Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Colin Drury (old)
|
Добавлено: 20/05/03 в 15:12
|
|
Господа, а скажите что-нибудь хорошее/плохое о TTT v2.0 Собственно говоря, я стою перед выбором: ТТТ или NF$O.
|
K началу
|
|
|
Juice
|
Добавлено: 20/05/03 в 16:30
|
|
по поводу TTT 2 - забирает 1 %
http://www.x-forum.info/showthread.php?s=&threadid=1383 тут ТТТ 1.0.1 - не жрет 1% (TTT 2 и ТТТ 1 почти ни чем не отличаются)
NFSO - тоже жрет 1%
|
K началу
|
|
|
Colin Drury (old)
|
Добавлено: 20/05/03 в 17:16
|
|
Цитата: | TTT 2 - забирает 1 % |
Где-то я видел ссылку на пропатченную версию... Никто не напомнит?
Цитата: | NFSO - тоже жрет 1% |
1% от прода, а это больше, чем 1%
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 20/05/03 в 17:48
|
|
а где живет TTT ?
позырить хочу че за зверюга
|
K началу
|
|
|
Colin Drury (old)
|
Добавлено: 20/05/03 в 17:57
|
|
Цитата: | а где живет TTT ? позырить хочу че за зверюга |
http://www.turbotraffictrader.com/
|
K началу
|
|
|
Serha
|
Добавлено: 21/05/03 в 03:20
|
|
классный скрипт, разгоняется моментально, я после ксж глючного(мот у меня токо) и ультры ни на что его пока не променяю из фри, а 1 процент трафа это по мойму минимум, особенно нравится режим турбо для трейдера:), если врубить то завалит трафам, никто почти не успевает отдавать:)...кроме как сам ттт, если стоит и у трейдера(прода внешняя норма, для неверящих)...
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 21/05/03 в 10:19
|
|
минус- написан на пhп если летит мускул- (что случается часто) летит все НфСО написан на С
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 21/05/03 в 11:28
|
|
После перевода с TTT наблюдал сильные падения траффика с статсах, в логах сервера все же оставалось по старому Так что есть подозрение что TTT показывает много дутого траффика. Траффик (по крайней мере в первой версии) пасет по кукам, что не есть гуд, так безкукисный траф автоматом считает за юники. При том куки часто ставит криво.
То что на пхп - не думаю что минус. У меня mysql слетает только в весьма редких случаях - когда сервак исчерпывает свои ресурсы. В среднем наблюдаю это раз в неделю на пару минут, кода сервак перемалывает недельную инфу.
Режим турбо трейдера - ни что иное, как форсы без границ В софте два официальных бакдора, которые позволяют автору скрипта заглядывать в свой скриптик, не убрали ли случаем тот процент
|
K началу
|
|
|
SadBoy
|
Добавлено: 21/05/03 в 12:24
|
|
Имхо, php - это все-таки минус. И MySQL тут ни при чем. Просто php сам по себе тормозной.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 21/05/03 в 12:26
|
|
SadBoy писал: | Имхо, пhп - это все-таки минус. И МyСQЛ тут ни при чем. Просто пhп сам по себе тормозной. |
очень может бить
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 21/05/03 в 13:56
|
|
Код: | Имхо, php - это все-таки минус. И MySQL тут ни при чем. Просто php сам по себе тормозной. |
Ну да, а раз скрипт написан на C - то он будет быстрый Глубоко ошибаетесь. До тех пор пока ваш сидж не будет вкомпилен как модуль апачей, будет он фактически на том же быстродействии что и php. Просьба не забывать, что пхп исполняется внутри апачевского процесса, а сишный бинарник еще должен форкнутся, что приводит к дополнительным расходам ресурсов.
|
K началу
|
|
|
SadBoy
|
Добавлено: 21/05/03 в 15:20
|
|
Stek: Я не специалист в таких вопросах, просто высказал свое субъективное мнение. Одно время юзал хост SmanS'a (HOF), у него была статистика по CPU Usage. Скрипт на C++ (именно на плюсе, самописный, но не мной естественно) по сравнению с CJ Ultra+ показыл повышение производительности примерно в 15 раз. Это очень нефигово. Но это CPU Usage, а как там отображение страницы Web сервером, я не в курсе за все эти дела. Но на глазок, тоже стало пошустрее. И продуктивность соответственно подросла. Такое мое имхо.
Предлагаю обсудить вопрос PHP vs C/C++ здесь: https://www.master-x.com/forum/postings/62705/
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 10/06/03 в 08:34
|
|
А вы не подскажите где можно про него почитать(как в админке работать), а то официальный манул сухой совсем. Впринципе он не навороченый совсем, просто после Clickzs никак не могу втянуться. Некоторые непонятности есть, например в настройках есть поле Max Trades и там максимально можно поставить только 9999. Что это за поле? Ограничение общего трафа? Или ограничение для каждого трейда? Спасибо
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 10/06/03 в 18:50
|
|
Lexxx писал: | А вы не подскажите где можно про него почитать(как в админке работать), а то официальный манул сухой совсем. Впринципе он не навороченый совсем, просто после Clickzs никак не могу втянуться. Некоторые непонятности есть, например в настройках есть поле Max Trades и там максимально можно поставить только 9999. Что это за поле? Ограничение общего трафа? Или ограничение для каждого трейда? Спасибо |
Ограничение количества трейдеров в базе.
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 11/06/03 в 00:52
|
|
Voland писал: | Lexxx писал: | А вы не подскажите где можно про него почитать(как в админке работать), а то официальный манул сухой совсем. Впринципе он не навороченый совсем, просто после Clickzs никак не могу втянуться. Некоторые непонятности есть, например в настройках есть поле Max Trades и там максимально можно поставить только 9999. Что это за поле? Ограничение общего трафа? Или ограничение для каждого трейда? Спасибо |
Ограничение количества трейдеров в базе. |
Блин, ну тогда всё впорядке... Спасибо брат.
|
K началу
|
|
|
Valery
|
Добавлено: 05/07/03 в 07:21
|
|
Вопрос про TTT V 2.0 Подскажите, плиз, как нужно обозвать главную страницу, (index.shtml, ...html, ...htm или main.shtml, ...html, ...htm) чтобы, набрав, например: http://yourdoman.com/index.php попадать на нее
Спасибо
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 05/07/03 в 08:51
|
|
Valery писал: | Подскажите, плиз, как нужно обозвать главную страницу, (index.shtml, ...html, ...htm или main.shtml, ...html, ...htm) чтобы, набрав, например: http://yourdoman.com/index.php попадать на нее
Спасибо |
как ни называй это работать не будет. Если на серваке разрешено PHP, то можно просто редиректь с index.php на нужную тебе страницу используя функцию header("Location: url")... и пагу можеш называть как угодно.
PS. правда это может получиться если поколдовать над .htaccess, но тут я ничего определенного сказать немогу. К тому же использование .htaccess также должно быть разрешено со стороны сервака.
|
K началу
|
|
|
Valery
|
Добавлено: 11/07/03 в 21:16
|
|
wMaster писал: | Valery писал: | Подскажите, плиз, как нужно обозвать главную страницу, (index.shtml, ...html, ...htm или main.shtml, ...html, ...htm) чтобы, набрав, например: http://yourdoman.com/index.php попадать на нее
Спасибо |
как ни называй это работать не будет. Если на серваке разрешено PHP, то можно просто редиректь с index.php на нужную тебе страницу используя функцию header("Location: url")... и пагу можеш называть как угодно.
PS. правда это может получиться если поколдовать над .htaccess, но тут я ничего определенного сказать немогу. К тому же использование .htaccess также должно быть разрешено со стороны сервака. |
СПАСИБО!
|
K началу
|
|
|