Мотиватор :)
С нами с 06.05.09
Рейтинг: 607
|
Добавлено: 15/11/09 в 06:52 |
Наконец-то, мы запустили версию 2.0 нашей Партнерки. Существующим и новым вебмастерам - ПРЕВЕД (т.е добро пожаловать )
В новой партнёрке поменялся интерфейс. Мы постарались сделать его как можно более интуитивно понятным. Функционал по сравнению со старой партнёркой почти не изменился. Но в скором времени будет расширен как функционал, так и добавлено много нового промо-контента (fake IM ads, и так далее).
В данный момент существуют два основных варианта выплат:
Pay-per-signup - вы начинаете с $40 за сайн. При хорошей конверсии, эта сумма будет повышаться.
Revenue share - вы получаете 65% с каждого сайна, и далее 65% с каждого ребилла за всё время, пока мемберу не надоест и он не отменит подписку
Ну и конечно же, реферральная программа - приводите вебмастера, получаете 10% от всей суммы его выплат, независимо от того, какой из предыдущих способов заработка он выберет.
Из приятного - стабильность софта значительно повышена, точность рассчётов абсолютная. И мы отменили минимальную сумму выплат, теперь вы получите заработанные деньги, даже если это будет $1 =) Выплаты осуществляются по понедельникам (в течение всего дня). Также учитывайте разницу во времени.
Вебмастерам с качественным трафом и хорошей конверсией мы готовы предоставить особые условия и увеличенные выплаты. Также по вашему запросу мы добавим промо-контент и landing pages.
За дополнительной информацией можете обращаться по номерам ICQ, которые написаны в шапке. Если вам удобнее общаться на русском, велкам во вторую асю (она же у меня в профайле тут на форуме).
Помогите же мне наконец, заработать на Mustang Shelby GT 500
P.S. Всем, кто зарегался с Мастера, отпишитесь мне в асю с юзернеймом - я вам увеличу выплаты на 10% за PPS, и на 5% за revshare
|
|
|
|
+
сам дебил
С нами с 25.07.06
Рейтинг: 1822
|
Добавлено: 15/11/09 в 11:20 |
у вас всего 1 платник?
|
|
|
|
С нами с 06.05.09
|
Добавлено: 15/11/09 в 11:24 |
rusawm писал: |
у вас всего 1 платник?
|
Да, это партнерка была разработана специально под конкретный адалт дейтинг сайт - naughtyconnect.com
|
|
|
|
Per aspera ad astra!
С нами с 18.08.09
Рейтинг: 841
|
Добавлено: 15/11/09 в 12:13 |
Ну так встрой его на главную страницу в дизайн. Придет кто-то на парнёрку, поищет что за сайт там адверится, не найдет нихуя и закроет страницу(так сделал я). И не заработать тебе на мустанг. Глянь, как у буржуев. Заходишь на сайт парнёрки и там сразу видно, что они предлагают.
Ты же не кодеки продаёшь, поэтому зачем скрывать сайт?
|
|
|
|
С нами с 30.11.04
Рейтинг: 2651
|
Добавлено: 15/11/09 в 12:19 |
Что то я не могу понять как у вас посмотреть статистику за прошлые месяцы, ато я у вас зареган давно и интересно глянуть может что набежало.
|
|
|
|
С нами с 06.05.09
|
Добавлено: 15/11/09 в 12:30 |
Tagir писал: |
Что то я не могу понять как у вас посмотреть статистику за прошлые месяцы, ато я у вас зареган давно и интересно глянуть может что набежало.
|
Добавлю кнопочки и возможность смотреть за произвольный период на днях или даже сегодня Только-только запустили, еще не все функции работают.
|
|
|
|
С нами с 06.05.09
|
Добавлено: 15/11/09 в 12:35 |
rovis писал: |
Ну так встрой его на главную страницу в дизайн. Придет кто-то на парнёрку, поищет что за сайт там адверится, не найдет нихуя и закроет страницу(так сделал я). И не заработать тебе на мустанг. Глянь, как у буржуев. Заходишь на сайт парнёрки и там сразу видно, что они предлагают.
Ты же не кодеки продаёшь, поэтому зачем скрывать сайт?
|
Это уже было сделано, но основной владелец партнерки (ему принадлежит ее большая часть) сказал вернуть на место перцев, заключающих сделку с наркотиками. Честно говоря, я никогда не понимал, зачем она там занимает центральную часть страницы - ну не дурью же мы торгуем, в конце-концов А дизайн я вообще хочу заказать новый - с нуля. Старый мне никогда не нравился и я давно хочу от него избавиться.
|
|
|
|
С нами с 30.11.04
Рейтинг: 2651
|
Добавлено: 15/11/09 в 12:40 |
А мне можно процент поднять? Правда зарегался давно, но все равно я с мастера
|
|
|
|
С нами с 06.05.09
|
Добавлено: 15/11/09 в 12:42 |
какой юзернейм? заодно статсы проверю за прошлые месяцы.
|
|
|
|