Andrej
Добавлено: 12/05/00 в 05:38
|
Кнопочки Наверное вопрос глупый, но если кто знает, скажите, где можно взять разные эллементы офрмления для сайта. Ничего особенного не надо. Нужны всякие: фотоаппараты, видеокамеры, да и вообще эллементы интерфейса. Знаю, что сайтов с таким содержанием много, когда-то у самого был их список, но вот чего-то ничего не могу найти. Скажите плз. кто знает. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
engine
Добавлено: 12/05/00 в 05:41
|
re: Кнопочки ‹учше все делай сам, или закажи у дизайнера, будешь использовать клипарты в оформлении ничего хорошего не получишь, стандартные клипарты которые предлагают в сетке годЯтсЯ разве что на крутую хомепагу крутого парнЯ с крутым комьютером (в смысле какой Я крутой, что у менЯ есть хомепага на которой Я всем показ“ћ какой у менЯ крутой компьютер) сории за такую туфту. фотоаппараты и видеокамеры отсканируй с журнала "спрос" и обработай под себЯ, проЯви смекалку наконец!, если не хочешь платить за это деньги, но мой совет о клипартах забудь...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|