С нами с 03.05.07
Рейтинг: 825
|
Добавлено: 15/11/09 в 15:07 |
Ищем на постоянную работу дизайнера, который умеет рисовать, делает это быстро. В основном необходимо делать дизайны а-ля web 2.0, дизайны типа vkontakte.ru С элементами динамики, которая реализовывается на jquery или другой библиотеке. Владеть JQuery нужно на уровне умения делать красивую анимацию и делать интерактивный интерфейс.
В общем, кого я хочу найти. Человека, который умеет быстро и хорошо рисовать и верстать. Есть вариант поддерживать нарисованные им же сайты, тогда з/п будет ещё больше.
Как говорят, талантливый человек талантлив во всём. Если вы ещё умеете писать креативные тексты по-русски, то это будет плюсом в з/п.
В общем, чем больше самостоятельности от вас, тем больше бабла.
Удалёнка, сводобный график.
Обращаться в ICQ 490523886 Писать на e-mail: vexder[[]]gmail[]com Сразу с портфолио.
|
|
|
|
С нами с 05.08.08
Рейтинг: 46
|
Добавлено: 15/11/09 в 15:58 |
вас устроит индивидуалный дизайнер или компания тоже подходит?
|
|
Дизайн: Платники | Tube сайты | ТГП | Баннеры/Галлереи | Flash peel ads cardinalvices.com
|
0
|
|
|
С нами с 03.05.07
|
Добавлено: 15/11/09 в 16:07 |
От 1к в месяц - это постоянка для обычного фрилансера. С вашими расценками я боюсь, что и в 10к не уложись
|
|
|
|
С нами с 10.10.08
Рейтинг: 303
|
Добавлено: 15/11/09 в 20:27 |
А много работы? Я впринипе недавно изучил jQuery, большой практики нет, но несколько примеров разобрал и если что-то анимировать, то вроде несложно это. И потом наработается. Только я вот трудоустроен. Пока любопытствую возможно ли подработка? много ли работы? в каком темпе?
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 15/11/09 в 21:17 |
Parfumer писал: | А много работы? Я впринипе недавно изучил jQuery, большой практики нет, но несколько примеров разобрал и если что-то анимировать, то вроде несложно это. И потом наработается. Только я вот трудоустроен. Пока любопытствую возможно ли подработка? много ли работы? в каком темпе? |
jQuery это нечто большее чем анимация из пары примеров
|
|
|
|
С нами с 03.05.07
|
Добавлено: 15/11/09 в 21:37 |
Parfumer писал: | А много работы? Я впринипе недавно изучил jQuery, большой практики нет, но несколько примеров разобрал и если что-то анимировать, то вроде несложно это. И потом наработается. Только я вот трудоустроен. Пока любопытствую возможно ли подработка? много ли работы? в каком темпе? |
Если интересно, то нужно писать в асю или на мыло. С портфолио.
Цитата: | jQuery это нечто большее чем анимация из пары примеров |
Само собой. На jquery можно писать сложнейшие приложения. Но jquery для дизайна обычно ограничивается умением применять анимацию, создавать табы, карусели. Вот мне и нужен человек с такими знаниями.
|
|
|
|
С нами с 10.10.08
|
Добавлено: 16/11/09 в 11:26 |
ibiz писал: | jQuery это нечто большее чем анимация из пары примеров |
Я прочел эту книгу (ниже на картинке) и разобрал 15 видео уроков. Кстати очень советую, кто хочет изучить.
|
|
|
|
С нами с 10.10.08
|
Добавлено: 16/11/09 в 11:28 |
Formator писал: | Если интересно, то нужно писать в асю или на мыло. С портфолио.
|
Ладно, я понял. Кому надо напишут, а я так... интересовался.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |