Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
vasya_p + +
|
Добавлено: 18/05/03 в 15:06
|
|
Появился новый сервис по обналичиванию чеков. Берут 5% за обналичивание. Сумма чека не имеет значение. Обналиченную сумму перечисляют на Webmoney, на счёт в Сбербанке, в любом другом банке, на Western Union, и выдают наличными в Москве. Я уже обналичил себе 2 чека и всего за 4 дня получил наличными. Рекомендую всем. http://www.cash-for-check.com
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 18/05/03 в 15:16
|
|
vasya_p писал: | Появился новый сервис по обналичиванию чеков. Берут 5% за обналичивание. Сумма чека не имеет значение. Обналиченную сумму перечисляют на Webmoney, на счёт в Сбербанке, в любом другом банке, на Western Union, и выдают наличными в Москве. Я уже обналичил себе 2 чека и всего за 4 дня получил наличными. Рекомендую всем. >http://www.cash-for-check.com |
щас придет злой модератор и поставит тебе плюс за кросс-постинг
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 18/05/03 в 15:44
|
|
vasya_p получает предупреждение за злостный кросспостинг сразу в 4 разделах форума.
Второе предупреждение за рекламу вне форума Реклама.
Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Student
|
Добавлено: 18/05/03 в 19:37
|
|
“за 4 дня” тогда сегодня не 18, а 20 мая как минимум (домен 15 - го куплен). или 22 мая (сайт сегодня только залит). “Берут 5% за обналичивание. Сумма чека не имеет значение” а сам банк уже 20$ не берёт?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 18/05/03 в 22:16
|
|
>а сам банк уже 20$ не берёт? обычно банки берут 3-5% от суммы чека, но не меньше скажем 5 баксов, или просто 5 баксов вне зависимости от суммы. Так что тарифы не кажутся туфтовыми. Я то что у этих перцев пока репутации нет - это да...
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 18/05/03 в 22:54
|
|
Цитата: | репутации нет - это да... |
И скорее всего хорошей не будет - сама форма спама говорит о уровне "компании"
|
K началу
|
|
|
Student
|
Добавлено: 18/05/03 в 23:32
|
|
Я не знаю как во всех банках, был я в нескольких ситуация примерно такая (на примере альфы): 2,5% берёт альфа и 20$ банк производящий покрытие по чеку, до нового года брали 5$, но из-за большого числа мелких чеков подняли до 20$ (не наши, а тамошние банки). Я могу ошибаться т.к. страна большая (да и не одна здесь страна), да и банков как собак не резаных реальных и виртуальных…
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 19/05/03 в 00:19
|
|
>Я не знаю как во всех банках, был я в нескольких ситуация примерно такая (на примере альфы): 2,5% берёт альфа и 20$ банк производящий покрытие по чеку, до нового года брали 5$, но из-за большого числа мелких чеков подняли до 20$ (не наши, а тамошние банки). Я могу ошибаться т.к. страна большая (да и не одна здесь страна), да и банков как собак не резаных реальных и виртуальных…
весма странные ваши слова, Студэнт.. я получаю ежемесячно по 5-6 чеков от разных спонсов (и разных банков, естесттно) и отправляю в Финекс. Кроме процента финекса, ничо там не снимается. И вообще в ж.. наши банки!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|