 P.S. Говоря о морде я имел ввиду ченить типо wwt.videofromrussia.com с директниками адверта и эксит трафом если ето нужно... Хотя для особых случаев можно замутить и нишевые.
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 24/05/03 в 21:19
|
|
2white
Расстреляй переводчика, а потом найми нового. Я серьезно.
Вот это: Nice outdoor episode. Three young girls are sent at night on walk in city park. There they are expected unexpected, but with a pleasant meeting.
да и практически все остальное - это не английский язык.
|
K началу
|
|
|
white
|
Добавлено: 25/05/03 в 01:09
|
|
Ето не переводчик, а я сам да и вообще вот сейчас ето помоему имеет обратный эфект )) тоесть они действительно верят в то что мы русские, ди и дрочат они не на морду а на видео . Сей факт могу подтвердить скринами со статистики билинга
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 25/05/03 в 01:44
|
|
имхо - да, корявый английский может работать в данном случае
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 25/05/03 в 09:48
|
|
Да, делая упор на то, что видео реально русское, должно помогать Да и вообще, если на сайте нету сториз, то в принципе качественный перевод не настолько важен, разве что на морде (не в данном случае, а вообще)
|
K началу
|
|
|
white
|
Добавлено: 25/05/03 в 14:49
|
|
да что-то типо.
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 25/05/03 в 19:22
|
|
Sigurd писал: | Да, делая упор на то, что видео реально русское, должно помогать |
Эээ, я как бы привык отделять зерна от плевел, а теорию от практики. Дело в том, что у меня имеется богатый опыт с платниками, главной фишкой на которых были "реальные русские", так что говорил я не из головы
Имхо, фишка с корявым русским сработает для какой-то части дрочеров, но это будет именно часть от общего числа потенциальных мемберов.
Кроме того, существует довольно большая разница между огрехами в английском, которые говорят о том, что текст писал не носитель языка, и текстом, который переводился при помощи электронного переводчика.
Мой персональный опыт говорит, что фразы типа "Маша и Таня иметь желания дойти до дискотека когда будет следовать полночь, но дистанция к дискотека прегражден от сексуальный негодяй. Впоследствии Маша и Таня иметь много горячих развлечения." будут вызывать больше смех и недоумение, чем желание достать карту. Это не совсем то любопытство, что следует разжигать в дрочере.
Ну да ладно, мавр сделал свое дело, дальше пусть владелец платника разбирается сам
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 25/05/03 в 21:37
|
|
Здесь полностью согласен
|
K началу
|
|
|
white
|
Добавлено: 26/05/03 в 23:53
|
|
Поживем увидим как говриться ) пока я очень давлен нынешнем поворотом событий , да кстати мнения по поводу моей Пиар политики я не спрашивал а всего-лиш предлогал свой продукт адвертам а ето другая тема Еще раз говрю что конвертабельность данного ресурса всем желающим адвертам могу продемонстрировать скринами или гуест аккаунтом, над созданием которого работает билинг, так что тут все прозрачьно и понятно . ( С Уважением отношусь к вашему опыту, но... )
|
K началу
|
|
|
XGITSX
|
Добавлено: 29/05/03 в 20:45
|
|
В течении месяца мемберзона увеличится до 30-40 гигов видео.Быстрее начнете работать-быстрее пойдут ребиллы:)
|
K началу
|
|
|
white
|
Добавлено: 13/06/03 в 13:56
|
|
Кстати, время показало отличные результаты + Биллинг с которым мы работаем очень хорошую проходимость дает. Мы добавили большое кол-во free video contenta для адвертов. + Написали много качественных десков, так что желающие с нами работать велком. Есть неско адвертов шлющи траф с ТГП, ратио отличьное, так что могу еще и под галлеры место дать. вобщем всех кому что-либо интересно стучите в аську icq: 666799 Либо смотрите информацию на сайте.
|
K началу
|
|
|
white
|
Добавлено: 21/06/03 в 23:35
|
|
24/06 Господа не забывайте про нас мы работаем и давольно неплохо Мы добавили Видео для ТГП, теперь вы можете работать с нашими видео галереями
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|