С нами с 29.09.09
|
Добавлено: 10/11/09 в 18:46 |
Уважаемые коллеги!
Рады представить вам новый финансово-юридический сервис, специально ориентированный на вебмастеров.
=========================================
новое:
1.скидки на бизнес епас акаунты "под ключ" (как на вашу имеющуюся фирму, так и на новую) цена открытия на вашу фирму и счет: $4000
2.Регистрация российских компаний под ключ (вы получаете почтой полный пакет документов вместе со счетом в банке и банк-клиентом - 100% анонимность) цена: 50т.р.
3.Оказываем услуги по открытию 1-900 номеров для платных телефонных, многоканальных служб, для обслуживания клиентов из США ( платная тех потдержка, секс по телефону, доступ к мемберкам по звонку), возможны и другие страны (более 50 стран) цена открытия номера для США: $1200 (счет для перевода денег ваш)
=========================================
В чем заключается отличие нашего финансово-юридического сервиса, от множества других компаний ориентированных на открытие фирм и счетов?
1. Наш сервис предоставляет услуги полностью удаленно.
Это означает, что вам нет необходимости выходить из дома\офиса для того, чтобы работать с нами.
2. Наш сервис стремится к максимальной анонимности для своих клиентов
3. Наш сервис предоставляет полный спектр услуг электронной коммерции.
а) Фирмы
б) Счета
с) Мерчант акаунты для приема карт и онлайн чеков по широкому спектру тематик
д) Виртуальные офисы для приема корреспонденции, факсы, телефоны в широком спектре стран.
4. Наш сервис, при всем вышеперечисленном, всегда стремится держать минимальную цену на рынке.
5. Мы имеем опыт открытия мерчантов фирм, их продления непосредственно
в области электронной коммерции, поэтому возможные проблемы вебмастеров нам
наиболее близки.
Если вас заинтересовал наш сервис, милости просим посетить наш сайт: C-finance.com
|
|
|
|
Самый добрый бегемот
С нами с 24.06.03
Рейтинг: 574
|
Добавлено: 10/11/09 в 23:15 |
не разу не сталкивался с открытием биз епаса, но не далее как на прошлой неделе купили в Питере "помойку" с открытым счетом и банк-клиентом за 22к руб =)
откуда 50-то нарисовалось?
P.S. фирма новая была, раньше деятельности не вела
|
|
|
|
С нами с 29.09.09
|
Добавлено: 11/11/09 в 03:58 |
У нас тоже фирмы новые, не использованые ранее.
Вопрос ценообразования у каждого свой, есть и фирмы,которые предоставляют аналогичный сервис за 75 насколько мне известно, но наше основное кредо анонимность, мы не требуем никаких договоров, не требуем присутствия. Вы находитесь в питере и можите приобрести непосредственно тут фирму, а кто-то может находится например в Белорусии, Украине или еще,где бы то нибыло-ехать в РФ, ради получения документов будет дороже - это как вариант.
|
|
|
|
С нами с 19.11.04
Рейтинг: 837
|
Добавлено: 11/11/09 в 06:49 |
Что-то вы цифры путаете по-моему на клавиатуре
епасс аккаунт 4к
русская контора ~2к
|
|
|
|
С нами с 22.12.07
Рейтинг: 1710
|
Добавлено: 11/11/09 в 13:26 |
епасс акк 4к.
О! так это ж шара. Заверните 3 ака сразу
Отзывы в студию. Только чур не от людей которые зарегались вчера и имеют 3-4 поста.
|
|
|
|
Самый добрый бегемот
С нами с 24.06.03
Рейтинг: 574
|
Добавлено: 11/11/09 в 21:46 |
c-finance писал: | Вы находитесь в питере и можите приобрести непосредственно тут фирму, а кто-то может находится например в Белорусии, Украине или еще,где бы то нибыло-ехать в РФ, ради получения документов будет дороже - это как вариант. |
Согласен, не подумал что кому-то дорога + проживание выйдет дороже
Наезд отменен =) пис
|
|
|
|
С нами с 29.09.09
|
Добавлено: 11/11/09 в 23:52 |
Mike Fox писал: | Что-то вы цифры путаете по-моему на клавиатуре
епасс аккаунт 4к
русская контора ~2к
|
Ну если вы считаете, что $4000 для бизнес епаса - это очень дешего, то я с удовольствием оговорю с вами персональное повышение цены . Но в общем цена именно такая.
P.S. Навсякий случай уточню, что 4к цена для тех у кого уже есть готовая компания и счет в банке (банк не из числа тех что в блеклисте у епаса, например РФ банк не подойдет ). Если компании и счета нет, то мы поможем вам их сделать за отдельную плату. (прайс на сайте c-finance.com).
|
|
|
|
С нами с 31.10.04
Рейтинг: 1884
|
Добавлено: 12/11/09 в 00:04 |
.
Последний раз редактировалось: NTT200 (03/05/15 в 09:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 29.09.09
|
Добавлено: 12/11/09 в 01:09 |
Woot писал: | привет.
почему же так дорого?
какие действия входят в ваш проект по открытию бизнес епаса, если фирма + счет уже есть у человека?
людям нужна более подробная инфа |
Дорого и дешего понятие сравнительное. Покажите мне сервисы, кто делает бизнес епасс дешевле и после ознакомления с ними я постараюсь пересмотреть свою ценовую политику насколько это возможно, для адекватной конкуренции. Лично мне не встречались подобные сервисы (не факт что их нет, просто я не видел). Я оцениваю эту услугу в такую сумму не с потолка. Есть себестоимость(оплата дизайнера, переводчика, людей по ту сторону границы, пересылка документов курьером), есть процент профита, которые закладывается.
Касательно совершаемых действий.
Ну дело в том что:
1. Бизнес епасс открывается далеко не на все проекты. Мы даем епасу именно тот проект на который он наиболее вероятно будет открыт. Его создание стоит денег. Он остается у вас.
2. Бизнесс епасс не открывается на ряд стран, в т.ч. на РФ, Украину, Белорусию и многие другие. Соотвественно, как лицо из этой страны(даже если у вас фирма в UK, а счет на Кипре(условно), вы просто не сможите заключить договор с епасом и получить корп. карту епаса. Которая высылается только в "белые" страны. Из чего следует, что вам нужен человек в такой стране, готовый предоставить свои личные данные, и получить на свой адресс договор от епаса и корпоративную карту.
3. прочие мелочи как-то: переписка, заполенние договора, анкеты, прозвон в случае необходимости.
К тому же, как и в остальных случаях работы с нами вы получаете повышенный уровень анонимности.
Безусловно можно все попытатся сделать самому, "волшебства" тут никакого нет, есть просто личный опыт за который пришлось заплатить временем и деньгами, и стоило много больше 4к хотя бы по рабочему времени.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 804
|
Добавлено: 13/11/09 в 01:05 |
c-finance писал: | (банк не из числа тех что в блеклисте у епаса, например РФ банк не подойдет ) |
Кому не подойдёт?
Я летом открывал бизнес епасс на российское ООО со счётом в РФ.
Так что не надо фэнтази тут
|
|
|
|
С нами с 29.09.09
|
Добавлено: 13/11/09 в 04:38 |
DeniF писал: | Кому не подойдёт?
Я летом открывал бизнес епасс на российское ООО со счётом в РФ.
Так что не надо фэнтази тут |
Никогда даже мысли небыло пытатся открыть биз епасс акаунт в РФ, ибо хотя бы перевод валюты с РФ счета на заграничный валютный счет всегда вызывает вопросы у соотвествующих органов. Российские фирмы годятся только для обнала в пределах страны. "Белый" бизнес в РФ с выводом бабла на епасс (банковский счет коего находится на Антильских островах) - это Ералаш для взрослых.
Но что я точно знаю, что РФ в самом епасе описана, как страна с ** (двумя зведочками), что накладывает ряд ограничений на сам акаунт. Во всяком случае, когда я открывал свой первый бизнес епасс мне в РФ епасс свою карту слать отказался, написав черным по английски, что РФ наряду с Индией, Нигерией, а также еще целым списком стран находится в блек листе, куда они бизнесс епас карту выслать не могут.
Не поленился сейчас проверить и не заметил, чтобы этот список куда-то пропал. Допускаю, что у епаса есть новый вариант бизнес ака для странн с двумя звездочками, как вообщем и персональный акаунт у них тоже разделен в правах.
P.S. список стран с урезанным функционалом можно найти тут
https://www.epassporte.com/secure/jsp/Questions.jsp
|
|
|
|
С нами с 07.12.99
Рейтинг: 483
|
Добавлено: 13/11/09 в 07:21 |
4к за епасс на контору и счет клиента - не айс
300 баксов этому цена за заполнение договора
чтобы не казаться голословным скажу, что лично я биз акков в епассе открыл штук 7 уже
счет на кипре за 1500 - тоже не айс
это не стоит ничего вообще
где бы ты не находился, проще слелать в мск в представительство или на кипр
заодно и с банком познакомиться
США за 1к долл. - тоже нефиговая такая накрутка
если не секрет, цена с постановкой в налоговою или без нее?
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 804
|
Добавлено: 13/11/09 в 16:29 |
Просвещаю
c-finance писал: | Никогда даже мысли небыло пытатся открыть биз епасс акаунт в РФ, ибо хотя бы перевод валюты с РФ счета на заграничный валютный счет всегда вызывает вопросы у соотвествующих органов. Российские фирмы годятся только для обнала в пределах страны. "Белый" бизнес в РФ с выводом бабла на епасс (банковский счет коего находится на Антильских островах) - это Ералаш для взрослых. |
Это ералаш для c-finance
Бизнес акк создаётся далеко не только для того, чтобы _пополнять_ его со счёта в банке. Никогда не приходило в голову, что он нужен для _вывода_ на банковские счета и для пополнения с других бизнес акк, чтобы переводить б2п?
c-finance писал: | Но что я точно знаю, что РФ в самом епасе описана, как страна с ** (двумя зведочками), что накладывает ряд ограничений на сам акаунт. |
Есть ограничения, но на _персональный_ акк, а никак не на бизнес.
c-finance писал: | Во всяком случае, когда я открывал свой первый бизнес епасс мне в РФ епасс свою карту слать отказался, написав черным по английски, что РФ наряду с Индией, Нигерией, а также еще целым списком стран находится в блек листе, куда они бизнесс епас карту выслать не могут. |
Значит всё-таки дело в вас , так как мне открыли.
ЗЫ. Я НЕ предоставляю услуг по открытию бизнес акк в епассе...
|
|
|
|
+ +
С нами с 08.11.08
Рейтинг: 623
|
Добавлено: 14/11/09 в 02:11 |
Оффтопик: C-finance.com - Ералаш для взрослых
|
|
|
|
С нами с 29.09.09
|
Добавлено: 17/11/09 в 04:44 |
Yury писал: | 4к за епасс на контору и счет клиента - не айс
300 баксов этому цена за заполнение договора
ну если хочется на свое имя и на
счет на кипре за 1500 - тоже не айс
это не стоит ничего вообще
где бы ты не находился, проще слелать в мск в представительство или на кипр
заодно и с банком познакомиться
США за 1к долл. - тоже нефиговая такая накрутка
если не секрет, цена с постановкой в налоговою или без нее?
|
Не секрет. Это LLC компании в Орегоне, для нерезидентов, резиденты платят налоги их своей доли дохода самостоятельно (соотвественно у них должен быть свой налоговый ID).
Все, что вы говорите справедливо если вы хотите "знакомится с банком", если вы находитесь в Москве (для банка), если вы хотите светится и сами везде бегать. У нас все анонимно, от вас никакие данные и никакое присутствие не требуется. По поводу дорого или нет - кажыдй решает лично для себя, но по Питеру цены есть и выше, так что цена средяя для такого рода сервисов, а с учетом того, что личное присутствие не требуется, то даже ниже среднего. Для справки в Питере, как и в Москве за одного номинального владельца счета, конторы-регистраторы берут всредем 2-3к в год, и это если согласятся делать. можно за 200-300 баксов искать студента, тут каждому свое, но спрос на такие услуги есть.
|
|
|
|