www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 28/11/09 в 22:28 |
Drupal вообще то CMS полнофункциональная, у меня другое направление.
Цитата: | Memcached используем? Кэширование блоков, компрессию Javascript/CSS используем? Не доебаться ради, чисто интересно - мне не очень просто нравится, когда голословные такие утверждения приводятся про "дикую нагрузку". |
Нет, не использую. Взять стандартый хостинг, поставить вордпресс, паки плагинов на нужную функциональность (а плагинов много, хочется сразу все) - и тут же прилетают приветы от хостера. Ок, не спорю, что все можно заоптимизировать, пустить через кеширующих прокси - но чем это будет тогда отличаться от начальной доработки напильником. Имхо пофиг, в начале напильник, или в конце.
Не доябываюсь до вордпресса, просто уж очень дофига топиков светится "поставил вордпресс, хостер залочил акк за нагрузку" . Да и сам видел, как установив SEO pack плагинов, вордпресс резко терял скорость. Потом смотришь , а индекс сайта за вызов по 100+ обращений в базу делает.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
Чингачгук, вождь красноглазых
С нами с 14.05.04
Рейтинг: 1824
|
Добавлено: 29/11/09 в 02:05 |
Stek писал: |
Не доябываюсь до вордпресса, просто уж очень дофига топиков светится "поставил вордпресс, хостер залочил акк за нагрузку" . Да и сам видел, как установив SEO pack плагинов, вордпресс резко терял скорость. Потом смотришь , а индекс сайта за вызов по 100+ обращений в базу делает. |
Ну, насчет шареного хостинга я, пожалуй, спорить не буду, там специализированные скрипты вне конкуренции :-)
Но вот индекс 100+ обращений в базу - это точно руки.
|
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 29/11/09 в 03:17 |
функционал - дабы было просто удобно администрировать разные там каменты юзер рейтинги всевозможные рейлейтеды и прочие мелкие радости
+ важно возможности экспорта т.е иметь возможность всавлять по разным параметрам ревью обновляющиеся на свои сайты
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |