Реклама на сайте Advertise with us

Ревью скрипт

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

www.phpdevs.com

С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105

Передовик Master-X (01.09.2005) Передовик Master-X (16.09.2005) Передовик Master-X (01.10.2005) Передовик Master-X (16.08.2006) Передовик Master-X (16.10.2006) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/11/09 в 22:28       Ответить с цитатойцитата 

Drupal вообще то CMS полнофункциональная, у меня другое направление.

Цитата:
Memcached используем? Кэширование блоков, компрессию Javascript/CSS используем? Не доебаться ради, чисто интересно - мне не очень просто нравится, когда голословные такие утверждения приводятся про "дикую нагрузку".

Нет, не использую. Взять стандартый хостинг, поставить вордпресс, паки плагинов на нужную функциональность (а плагинов много, хочется сразу все) - и тут же прилетают приветы от хостера. Ок, не спорю, что все можно заоптимизировать, пустить через кеширующих прокси - но чем это будет тогда отличаться от начальной доработки напильником. Имхо пофиг, в начале напильник, или в конце.
Не доябываюсь до вордпресса, просто уж очень дофига топиков светится "поставил вордпресс, хостер залочил акк за нагрузку" . Да и сам видел, как установив SEO pack плагинов, вордпресс резко терял скорость. Потом смотришь , а индекс сайта за вызов по 100+ обращений в базу делает.

Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.

0

Чингачгук, вождь красноглазых

С нами с 14.05.04
Рейтинг: 1824

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/11/09 в 02:05       Ответить с цитатойцитата 

Stek писал:

Не доябываюсь до вордпресса, просто уж очень дофига топиков светится "поставил вордпресс, хостер залочил акк за нагрузку" . Да и сам видел, как установив SEO pack плагинов, вордпресс резко терял скорость. Потом смотришь , а индекс сайта за вызов по 100+ обращений в базу делает.

Ну, насчет шареного хостинга я, пожалуй, спорить не буду, там специализированные скрипты вне конкуренции :-)
Но вот индекс 100+ обращений в базу - это точно руки.

0

♥♥♥

С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671

Передовик Master-X (01.08.2007) Передовик Master-X (16.08.2007)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/11/09 в 03:17       Ответить с цитатойцитата 

функционал - дабы было просто удобно администрировать разные там каменты юзер рейтинги всевозможные рейлейтеды и прочие мелкие радости
+ важно возможности экспорта т.е иметь возможность всавлять по разным параметрам ревью обновляющиеся на свои сайты

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »