С нами с 04.09.03
Рейтинг: 410
|
Добавлено: 04/11/09 в 10:48 |
можно так сделать
на базе smartcj
собрать всех читеров в одну базу - экспортировать из сжлога, собрать все домены из топиков на мастере и askdamagex
смарт проверяет у вашего трейдера на наличие всех его трейдеров в топлисте в вашем блеклисте и если обнаруживает подсвечивает желтым.
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
Рейтинг: 2686
|
Добавлено: 04/11/09 в 11:52 |
Chpoker: из cjlog инфа тянется, и из форумов тоже по возможности собираю из форумов, но трейдеры трейдеров по этому списку не проверяются (немного многова-то получается ). Но в апдейте этот процесс будет оптимизирован и думаю можно будет показывать варнинг вроде "среди трейдеров вашего трейдера есть нехорошие сайты".
|
|
|
|
С нами с 04.09.03
Рейтинг: 410
|
Добавлено: 05/11/09 в 11:09 |
когда эта база читеров собрана у тебя в локальном виде на одном из сайтов на смарте, разве это не будет работать ?
|
|
|
|
С нами с 11.08.06
Рейтинг: 849
|
Добавлено: 05/11/09 в 11:55 |
LemonS, я тебе рассказывал как на текущем функционале SmartCJ осуществлять простую "проверку трейдеров моих трейдеров". Пусть фича нештатная, но работает и я ей пользовался.
Задача в принципе гораздо шире.
Во-первых, cjlog - не панацея, там полно читерских доменов которые имеют чистый и красивый ноль purity.
Во-вторых, на форумах очень вялые доказательства - тупо постятся списки доменов без пояснений, а потом идут разборки на 20 страниц.
В-третьих, у вашего трейдера читер-трейдер может быть за пределами топ-листа (или специально отключен вывод в топлист).
В-четвёртых, норефу не всё показывается, надо заходить с трейда.
В-пятых, читерский домен может быть в промежуточных редиректах с тумб (несколько HTTP Location подряд) притом что на самой странице все ссылки выглядят чистыми.
В-шестых, нокуки обычно посылаются на контент, для проверки надо акцептовать куки и в том числе яваскриптовые.
В-седьмых, нужно ловить эксплойты, опенеры, попапы, в том числе подгружаемые внешними js-файлами.
В-восьмых, надо проверять реальный ским, анализируя цели на которые перебрасывают тумбовые ссылки.
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 05/11/09 в 13:59 |
DG: я задавался теми же вопросами. Сам по себе вариант использования чекера smartcj таким образом - это была отличная идея, мне она как-то в голову не прихода честно говоря
"Во-вторых, на форумах очень вялые доказательства - тупо постятся списки доменов без пояснений, а потом идут разборки на 20 страниц."
есть варианты как это опредлить однозначно ?
"В-третьих, у вашего трейдера читер-трейдер может быть за пределами топ-листа (или специально отключен вывод в топлист)."
для этого надо прокликивать. В принципе с этим проблем нет, НО мы накликиваем человеку "левые" клики.
"В-четвёртых, норефу не всё показывается, надо заходить с трейда."
угу. раньше спайдер у смарта ходил с рефом гугла, до тех пор пока люди не начали спрашивать "откуда это у меня в рефах гугл постоянно появляется" если ставить рефом чей-то сайт - то считай что мы читим от его имени.
"В-пятых, читерский домен может быть в промежуточных редиректах с тумб (несколько HTTP Location подряд) притом что на самой странице все ссылки выглядят чистыми."
это опять же надо прокликать все тумбы, накликаем человеку пару сотен лишних кликов да, кстати, через Х кликов нас признает оверкликом и куда будет слать ?
"В-шестых, нокуки обычно посылаются на контент, для проверки надо акцептовать куки и в том числе яваскриптовые."
это делает любой бот практически.
"В-седьмых, нужно ловить эксплойты, опенеры, попапы, в том числе подгружаемые внешними js-файлами."
а вот единственное в этой задаче что стоит внимания. спайдер это не решит, тк скрипты могут ты зашифрованы и тд и тп. когда я то я решал этот вопрос так. что любой зашифрованный скрипт - потенциальный чит. зачем мастеру шифровать свои JS скрипты на странице ? как насчет такого выхода из ситуации ? вообще стукни плз в асю, будет интересно обсудить этот вопрос
"В-восьмых, надо проверять реальный ским, анализируя цели на которые перебрасывают тумбовые ссылки."
это к прокликиванию зашли к коле от трейдера вася и за него накликали ботом сотню кликов. а вася с колей потом разбираются кто из них шлет ботов
Но это кстати тоже не то, есть еще динамический ским например.
|
|
|
|
С нами с 20.03.09
Рейтинг: 457
|
Добавлено: 05/11/09 в 18:57 |
LemonS писал: | DG:
"В-седьмых, нужно ловить эксплойты, опенеры, попапы, в том числе подгружаемые внешними js-файлами."
а вот единственное в этой задаче что стоит внимания. спайдер это не решит, тк скрипты могут ты зашифрованы и тд и тп. когда я то я решал этот вопрос так. что любой зашифрованный скрипт - потенциальный чит. зачем мастеру шифровать свои JS скрипты на странице ? как насчет такого выхода из ситуации ? вообще стукни плз в асю, будет интересно обсудить этот вопрос
|
Ну мало ли зачем люди скриптом чтото шифруют. Я например скрываю от ботов аффилятские ссылки.
А ктото ботов ловит. А вы их в чит.
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 05/11/09 в 19:33 |
bulkcj: а каким образом от ботов ?
<a href='aaa' onclick='function(котоаря возвращает bbb)'>
?
|
|
|
|
С нами с 20.03.09
Рейтинг: 457
|
Добавлено: 05/11/09 в 19:46 |
Честно сказать, не знаю. У меня пока не стояла задача ботов ловить.
Я это к примеру сказал.
Не стоит по умолчанию шифрованный жаваскрипт к читу относить.
|
|
|
|
С нами с 11.08.06
Рейтинг: 849
|
Добавлено: 05/11/09 в 21:42 |
bulkcj писал: | А ктото ботов ловит. А вы их в чит. | bulkcj, если доходить до крайностей, то ATS Pro вставляет яваскрипт похожий на два эксплойта сразу
Тут речь идёт о сервисах, помогающих каждому отдельно взятому сиджеводу автоматически "сканировать" своих трейдеров и высвечивать нужные ему (и только ему) признаки. Чё потом с этими признаками делать - это вообще предмет личных отношений конкретного сиджевода с конкретным трейдером.
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 05/11/09 в 22:47 |
DG:, там чуть запутанный немного JS, но нет классики типа eval, decode и тд что действительно характерно для эксплоитов. Отпишись плз потом в этот топик когда сделаете чекер.
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 06/11/09 в 16:01 |
DG писал: | Терпение. Сервис тестируется. Скоро всё будет.
Желающих помочь в тестировании прошу в личку. |
сервис платный будет?
|
|
|
|