Реклама на сайте Advertise with us

Тизерная сеть - нового поколения!

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 04.11.09

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/11/09 в 12:44       Ответить с цитатойцитата 

Здравствуйте, мы хотим вам представить тизерную сеть для эротических и развлекательных ресурсов - Teaser Gate.

Тизерная сеть Teaser Gate является эффективной системой рекламы, с помощью нашей сети вы сможете обмениваться посетителями с другими участниками сети, покупать тизерные показы и клики, а также монетизировать свой проект.

Наши особенности и преимущества.
1. Заработок. Помимо обмена пользователями вам предоставляется возможность неплохо заработать на показе коммерческих тизеров.
2. Для рекламодателей - возможность приобретения кликов и показов.
3. Самая низкая комиссия от 0-5% в зависимости от типа ресурса.
4. Высокий CTR, что в свою очередь обеспечивает максимальную отдачу.
5. Эффективные алгоритмы защиты от накруток.
6. Качественный трафик, наши модераторы тщательным образом следят за добавляемыми ресурсами и расположением тизерных блоков на них и не допускают размещения блоков на системах генерирования низко качественного трафика.
7. Максимальная гибкость настроек тизерных блоков и возможность использования нескольких разнообразных блоков на одной платформе.
8. Несколько размеров тизеров.
9. Отзывчивая служба поддержки.
и многое другое...

Контакты:
EMAIL: [info(собака)teasergate.com]
http://teasergate.com/

0

С нами с 04.11.09

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/11/09 в 09:47       Ответить с цитатойцитата 

Мы рады проинформировать вас о проделанных работах:
1. Была добавлена реферальная программа.
2. Доработана система защиты от накруток.
С уважением Teasergate
Контакты:
EMAIL: [info(собака)teasergate.com]
http://teasergate.com/

0

+ + +

С нами с 15.12.09

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/12/09 в 21:05       Ответить с цитатойцитата 

Классная тизерка. Работаю с ней давно. Всё устраивает. Платят они вовремя.
Попробовал купить траф. Конвертируется отлично.

0

С нами с 09.04.10
Рейтинг: -1

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/04/10 в 18:13       Ответить с цитатойцитата 

Норм партнерка,работаю как рекламодатель объемы которые я покупаю в партнерке сливаются быстро, а покупаю на ~25-30 баксиков в день ру трафа. Гео таргетинг работает супер.

0

+ + +

С нами с 21.02.10

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/04/10 в 21:32       Ответить с цитатойцитата 

Вообщем партнерка хорошая работаю как вебмастер сливаю траф,выплаты получены. Только минималку на вывод денег с партнерки увеличили с 1 до 3 долларов.

0

С нами с 09.04.10

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/04/10 в 00:12       Ответить с цитатойцитата 

Тестонул партнерку как вебмастер пошел не плохой заработок, иногда показываются бесплатные клики хотя я выбрал показывать только платные,так это получается еще даже лутше чем у других тизерках которые снижают цену клика до 16 копеек, мне в тизерке за бесплатные показы и клики (бесплатные это те которые учитываются в обмене) начисляют также показы на обменном счету которые я могу слить на любую партнерку или к себе на проект при этом деньги не теряется. Из моих тестов на разных тизерках здесь больше всего заработок без учета обмена.Респект,буду работать с партнеркой дальше посмотрю,что дальше она покажет по заработку.

0

I love suicidegirls.com ;-)

С нами с 27.10.04
Рейтинг: 2819

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/04/10 в 01:37       Ответить с цитатойцитата 

ТС сколько всего ников зарегал ?

0

С нами с 09.04.10

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/04/10 в 17:27       Ответить с цитатойцитата 

hostpost писал:
Тестонул партнерку как вебмастер пошел не плохой заработок, иногда показываются бесплатные клики хотя я выбрал показывать только платные,так это получается еще даже лутше чем у других тизерках которые снижают цену клика до 16 копеек, мне в тизерке за бесплатные показы и клики (бесплатные это те которые учитываются в обмене) начисляют также показы на обменном счету которые я могу слить на любую партнерку или к себе на проект при этом деньги не теряется. Из моих тестов на разных тизерках здесь больше всего заработок без учета обмена.Респект,буду работать с партнеркой дальше посмотрю,что дальше она покажет по заработку.

Вывод: после теста партнерки как вебмастер впечатления норм партнерка выплаты получены,заработок нормальный как для тизерки.Не плохо было бы еще и цену клика увеличить и процент от заработка рефов.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)