Dr.Loser
Добавлено: 14/05/00 в 04:34
|
Кто тут спец по СС транзакциям? из фака у спонсора: Q: Who handles your credit card transactions ? A: Our credit card processor are done by us Это что, выходит они сами себе биллинг? Нет я понимаю что при наличии мерчанта и скрипта принимать к оплате креды в принципе можно, но как интересно они их на валидность проверяют- их же фраудом завалят?
|
K началу
|
|
|
Kruger
Добавлено: 14/05/00 в 05:27
|
re: Кто тут спец по СС транзакциям? За 10-15К и несколько месяцев ожидания можно получить собственный процессинг, интегрированный в Еуропул или еще что другое. И это будет настоящий процессинг, не на скрипте. В принципе, можешь открыть даже свой биллинговый сервис. Я как-то интересовался на досуге... Но дорогова-то показалось :))) Наверное, у них так и есть.
|
K началу
|
|
|
Absolut
Добавлено: 14/05/00 в 07:22
|
re: Кто тут спец по СС транзакциям? я не спец по транзакциям, у меня просто есть мерчант.. так вот, при обработке транзакций мы используем обычную стороннюю биллинговую систему, которая и проверяет карты на ликвидность.. просто мы платим за это гораздо меньше по сравнению с тем, сколько платят люди, использующие их услуги без создания мерчанта..
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 14/05/00 в 07:27
|
Subscription TP vs. Reseller TP on iBill Народ, растолкуйте мне разницу в этих двух типах процессинга на iBill? А то пишут и там и там про продажу доступак к контенту и т.д. И такой вопрос, насколько большим подспорьем является заявление хостинговой конторы, что у нее CC транзакций поддержка уже есть, и что для ведения базы мемберов есть солюшен готовый. Или это несложно самому настроить из скриптов которые дает iBill (perl я знаю) и стоит выбирать хостинг по другим параметрам (Bandwidth, Storage Space, Speed, ...)?
|
K началу
|
|
|
Red Eye
Добавлено: 14/05/00 в 07:41
|
re: Subscription TP vs. Reseller TP on iBill Subscription TP - для владельцев мерчанта,причем совместимого с ибиллом (коий можно получить только в 3ех банках указанных ибиллом.) Бред короче. Reseller TP - то что тебе надо, только 1.Ибилл не дает (по крайней мере раньше не давал) никаких скриптов. Самому придется ваять. HINT: проще всего если будешь юзать их систему Ibill Access Control или пинкодовую систему. 2. Зависит от условия процессинга карт. А именно - сколько будут драть с тебя за услуги. Если больше 20% - то не интересно.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|