Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
mr.Dark
|
Добавлено: 22/05/03 в 00:46
|
|
Вот все думал, туда или не туда запостил =)) думаю если, что на меня не сильно обижатся будут =)))
Господа Сиджейщики, у меня вопрос к Вам серьезный: хотелось бы поподробнее узнать, как начать работать на "рынке" CJ. т.е. попорядку, с чего...и как...сколько траффика ест в среднем CJ, какой хостинг лучше (покупной/спонсорский), какой скрипт лучше установить...ну и т.д. Поделитесь так сказать опытом с новичком, так как я с CJ еще не разу не работал, но очень хочется попробовать себя...да, и берите в расчет, что я новичек...тобишь не надо предлогать скрипты стоимостью в сотни баксов и прочее...а то может я еще и не смогу в этой стихии существовать, а деньги потеряю. Вот, жду ответов, заранее все сенкс ;)
|
K началу
|
|
|
CPAK
|
Добавлено: 22/05/03 в 10:25
|
|
стучись 9001232
|
K началу
|
|
|
SadBoy
|
Добавлено: 22/05/03 в 13:54
|
|
Для начала возьми спонсорский хост, бесплатный скрипт. Запусти CJ. Когда поймешь что к чему, можно будет дальше двигаться.
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 22/05/03 в 22:18
|
|
2 SadBoy это конечно тоже верно, но все же...хочется знать некоторые моменты от истенных гуру СиДжейства, что да как, а не общее наставление, хотя конечно же в ближайшиее время сделаю именно так как ты и сказал
2 CPAK ок! только в ближайшее время не смогу, седня узнал, что меня в больницу кладут с завтрешнего дня, на сколько я и сам не знаю...буду мучать свой старинный бук там =))) вот тока как в инет выходить...без понятия =( надеюсь, мона будет хоть на ночь оттудова смываться ... хе-хе Но как тока, так сразу...буду рад ;)
|
K началу
|
|
|
SeRu
|
Добавлено: 22/05/03 в 22:27
|
|
Странно, у тебя же 137 постов в форуме, неужели ты до этого не обращал внимение на сиджы?
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 22/05/03 в 23:04
|
|
SeRu писал: | Странно, у тебя же 137 постов в форуме, неужели ты до этого не обращал внимение на сиджы? |
Во-первых количество постов не показатель, во-вторых очень многие люди в адалте не пробуют разные вещи, я, например, так и не стал с АВСками работать
mr.Dark: Единственное, что могу посоветовать именно, как новичку, начать с Ультры+, она хороша именно для обучения и вообще понимания, что такое сидж и с чем его едят. Потом сам поймешь ее минусы и найдешь себе скрипт по вкусу, но начать советовал бы с нее, большинство так поступает, да и доков по ней на том же luxuru до хрена и все подробно
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 23/05/03 в 00:00
|
|
2 SeRu Sigurd прав, показатель постов не являет того, что я должен был уже все попробовать. Да и всеже я считаю себя пока новичком в адалте, стаж около полугода всего-то и осваивал я такие знакомые для новичка разделы биза, как работа с галлерами и фришниками, немного начал разбираться с АВСками, пока по-чучуть... Пытаюсь так сказать сейчас найти свою ипостась в бизнесе.
2 Sigurd Ок, и тебе сенкс ;) Я уже взял ультру+ и на луксуру набрал описалов на нее будем-с изучать.
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 23/05/03 в 01:06
|
|
На Ультре+ ты нихера не поднимеш свой сидж. Возьми другой, например FET. Я с ним не работал, но народ его хвалил.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 23/05/03 в 01:41
|
|
wMaster: ну а с ультрой ты то хоть работал ? Или это тоже "народ говорит"
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 23/05/03 в 03:53
|
|
По секрету скажу, я в CJ и TGP тоже ни бум-бум, а постов вон сколько. Так что это действиетнль не показатель. Или взять того-же Shima с Gold-Design. Известный и опытнейший дизайнер, а постов за три года с момента регистрации на master-x, кажется сделал меньше 20. ;-)
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 23/05/03 в 04:18
|
|
Stek писал: | wMaster: ну а с ультрой ты то хоть работал ? Или это тоже "народ говорит" |
Я работал с этим скриптом и не одну неделю. Существенный минус этого скрипта в том что он отсылает хиты не учитывая прод. И еще ряд касяков есть....
|
K началу
|
|
|
SadBoy
|
Добавлено: 23/05/03 в 17:01
|
|
mr.Dark писал: | 2 SadBoy это конечно тоже верно, но все же...хочется знать некоторые моменты от истенных гуру СиДжейства, что да как, а не общее наставление, хотя конечно же в ближайшиее время сделаю именно так как ты и сказал |
Нужно с чего-то начать. Лучше один раз увидеть... В принципе, Sigurd тебе правильно посоветовал, насчет CJ Ultra+. Она простая и в использовании и в установке. Для того чтобы понять как работает сидж ее достаточно, да и инфы много. Потом, будешь задавать вопросы по мере их возникновения. Естественно, у нее много недостатков по части алгоритма трейда, и в другой ситуации я бы ее не посоветовал. А "истинные гуру СиДжейства"... Нету тут таких. Все намного проще, чем ты думаешь.
|
K началу
|
|
|
Funtik
|
Добавлено: 24/06/03 в 02:31
|
|
Sigurd писал: | Единственное, что могу посоветовать именно, как новичку, начать с Ультры+, она хороша именно для обучения и вообще понимания, что такое сидж и с чем его едят. Потом сам поймешь ее минусы и найдешь себе скрипт по вкусу, но начать советовал бы с нее, большинство так поступает, да и доков по ней на том же luxuru до хрена и все подробно |
чё-то я там не нашел доков, подскажи конкретнее где они?
а может спать мне пора?
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 24/06/03 в 10:44
|
|
Funtik писал: | чё-то я там не нашел доков, подскажи конкретнее где они? а может спать мне пора? |
ну во-первых я не поисковая система а во-вторых я сто лет не был на люксуру и вряд ли я смогу подсказать тут...
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 24/06/03 в 11:40
|
|
2 Funtik
http://www.luxuru.com/lessons/page10.htm