Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
w411
|
Добавлено: 14/05/03 в 08:15
|
|
Мой Cj http://incestcore.com прода 50% - 80% Подскажите как лучше его сделать... Да и спонов подскажите и возможно я партнеров хотел бы найти...
|
K началу
|
|
|
throll
|
Добавлено: 14/05/03 в 09:59
|
|
тумбашек побольше.. внизу что нибудь поинтересней чем Gallery1Gallery2Gallery3Gallery4... и что то белого цвета очень много мне так кажется
|
K началу
|
|
|
sardosug
|
Добавлено: 14/05/03 в 13:36
|
|
Попробуй добавить топ-лист трейдеров, несильно, а добавит проды, и желательно с описанием коротеньким для трейдеров.Членовек будет видеть, на что идет, и охотнее будет кликать у твоего трейдера, поднимая твой внешний прод, а это лишние дрочеры от трейдера. Глядишь, трейдер и тебе траф получше слать будет ))) Цветовую гамму и бэкграунд максимально подстрой под своих основных трейдеров. Первый клик на контент! (Хотя вопрос конечно открытый) Я нажал первый раз, и мне в морду полезли бесконечные консоли, возможно и не твои, а трейдера, но входные-это не есть гуд. После такого я бы на месте дрочера на твоем сайте больше раза и не кликнул, чего они, кста и делают ))) Они позакрывают все консоли и твой сайт вместе с ним. Проверь, как трейдеры отправляют тебе дрочеров. Если в одной из этих бесконечных консолей, которые я увидел, то удивляться совсем нечему. Если много равов и мало уников сделай вторую морду. Добавь рядом с галерейками гиф-анимашки "hot", "new" и т.д., потрейдь с топами, там ИНОГДА траф лучше. Ну, блин, разошелся ... ))))) Успехов!
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 15/05/03 в 02:02
|
|
w411 писал: | Мой Cj http://incestcore.com прода 50% - 80% Подскажите как лучше его сделать... Да и спонов подскажите и возможно я партнеров хотел бы найти... |
Нормальный сидж, в принципе... но за проду побороться надо стучись 12ОО259О5... подскажу 1) как проду поднять и подразогнать сидж 2) как на нем заработать понятно, не бескорыстно, т.к. в качестве спонсора предлагаю свою партнерку...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|