Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Romeo
|
Добавлено: 16/05/03 в 12:38
|
|
А вот собственно и он: http://www.lovelymoms.com/main1.htm
парился над ним полтора месяца! как считаете, что нужно исправить\добавить\убрать, какие косяки в дизайне, не слишком ли мало галер. Кстати вообще, для эффективности лучше когда галер много или мало? И еще на счет эффективности, как правильнее, настойчиво рекламировать только один сайт спонсора или лучше для разнообразия вешать баннеры разных его сайтов? Стоит ли еще поналепить разных слепых ссылок на топы и т.д.? Вощем любые комментарии приветствуются Пока залита только первая галера, чисто для заценки, все остальные будут иметь абсолютно аналогичный вид, только с другими фотками есс-но. Всем ответившим заранее спасибо.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 16/05/03 в 14:04
|
|
стандарт такой банер + пару текст ссылок на паге + на первой паге у тебя 6 ссылок на спонса + 3 на топ + где варнинг? + зачем букмарк? это сидж или тгп? + фотки лучше не ставить а поставить галлери 1 ,2 .... + майн у тебя майном получился но варнинг пага напрочь отсутствует + посмотри как парень сделал + теже дополнения можно и тебе добавить https://www.master-x.com/forum/topics/12786/ + 1.5 месяца - это не серьезно клепать надо их минимум одну в день + да еше за пару часов чтоб на другое время хватало ... удачи !
|
K началу
|
|
|
throll
|
Добавлено: 16/05/03 в 15:32
|
|
если полтора месяца ты это делал .. тогда сложно .... редкий лл возмет твой фришник журар всё прально тебе расписал
|
K началу
|
|
|
amur
|
Добавлено: 16/05/03 в 21:27
|
|
1. Варнинг обязательна 2. Помне так слишком много фоток (галер) по себе сужу меня брал и пенисбот и ветплас стабильно с 2 сетами фоток ( тобишь с 2 галерами) 3. Рекламы я вешал вообще 2 банера на галерах а на варнинг ничего не вешал я думаю это было нормально т.к. всеравно уходило на спонса около 5 % а пугать дрона кучай рекламы тоже не есть гуд ( найди свою золотую середину )
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|