Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Кто тут спец по СС транзакциям? Расширенный поиск по форуму  
Автор Сообщение
Dr.Loser

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/05/00 в 04:34

Кто тут спец по СС транзакциям?
из фака у спонсора:
Q: Who handles your credit card transactions ?
A: Our credit card processor are done by us
Это что, выходит они сами себе биллинг?
Нет я понимаю что при наличии мерчанта и скрипта принимать к оплате креды в принципе можно, но как интересно они их на валидность проверяют- их же фраудом завалят?

K началу

Kruger

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/05/00 в 05:27

re: Кто тут спец по СС транзакциям?
За 10-15К и несколько месяцев ожидания можно получить собственный процессинг, интегрированный в Еуропул или еще что другое. И это будет настоящий процессинг, не на скрипте. В принципе, можешь открыть даже свой биллинговый сервис. Я как-то интересовался на досуге... Но дорогова-то показалось :)))
Наверное, у них так и есть.

K началу

Absolut

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/05/00 в 07:22

re: Кто тут спец по СС транзакциям?
я не спец по транзакциям, у меня просто есть мерчант..
так вот, при обработке транзакций мы используем обычную стороннюю биллинговую систему, которая и проверяет карты на ликвидность..
просто мы платим за это гораздо меньше по сравнению с тем, сколько платят люди, использующие их услуги без создания мерчанта..

K началу

kit

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/05/00 в 07:27

Subscription TP vs. Reseller TP on iBill
Народ, растолкуйте мне разницу в этих двух типах процессинга на iBill? А то пишут и там и там про продажу доступак к контенту и т.д.
И такой вопрос, насколько большим подспорьем является заявление хостинговой конторы, что у нее CC транзакций поддержка уже есть, и что для ведения базы мемберов есть солюшен готовый. Или это несложно самому настроить из скриптов которые дает iBill (perl я знаю) и стоит выбирать хостинг по другим параметрам (Bandwidth, Storage Space, Speed, ...)?

K началу

Red Eye

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/05/00 в 07:41

re: Subscription TP vs. Reseller TP on iBill
Subscription TP - для владельцев мерчанта,причем совместимого с ибиллом (коий можно получить только в 3ех банках указанных ибиллом.) Бред короче.
Reseller TP - то что тебе надо, только
1.Ибилл не дает (по крайней мере раньше не давал) никаких скриптов. Самому придется ваять.
HINT: проще всего если будешь юзать их систему Ibill Access Control или пинкодовую систему.
2. Зависит от условия процессинга карт. А именно - сколько будут драть с тебя за услуги.
Если больше 20% - то не интересно.

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Форум закрыт Форум закрыт  Тема закрыта Тема закрыта

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)