Хех, где мои 15 сайнов...
запостил одну галерку на нубилегерлс - трафу налилось прилично (на нескольких ТГП в топе висела некоторое время, тумбы хорошие были - контент отличный!). И только вчера проскочил 1 триал... итого на нубилесах 1:3600 и три бакса
Справедливости ради - 2,7 кило налилось с одной ТГП, откуда собственно и был триал Так что жду дальше и готовлю вторую галеру
ЗЫ: Это совсем не антиреклама
просто для тех кто кинется продавать и получит те же цифры - у каждого свое ратио и свои продажи. Не исключаю того что после второй и третьей галерки все выправится. Конечно 1:230 мне не светит на ТГП трафе, поэтому просто пока завидую тем у кого такое ратио
ЗЗЫ: Кстати, откуда триалы, линки специальной вроде нет в админке, я принципиально триалы никогда не продаю, особенно на хороших партнерках и на других платниках у вас триалов на джойне не было раньше. Зачем на свежем платнике то их ставить по дефолту? 1:230 с триалами и без - две большие разницы
Вчера закрыли RU, UA, RB на статических серверах, где графика и видео ФХГ и hosted FLV (жутко хотлинкуют на рашу, реально по трафу расход жуткий..), чтобы посмотреть решается включением ВПН, прокси или фрии анамизером, сорри за неудобсвто..
По запросам мастеров сделали более удобный вывод hosted FLV , теперь можно использовать разные популярные форматы и добавлять свои , использовать DUMB для автоматического обновления туб.
просим по вопросам нужных доработок писать тут. в аську , тикет систему