С нами с 19.05.08
Рейтинг: 3625
|
Добавлено: 24/11/09 в 14:50 |
Подскажите по ротации Smart Thumbs. Как реализовать подобное:
надо загрузить в него много галер, чтобы он их автоматом отграбил и ротировал. причём ротация должна быть такой:
- одновременно на морде только одна тумба с галеры
- в итоге ротации он должен выбрать лучшую тумбу с галеры и её оставить, остальные убрать с ротации.
ну в общем так ротирует Stream rotator, но смарт был выбран именно для мултисайтовости и мультинишевости сайтов.
Если не сложно распишите пожалуйста по шагам всё. так я пойму что не так делаю может. С меня рейтинг.
Спасибо.
|
|
(!)Внимание Ero Advertising дополнительный Еврики от продажи рекламы. Особенно попандеров и мобилок.
|
-2
|
|
|
worldtraffic.trade
С нами с 20.08.06
Рейтинг: 2309
|
Добавлено: 24/11/09 в 20:50 |
xp-ViT писал: |
- одновременно на морде только одна тумба с галеры
- в итоге ротации он должен выбрать лучшую тумбу с галеры и её оставить, остальные убрать с ротации. |
если не ошибаюсь то по умолчанию все настроено так как тебе надо
|
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 24/11/09 в 22:04 |
Settings - General settings
Autocropper: On
Max amount of autocropped thumbs: 0
Settings - groups ... [edit]
Accept casting thumbs from a gallery: 1
Bulk import ... Processing: Autocrop
добавляешь галеры
Через несколько месяцев (зависимо от настроек ротатора!), когда все галереи отротируются (Summary - Autocropped: будет = 0), необязательно, но желательно Galleries preview - Apply to all xxx galleries : remove autocropped flag - GO!
PS Еще конечно много нюансов, но это достаточные основные..
|
|
|
|
С нами с 13.10.09
Рейтинг: 49
|
Добавлено: 25/11/09 в 04:20 |
Vyacheslav писал: | Settings - General settings
|
странно в документации про это нету - "0" значит типа будет делать столько тумб с галеры сколько картинок на галере? 30 так 30, 100 так 100?
Vyacheslav писал: |
Через несколько месяцев (зависимо от настроек ротатора!), когда все галереи отротируются (Summary - Autocropped: будет = 0), необязательно, но желательно Galleries preview - Apply to all xxx galleries : remove autocropped flag - GO!
|
А что вообще этот флаг то дает и зачем его убирать? Просто "для порядку"?
|
|
|
|
С нами с 19.05.08
Рейтинг: 3625
|
Добавлено: 25/11/09 в 13:36 |
Vyacheslav писал: | Settings - General settings
Autocropper: On
Settings - groups ... [edit]
Accept casting thumbs from a gallery: 1
Bulk import ... Processing: Autocrop
добавляешь галеры
PS Еще конечно много нюансов, но это достаточные основные.. |
спасибо за ответ, но вот вопрос: Я когда импортил галеры они не попадали в ротацию до тех пор пока я не убрал этот флаг autocropped.
Правда Autocropper: у меня Auto-crop and pre-Scan enabled. Стоит оставить только Autocrop enabled?
Ну и ещё 1 вопросик: Как заставить ST не ротировать тумбы по подливному трафу?
|
|
(!)Внимание Ero Advertising дополнительный Еврики от продажи рекламы. Особенно попандеров и мобилок.
|
-2
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |