С нами с 12.11.09
|
Добавлено: 16/11/09 в 13:21 |
Здравствуйте. Требуется ваш совет. Сейчас подходит к завершающей стадии создание крупного ресурса по трансляциям девушек. Важны следующие моменты:
1. Доменное имя
2. Сервера
3. Платежные системы
Возникают следующие вопросы по порядку.
1. Доменное имя если находится в зоне .ру смогут ли его заблокировать или закрыть? Ответы прошу поподробнее с советами что и как и почему. Если не сложно.
2. Сервера, находится будут в другой стране, в Европе. Какой канал нужен чтобы одновременно в онлайне несколько тысяч человек к примеру смогли смотреть?
3. Платежные системы, планируется подключить все распространенные системы отдельно + биллинг, регистрация на физическое лицо, на тоже что и оборудование и доменное имя. Само лицо не проживает на территории России но приедет в РФ чтобы в этих системах зарегистрировать и получить необходимые аттестаты.
Посоветуйте как работать максимально безопасно для себя и без угрозы заработанным средства и без угрозы потерять ну или с минимальной.
Если я в чем то не прав и если вы знаете как лучше сделать посоветуйте пожалуйста. Хотелось бы работать в белую конечно с юр лицом и налогами, но в РФ это помойму не возможно или нужно будет отстегивать погонам.
|
|
|
|
Модератор Фотолиса
С нами с 26.04.06
Рейтинг: 1283
|
Добавлено: 16/11/09 в 14:27 |
Мда.. видимо раз такие "серьезные" вопросы осталось решить, с остальным все уже в шоколаде
|
|
|
|
Успокоился...
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1855
|
Добавлено: 16/11/09 в 14:44 |
Ни серверов, ни биллинга, ни домена даже.
Создание ресурса подходит к завершению?
Я наверное чего-то не понимаю...
|
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 16/11/09 в 16:35 |
Цитата: | Важны следующие моменты:
1. Доменное имя
2. Сервера
3. Платежные системы |
Забей, это как раз моменты которые и не особо важны
|
|
|
|
+ + +
С нами с 15.01.09
Рейтинг: 143
|
Добавлено: 16/11/09 в 16:44 |
ты забыл про деньги, на раскрутку
|
|
|
|
Мотиватор :)
С нами с 06.05.09
Рейтинг: 607
|
Добавлено: 16/11/09 в 20:33 |
Kromus писал: |
Важны следующие моменты:
1. Доменное имя
2. Сервера
3. Платежные системы
|
Да, наверно все другие неважные моменты уже позади
2. Сервера, находится будут в другой стране, в Европе. Какой канал нужен чтобы одновременно в онлайне несколько тысяч человек к примеру смогли смотреть?
|
Чтобы несколько тысяч человек могли одновременно смотреть потоковое видео, это понадобится серверов 25-30 с гигабитным каналом каждый.
3. Платежные системы, планируется подключить все распространенные системы отдельно + биллинг, регистрация на физическое лицо, на тоже что и оборудование и доменное имя. Само лицо не проживает на территории России но приедет в РФ чтобы в этих системах зарегистрировать и получить необходимые аттестаты.
|
Это вебмани и яндекс деньги чтоль? Удачи в продвижении вебкам за вебмани )) Я тебя разочарую, в России не принято платить за вебкам, в России принято дрочить бесплатно ))
Посоветуйте как работать максимально безопасно для себя и без угрозы заработанным средства и без угрозы потерять ну или с минимальной.
Если я в чем то не прав и если вы знаете как лучше сделать посоветуйте пожалуйста.
|
Езжай в Чехию
Хотелось бы работать в белую конечно с юр лицом и налогами, но в РФ это помойму не возможно или нужно будет отстегивать погонам.
|
Работать в белую и давать ментам взятки? Что-то странное у тебя понятие легального бизнеса
|
|
|
|
Мотиватор :)
С нами с 06.05.09
Рейтинг: 607
|
Добавлено: 16/11/09 в 20:34 |
Flesh писал: |
Ни серверов, ни биллинга, ни домена даже.
Создание ресурса подходит к завершению?
Я наверное чего-то не понимаю...
|
Та ну брось, такие мелочи...
|
|
|
|
+
сам дебил
С нами с 25.07.06
Рейтинг: 1822
|
Добавлено: 17/11/09 в 12:46 |
опять школьники крупный ресурс поднимают ТС начни с постинга фришек чтоли... до вебкамов тебе как до луны еще
|
|
|
|
С нами с 12.11.09
|
Добавлено: 17/11/09 в 22:22 |
Ни одного нормального ответа. К вашему сведению у меня уже не один крупный ресурс и все из них легальны. Домен есть, сервера есть и платежные системы уже есть. Не ужели никто не может сказать правильно ли мы сделали все? Или есть недостатки? Тупые школьники.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 15.01.09
|
Добавлено: 17/11/09 в 22:30 |
Kromus: чувак, бесплатно в таких темах никто не будет ничего разжевывать, нанимай людей и плати им за консультации или бери на работу с окладом.
99,9% что тебе лично такой проект не осилить, максимум смешной-клон рускама или вг, без моделей и дрочеров.
готов в рекламу и антиддос вложить пару миллионов рубликов?
нет, значит это не твое.
как только откроешься, начнуть ломать и ддосить, так что еще программеры и модераторы должны круглосуточно следить.
гнилая тема, проще в покер поднять денег или тут. и голова не болит и при деньгах. а вебкам в раше это фейил.
|
|
|
|
С нами с 12.11.09
|
Добавлено: 18/11/09 в 10:51 |
Да пожалуйста я готов нанять людей и заплатить за консультации. Только где их искать этих людей?? Или на ХедХантере писать - ищу человека которые проконсультирует в создании не законного ресурса?! В рекламу и антиддос готов вложить, если в создание уже вложили не малые деньги. Я и не сказал что у меня вебкам в стандартном их проявлении как вы привыкли видеть.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 15.01.09
|
Добавлено: 18/11/09 в 11:25 |
Kromus: пойми, десятки людей пытались что то поднять в вебкамах и у всех было что то нестандартное(в смысле нестандартный диз там и т.д. ).
но сейчас кое как существуют только два сайта, это рускамс и вг и все.
я не знаю, зачем дрочеры поползут на твой сайт, если там будут все те же модели и такая же цена. да не пойдут ни модели, ни дрочеры.
есть бабло, вкладывай в альпари, в вебкамах сейчас кризис и заработки смешные. а еще и криминал чистой воды, зачем тебе это?
ну найдешь ты якобы консультанта, были тут такие угли бетти, так вот только ничего все равно не выйдет, все равно деньги в трубу улетят.
с таким же успехом ты можешь залезть в любую другую тему, по крайней мере там не будет криминала.
сделать что то новое в вебкаме сейчас невозможно, если конечно ты не думаешь сделать сайт бесплатным и зарабатывать продавая рекламу(бред конечно, но кое кто так делает).
хз что еще сказать, тем интересных масса, зачем нужен такой гемор?
|
|
|
|
С нами с 12.04.04
|
Добавлено: 18/11/09 в 12:32 |
Цитата: | Ни одного нормального ответа. К вашему сведению у меня уже не один крупный ресурс и все из них легальны. Домен есть, сервера есть и платежные системы уже есть. Не ужели никто не может сказать правильно ли мы сделали все? Или есть недостатки? Тупые школьники. |
Тебе уже дали совет - с такими вопросами как у тебя, забей. Для выхода на рынок нужно хотя бы своих 100 моделей иметь + быть готовым рисковать большими суммами, при этом не факт что что-то выйдет.
З.Ы. под большими суммами я имею ввиду не 10к, и даже не 50к
|
|
|
|
С нами с 12.11.09
|
Добавлено: 18/11/09 в 17:57 |
МОЖНО ПО СУЩЕСТВУ? Я не прошу решать за меня куда мне лезть а куда не лезть я задал вопрос можно по нему отвечать? У меня есть деньги и это вас не должно волновать. Я спросил, может тут кто-то компетентно ответить на мои вопросы?
|
|
|
|
С нами с 18.11.09
|
Добавлено: 18/11/09 в 20:31 |
Kromus писал: | Здравствуйте. Требуется ваш совет. Сейчас подходит к завершающей стадии создание крупного ресурса по трансляциям девушек. Важны следующие моменты:
1. Доменное имя
2. Сервера
3. Платежные системы
Возникают следующие вопросы по порядку.
1. Доменное имя если находится в зоне .ру смогут ли его заблокировать или закрыть? Ответы прошу поподробнее с советами что и как и почему. Если не сложно.
Если я в чем то не прав и если вы знаете как лучше сделать посоветуйте пожалуйста. Хотелось бы работать в белую конечно с юр лицом и налогами, но в РФ это помойму не возможно или нужно будет отстегивать погонам. |
Я сталкивался с такими же вопроса когда открывал подобный сайт.
1 Хост советую взять здесь http://www.bluehostreview.org/ ($3.90 в месяц и всё без ограничений)
2. Возми новые компы (я брал здесь http://www.pacificgeek.com/product.asp?c=220&s=1421&ID=97157&P=F )
3. Естественно тебе нужен интернет с хорошим UPLOAD скоростью (передача) я в USA взял Verizon ( 25 Mb/s)
4. Больше всего с чем я столкнулся --это качеством видео с камер . Мы купили сперва Microsoft камеры за $79 --и поверь мне за то качество что они давали врядли кто захочет платить деньги ! Пришлось капать и изучать про стрим видео --самое наилучшее что сейчас есть (и по цене я нашёл здесь http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110459030402
) качество полностью как в реальности картинка идёт со скоростью смены кадра 90 в секунду и резалюции 8 MP !!! Я просто был восторге когда мы их опробывали --стерео звук ит.д Там есть перевод на русский (я спрошивал её инстр. на русс.) правда немного бредовый видно использовали онлайн переводчик. Кстати прежде сем взять спроси её о пересылки тебе исли нужно несколько будет дешевле заплатиь за одну посылку ( цена на 10 камер мне вышла таже что за пересылку одной (в Штатах --думаю что и в Рашу будет тоже самое) Ну вот и всё --дерзай! Если чем помог --буду рад . Если что можешь связаться со мной через Skype
PHILIPS WEBCAM, 8.0 MP, SPC1330NC , 8X ZOOM, WIDE ANGEL
Последний раз редактировалось: michael73 (21/11/09 в 19:01), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 18/11/09 в 20:39 |
Смешной топик
ТС, твои деньги тут никто не считает. Дело в другом. В том, что ты задаёшь такие вопросы, которые показывают, что ты просто не в теме. И следовательно просто профукаешь своё бабло.
Зачем твоему иностранному партнёру вообще переться в Россию ? Открывай вебкам на сайте в зоне ком, на площадке в том же Амстердаме, на европейскую фирму и подключай любые биллинги. В том числе западные.
Зачем огород то городить ?
P.S. Цитата: | $3.90 в месяц и всё без ограничений |
Я плакалЪ
|
|
|
|
+ + +
С нами с 15.01.09
|
Добавлено: 18/11/09 в 21:33 |
michael73: смешно.
это фильм такой про М.Джексона, посмертно кстати посвятили. ты какбэ намекаешь?
|
|
|
|
Per aspera ad astra!
С нами с 18.08.09
Рейтинг: 841
|
Добавлено: 18/11/09 в 21:41 |
Оффтопик: Одному мне только показалось, что это видушия?
|
|
|
|
С нами с 12.04.04
|
Добавлено: 18/11/09 в 23:02 |
Такое не бывает.
З.ы. Веду шия, ты, что ли?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 15.01.09
|
Добавлено: 18/11/09 в 23:05 |
что ни топик в этом разделе -то треш или стеб, или ацкое гонево под лсд
|
|
|
|
С нами с 12.11.09
|
Добавлено: 19/11/09 в 01:21 |
Поэтому и хотелось бы ответом нормальных....Пока уважительно отнесся один человек но ответ его не о чем помойму)
|
|
|
|
+ + +
С нами с 15.01.09
|
Добавлено: 19/11/09 в 01:38 |
Kromus: это местный зараженный, прибился, выгонять жалко, ждем, может испишется
|
|