С нами с 16.11.09
|
Добавлено: 02/12/09 в 14:00 |
Приветствую уважаемое сообщество! Прошу совета в ситуации (гипотетической).
Есть фирма в ЕС, у неё есть бенефециар (гражданин ЕС), он же гендир. Есть домен, на котором фирма размещает эроконтент. Домен зареген на этого гражданина. Гражданин - не фактический владелец бизнеса. Платежи по визе процессятся через ссбил. Случается несчастье - гражданин погибает. Фактические владельцы регят новую фирму, находят нового гражданина, переписывают права на контент на него. Есть вопросы.
1) Смогут ли фактические владельцы перерегистрируют домен на нового гражданина (есть сканы доков прошлого владельца, его симка контактного телефона, и все пароли к аккаунту в регистраторе)?
2) Возможно ли в ссбил (сигпэй etc) зарегить это же доменное имя, но уже с платежными реквизитами другой компании. Что нужно будет им предъявить для этого, если удастся перерегить домен?
|
|
|
|
Ввод-Вывод-Обмен
С нами с 22.09.04
Рейтинг: 1464
|
Добавлено: 02/12/09 в 14:12 |
Если речь про номинала, то в стандартном комплекте документов должна быть трастовая декларация (Типа я не я и корова не моя)+ подписанное отказное письмо (мопед не мой и т.п.). Т.е. компанию реальный владелец может в любой момент переписать на кого надо.
Поэтому большого смысла менять именно фирму нет. Зачем это делали не очень понятно
|
|
|
|
С нами с 16.11.09
|
Добавлено: 02/12/09 в 14:17 |
Guеst писал: | Если речь про номинала, то в стандартном комплекте документов должна быть трастовая декларация (Типа я не я и корова не моя)+ подписанное отказное письмо (мопед не мой и т.п.). Т.е. компанию реальный владелец может в любой момент переписать на кого надо. |
Я четко написал, что речь идёт о бенефициаре. При наличии деклараций вопроса бы не стояло, но реальный владелец не хочет вообще никак фигурировать в этой компании, даже через декларации. При желании докопаться до реальных владельцев - проблем нет в ЕС. Поэтому про фирму забываем, её не вернуть - регим новую. Вопросы остаются...
|
|
|
|
С нами с 07.10.01
Рейтинг: 3672
|
Добавлено: 02/12/09 в 14:20 |
Чтобы забрать домен, нужно только мыло. Есть доступ к нему? Меняйте инфу и всё.
|
|
|
|
Ввод-Вывод-Обмен
С нами с 22.09.04
|
Добавлено: 02/12/09 в 14:26 |
ну 1) без проблем, заходим в панель регистратора , да и меняем просто данные.
а вот 2) думаю, что это фактически регистрация с нуля, т.к. это вообще другая компания к старой отношения не имеющая, просто купившая ( или получившая каким то другим образом) этот домен
|
|
|
|
С нами с 16.11.09
|
Добавлено: 02/12/09 в 14:29 |
kodek писал: | Чтобы забрать домен, нужно только мыло. Есть доступ к нему? Меняйте инфу и всё. |
Да, к мылу доступ есть. С доменом более или менее ясно тогда. А по биллингу как? По идее домен на нового владельца зареген, права на контент тоже переписаны. Вроде всё гладко. Или что-то ещё могут спросить? =)
|
|
|
|
С нами с 16.11.09
|
Добавлено: 02/12/09 в 14:31 |
Guеst писал: | ну 1)
а вот 2) думаю, что это фактически регистрация с нуля, т.к. это вообще другая компания к старой отношения не имеющая, просто купившая ( или получившая каким то другим образом) этот домен |
Полностью согласен. Это будет новая регистрация в ссибиле. Вопрос в том - не скажет ли он "ой, а на этот домен у нас уже есть аккаунт совсем на другую фирму"
|
|
|
|
Ввод-Вывод-Обмен
С нами с 22.09.04
|
Добавлено: 02/12/09 в 15:02 |
а что домены регятся пожизненно и продавать нельзя их ?
это думаю как раз наименьшая из проблем.
|
|
|
|
Модератор
С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962
|
Добавлено: 02/12/09 в 18:04 |
new_awm писал: | Полностью согласен. Это будет новая регистрация в ссибиле. Вопрос в том - не скажет ли он "ой, а на этот домен у нас уже есть аккаунт совсем на другую фирму" |
Пишешь и они могут его перенести...... причем целиком с мемберами и т.п.
|
|
|
|
С нами с 04.11.05
Рейтинг: 683
|
Добавлено: 02/12/09 в 23:05 |
1 и 2 - можно сделать все вышеперечисленное.
|
|
Регистрация компаний. Оффшоры
|
0
|
|
|