Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Ion
|
Добавлено: 13/05/03 в 02:00
|
|
Имеем это: www.sortlinks.com прописан на линкмашине. вебмастера уже приходят Только вот как внешний трафик привлечь, никто не подскажет& с чего вы начинали (Kit, maybe)? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 13/05/03 в 02:35
|
|
Прежде чем начать линк лист, мы имели примерно 4000 AVS сайтов с внутренним и SE трафиком. Мой совет: на голом месте ЛЛ вообще не начинать. Точнее можно его набить сайтами, и только после того как их там будет не менее 2-3К, хорошо отсориторованных по нишам, и хорошо оформленных, только тогда там начнет задерживаться трафик. После того как там начнет задерживаться трафик, который еще нужно туда как-то привести, тогда там заведутся вебмастера. А сейчас они сделают туда пробные постинги и уйдут не увидев трафика. Уйдут на всегда, так как вера в генератор трафика обычно одноразовая.
|
K началу
|
|
|
Ion
|
Добавлено: 13/05/03 в 03:13
|
|
kit писал: | Прежде чем начать линк лист, мы имели примерно 4000 AVS сайтов с внутренним и SE трафиком.
|
Насчет голого места не совсем согласен, так как нужно иметь портал ! Нужно! по краиней мере сливать траффик с АВС в одно место да и фильтровать фришный тоже. Вопрос в том как его крутить? Насчет вебмастеров - это правда.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 13/05/03 в 03:35
|
|
michaeln: А портал, это большой сайт? Или сборище линков? Вот так до сих пор никак не могу понять этого термина... Это что, гигантомания? ;) kit: а ПенисБот -- это Портал или просто так, сайт такой?
|
K началу
|
|
|
Ion
|
Добавлено: 13/05/03 в 03:40
|
|
какая разница? Портал - это где встречается траффик Можем назавать хабом, но у меня есть несколько хабов по нишам, так что это - портал Ж)
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 13/05/03 в 04:22
|
|
Вот здесь можно прочитать определние портала http://www.wmaster.ru/articles/1/115_1.htm
По этой терминологии, master-x.com - вертикальный портал penisbot.com - каталог, с элементами вертикального портала.
Сам я слово портал не очень люблю, потому что оно опошленно бесчисленным количеством не профессиональных людей, пытающихся срубить бабла на разработке движков к сайтам, и прочими доморощенными сайто-строителями.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 13/05/03 в 04:25
|
|
michaeln писал: | Портал - это где встречается траффик. Можем назавать хабом... | С кем встречается? ;) У меня есть один совсем старый заброшенный сайт на фрихосте, там 3 дрона встречаются ежедневно, чтобы виртуально сообразить Никогда бы не подумал, что это Портал А для Портала особый таргетинг нужен? ХАБ -- это совсем другая железяка...
ИМХО будь проще и к тебе потянутся люди...
|
K началу
|
|
|
Ion
|
Добавлено: 14/05/03 в 00:26
|
|
Хорошо- линк лист с элементами хаба. Все просто. Это ты усложняешь, пытаясь разобраться что это. Лучше че нить по сабжу дельного сказал. а то...
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 14/05/03 в 03:45
|
|
kit писал: | master-x.com - вертикальный портал penisbot.com - каталог, с элементами вертикального портала.
| нет, penisbot.com - Портал, ТГП -- Портал, а А СиДжи -- "Jump station"
michaeln: так по сабжу тебе Кит все правильно сказал, зачем повторяться
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 14/05/03 в 14:15
|
|
michaeln: А ты посмотри на сайт глазами твоего посетителя Я например твой линклист нашел только потому, что знал - он где то там есть. С первой страницы я уже должен был попасть на него... но в твоем же варианте, я нашел его только на третьей страницы, при том на второй странице, по ошибке свалил на пенисбот (его логотип ну так сверкает !!!)
Потом, ну зачем у тебя линк HOME ведет на первую варнинг страницу ? Что бы пользователю снова по твоим варнингам круг сделать ?
Тетка у тебя никуда не залинкована... а должна идти на твой лист.
Так что уберай вторую страницу, а вместо нее ставь сразу лист. По крайней мере посетителей терять не будешь.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 14/05/03 в 20:16
|
|
Прежде всего полазь по другим линклистам и посмотри как сделаны они. Мне, например, не очень понятна структура твоего линклиста. Напиши сам или купи хороший скрипт для линклиста. Используй стандартные методы получения SE траффика. Зарегистрируйся в нормальных ресурсов для вебмастеров. Для начала добавь в линклист хоть какое-то количество сайтов, либо своих, либо чужих.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 14/05/03 в 20:32
|
|
Скрипт кстати довольно таки хороший. Я сейчас к нему доделываю генерацию статики ну и нормальную проверку на мертвые линки. Так что должна получится конфетка
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 18/05/03 в 00:45
|
|
Хм... Интересно, а в наши дни линк-лист вообще рентабелен? Держит траф? А то мне кажется, что со злополучными ТГП такая система никак конкуренции не выдержит...
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 19/05/03 в 00:58
|
|
Если очень стараться, то оно того стоит. Вообще щас в ЛЛ новому ресурсы пробдиться почти не реально. Только если сделать его идеально, и поддерживать пару лет, тогда будет какой-то толк.
|
K началу
|
|
|
Ion
|
Добавлено: 19/05/03 в 01:58
|
|
Спасибо за заценку.Теперь - первая и вторая страницы нужны догадайтесь для чего - для SE не подсовывать же ему сразу www.sortlinks.com/linker/index.php!!! А ссылка с НОМЕ для умеличения PR вроде так написано в рекомендациях на www.nichedhubs.com Себастьяна. А по поводу других линк листов - у кого как Я лазил на www.bufthebannana.com дык там вообще черт ногу сломит А мегапорнлинкс? кто туда с первого раза попал на линки? И у большинства так. ИМХО если первая сразу сслылки то пайджранк у гугля могет хреновый оказаться
Учты замечания по поводу попадания сказу на ПенисБОт Ж to kit: Я старался, а где я у тебя залинкован? Тут мне писали что в others c nfthjv 7? Что - то не нашел.))
to stek: Да мертвые ссылки там не удобно ловить. и глюков много типа с переводом, да и неудобства есть
to STEK <quote>Так что уберай вторую страницу, а вместо нее ставь сразу лист. По крайней мере посетителей терять не будешь. </quote> Сам знаешь для чего она мне реципы весить!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|