Ion
|
Добавлено: 12/05/03 в 01:58
|
|
Кто как работает , какие у них тарифы.(через ПК или ваер?) А то не понятно. Типа если 10 но не мене 1% за зачисление и еще мин 10 за снятие - че то им шикарно будет Этак он моего $400 ваера нече не останется Ж(
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 12/05/03 в 02:33
|
|
Вообще то у Финекс банка на сайте такой подробный ФАК, что всё разжёванно дальше некуда. А Михаэлин вопрос совсем непонятен - Цитата: | Типа если 10 но не мене 1% за зачисление и еще мин 10 за снятие | - типа китайская грамота.
|
K началу
|
|
|
svin
|
Добавлено: 12/05/03 в 04:23
|
|
моя твоя не понимай совсем :о)
ПК это пластиковая карта? зачисление на счет карты 1.2 процента без минимумов, снятие денег 1.5 процента минимум 1 лат хотя тут странно, в финексе написано что 2 процента, в огресе тоже написано 2 процента, а снимают 1.5 процента, судя по выписке, загадка :о)
плюс комиссия банкомата, хотя я лично снимаю в банкомате без комиссии :о)
дешевле всего как они говорили это перевод тебе на рублевый счет рублей, там за все разом полпроцента вроде, но я не пробовал
|
K началу
|
|
|
Ion
|
Добавлено: 13/05/03 в 00:32
|
|
Sebastano Perero писал: | Вообще то у Финекс банка на сайте такой подробный ФАК, что всё разжёванно дальше некуда. А Михаэлин вопрос совсем непонятен - Цитата: | Типа если 10 но не мене 1% за зачисление и еще мин 10 за снятие | - типа китайская грамота. |
Точно фигню сморозилс. Я вот что хочу узать во сколько мне минимально обойдется получение валютного ваера $650 (проадулт за отсылку оплачивает) через finexbank.com Спрашиваю потому, что не могу решить между финексом и ямбой.
|
K началу
|
|
|
svin
|
Добавлено: 13/05/03 в 03:10
|
|
в финексе дороже, но надежней сам выбирай что тебе нужно а тарифы все до копейки на сайте смотри, тебе уже говорили
|
K началу
|
|
|
Ded + +
|
Добавлено: 13/05/03 в 03:36
|
|
>Спрашиваю потому, что не могу решить между финексом и ямбой
finex viderjal audit 4e6skogo narodnogo banka - a eto ser'ezno :)
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 13/05/03 в 10:24
|
|
В Финекс зачислят тебе 650 без потерь, за ваер тебе банк снимет свой минимум по прайсу - тоесть 25$ Если пойдешь в банкомат с их картой, то 1$ + коммисия банка в котором будешь получать деньги. Мое личное мнение - выбрать Финекс.
|
K началу
|
|
|
Ion
|
Добавлено: 14/05/03 в 00:15
|
|
Соня Паровозова писал: | В Финекс зачислят тебе 650 без потерь, за ваер тебе банк снимет свой минимум по прайсу - тоесть 25$
|
А не жирно им будет $25? У меня с кибера ваер в импексбанке вообше только 1% за обналичку.
Соня Паровозова писал: | Если пойдешь в банкомат с их картой, то 1$ + коммисия банка в котором будешь получать деньги. Мое личное мнение - выбрать Финекс.
|
А если они переводом пошлют то еще $ 25 ли около того , да? Похоже другой альтернативы нет (((
|
K началу
|
|
|
Ded + +
|
Добавлено: 14/05/03 в 01:52
|
|
michaeln писал: | Соня Паровозова писал: | В Финекс зачислят тебе 650 без потерь, за ваер тебе банк снимет свой минимум по прайсу - тоесть 25$
|
А не жирно им будет $25? У меня с кибера ваер в импексбанке вообше только 1% за обналичку.
Соня Паровозова писал: | Если пойдешь в банкомат с их картой, то 1$ + коммисия банка в котором будешь получать деньги. Мое личное мнение - выбрать Финекс.
|
А если они переводом пошлют то еще $ 25 ли около того , да? Похоже другой альтернативы нет :(((( |
privikai delitsja babkami :)
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 14/05/03 в 07:00
|
|
Соня Паровозова писал: | В Финекс зачислят тебе 650 без потерь, за ваер тебе банк снимет свой минимум по прайсу - тоесть 25$ Если пойдешь в банкомат с их картой, то 1$ + коммисия банка в котором будешь получать деньги. Мое личное мнение - выбрать Финекс. |
Полностью согласен.
Народ а у кого есть цирус эмитированный данным банком?
Вопрос вот какой. У меня данную карту (цирус от огрес комерч банка, оформлен через Финекс), банкоматы альфа банка не принимают. Она туда просто напросто не лезет. В банкоматах ОВК все пучком, но там только в рублях снимать можно, а хотелось бы в твердо комвертируемой валюте, да еще они какую то хуйню сделалли (ОВК) в день больше 7300 р. снимать нельзя в одном банкомате, я вчера три банкомата объехал, чтоб снять зарплату. В альфу позвонил, мол где и какие банкоматы принимают цирус.. на что получил ответ ВСЕ! Я сказал, что какие нах.. все, ниодин, на что услышал ответ, какая то у вас странная карта ;). А банкоматов других банков у меня в городе нету. У кого как дела обстоят?
|
K началу
|
|
|
svin
|
Добавлено: 14/05/03 в 07:12
|
|
У меня такой цирус, в банкомате гута банка снимаю за один раз 400 долларов выдает, таких разов можно повторить сколько угодно раз, пока рука не устанет :о)
|
K началу
|
|
|
finsupp
|
Добавлено: 14/05/03 в 12:00
|
|
svin писал: |
зачисление на счет карты 1.2 процента без минимумов, снятие денег 1.5 процента минимум 1 лат хотя тут странно, в финексе написано что 2 процента, в огресе тоже написано 2 процента, а снимают 1.5 процента, судя по выписке, загадка :о)
дешевле всего как они говорили это перевод тебе на рублевый счет рублей, там за все разом полпроцента вроде, но я не пробовал |
На странице http://portal.okb.lv/price.html и нашем договоре с ними указана именно такая комиссия: 2 % , минимум 1 лат. Комиссия снимается с Вашего карт счета Огресом, мы после того как перевели Вам на карт счет средства к ним не прикасаемся . Можно, конечно, пожаловаться Огресу, что же Вы там мало снимаете Самый же экономичный способ вывода средств со счета - действительно, перевод на рублевый счет в российский банк. В FAQ'е в разделе "Программа Клиент Банк" этот вопрос рассматривается в деталях.
С уважением...
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 14/05/03 в 12:50
|
|
ViZor писал: | (ОВК) в день больше 7300 р. снимать нельзя в одном банкомате, А банкоматов других банков у меня в городе нету. У кого как дела обстоят? |
такое впечатление что мы в одном городе живем ))
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 14/05/03 в 14:47
|
|
bog писал: | ViZor писал: | (ОВК) в день больше 7300 р. снимать нельзя в одном банкомате, А банкоматов других банков у меня в городе нету. У кого как дела обстоят? |
такое впечатление что мы в одном городе живем )) |
Город не на "В" начинается? ?
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 14/05/03 в 14:51
|
|
svin писал: | У меня такой цирус, в банкомате гута банка снимаю за один раз 400 долларов выдает, таких разов можно повторить сколько угодно раз, пока рука не устанет :о) |
Еще бы этот гута найти. Так еще мне сказали, мол цирусс это карта формата мастер кард. И все работает, блин но если нелезет она в банкомет, сникерсни в своем формате хех.
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 15/05/03 в 01:06
|
|
Вот про то, что в городе проблемы у кого - какие - это не Финекс виноват явно У меня например больше 200 баков не даст за раз банкомат, но я уже давно использую фишку - материальная помощь из Финекса сам себе в местный филиал крупного российского банка суммой меньше чем 10К, чтоб не было обязаловки в налоговую стукнуть и снимать у них не более 2К за одну оперцию обналички прямо в банке или до 4К через их банкомат Недавно снимал через банкомат сумму по 4К приличное кол-во раз... продавцы магазина где стоял бутик - стукнули , подсмотрев за мной стоящего долго и несколько раз в день у автомата, в банк... на что им ответили, что не их собачье дело и путь не смущают клиентов ... я ржал, когда в банке мне об этом начальница валютного отдела рассказывала ))
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 15/05/03 в 01:51
|
|
Главное, чтобы кирпичиком не стукнули гденить за углом бутика этого.
|
K началу
|
|
|
svin
|
Добавлено: 15/05/03 в 03:12
|
|
ViZor писал: | svin писал: | У меня такой цирус, в банкомате гута банка снимаю за один раз 400 долларов выдает, таких разов можно повторить сколько угодно раз, пока рука не устанет :о) |
Еще бы этот гута найти. Так еще мне сказали, мол цирусс это карта формата мастер кард. И все работает, блин но если нелезет она в банкомет, сникерсни в своем формате хех. |
что значит не лезет? :о) по размеру чтоли не подходит? так все карты одинакового формата, и залезет любая, или она залезла а потом выплюнулась? может карта с дефектом? или ты ее не так суешь? :о)
на счет найти гуту так это просто http://www.guta.ru/branches/place_7.asp найди свой город
кстати конспираторы :о) что за бред? ты думаешь если назовешь свой город вслух, то тебе тут же будут омоновцы домой ломится? :о)
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 15/05/03 в 09:43
|
|
Да уже все... моно сказать ниШчь
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 15/05/03 в 10:41
|
|
[quote="svin"] ViZor писал: | svin писал: | У меня такой цирус, в банкомате гута банка снимаю за один раз 400 долларов выдает, таких разов можно повторить сколько угодно раз, пока рука не устанет :о) |
Еще бы этот гута найти. Так еще мне сказали, мол цирусс это карта формата мастер кард. И все работает, блин но если нелезет она в банкомет, сникерсни в своем формате хех. |
svin писал: | что значит не лезет? :о) по размеру чтоли не подходит? так все карты одинакового формата, и залезет любая, или она залезла а потом выплюнулась? может карта с дефектом? или ты ее не так суешь? :о) |
Хех, смотри беру карту цирус подношу к лотку приемника банкомата, вставляю.. она туда нелезет т.е. он ее нехочет захватывать, примерно 3 мм заходит и все.
Берем визу выданную альфой подносим, он ее захватывает и далее все как обычно. Цирус в другом банкомате О.В.К. нормально захватывается. Я посмотрел обе карты.. отличие лишь в том, что на цирусе с задней стороны нету, ленты на которой роспись ставится, но она там и не должна быть. А более за эти 3 мм он (банкомат) ничего осмотреть на карте не может.
Неа, нету города моего ;(
Цитата: | кстати конспираторы :о) что за бред? ты думаешь если назовешь свой город вслух, то тебе тут же будут омоновцы домой ломится? :о) |
Ну, хз.. может не сразу, а завтро напиример хехе. Мне так кажется, что я тут один авм на весь город.. хмм.. а ведь круто же
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 15/05/03 в 10:48
|
|
Соня Паровозова писал: | Вот про то, что в городе проблемы у кого - какие - это не Финекс виноват явно | Ну, так к Финексу притензий и нет. Соня Паровозова писал: | У меня например больше 200 баков не даст за раз банкомат, но я уже давно использую фишку - материальная помощь из Финекса сам себе в местный филиал крупного российского банка суммой меньше чем 10К, чтоб не было обязаловки в налоговую стукнуть и снимать у них не более 2К за одну оперцию обналички прямо в банке или до 4К через их банкомат | Я тоже мильонами не ворочаю, и суммы поменьше названных тобой. Просто по карте както анонимней все таки. Соня Паровозова писал: | Недавно снимал через банкомат сумму по 4К приличное кол-во раз... продавцы магазина где стоял бутик - стукнули , подсмотрев за мной стоящего долго и несколько раз в день у автомата, в банк... на что им ответили, что не их собачье дело и путь не смущают клиентов ... я ржал, когда в банке мне об этом начальница валютного отдела рассказывала )) |
|
K началу
|
|
|