SignBucks.com
С нами с 22.05.08
Рейтинг: 2232
|
Добавлено: 28/10/09 в 01:18 |
El Nino писал: |
сам иду там где цифры красивые в ратио
на счет бешеных PPS - ты ж сам на GFY рекламу видишь, там весь гоуфак в 150PPS |
какая разница. из тех партнерок с бешенными ппс у нас в дире остались только пожалуй reality cash (овнеры гофака) - по ним претензий нет. по самому ппс вопросов нет - просто в большинстве случаев это дешевый трюк чтобы привлечь вебмастеров на какое-то мокрое дело. напимер выставляют траф на бабки через насилование карт, или как факюкеш забивает фгх левым кодом.
ты должен понимать что это за цифры. 90% вебмастеров думали как и ты до последнего времени - пока расходы на хостинг не сравнялись с продажами.
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ. ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО НА РЕАЛЬНЫХ УСЛУГАХ, А ПРИБЫЛЬ НАПРЯМУЮ ПРИВЯЗАНА К КОНЕЧНОМУ ПОТРЕБИТЕЛЮ, КОТОРЫЙ СТАНЕТ ЛОЯЛЬНЫМ И БУДЕТ ТРАТИТЬ БОЛЬШЕ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ОН БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ТО ЧТО ЕМУ ОБЕЩАЮТ И НИКТО ЕГО НЕ БУДЕТ НАПАРИВАТЬ. ДЕНЬГИ НЕ СОЗДАЮТСЯ ИЗ ВОЗДУХА. ЧТОБЫ ИХ ПОЛУЧИТЬ НАДО ПРОИЗВЕСТИ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ ИЛИ ОКАЗАТЬ ПОЛЕЗНУЮ УСЛУГУ. ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО РАБОТАЕТ
очень сильно извиняюсь за капс
если ты продвигаешь эту дрянь - то срешь там где кушаешь, при чем дерьмо перетекает и на соседа.
ничего нового в этом топике нет, все все знают, но когда доходит до дела, то ничего не меняются, а потом создаются топики - те не заплатили, там нет продаж или ребилов и тд. и повторяется оно из года в год. хотя все это можно было предвидеть. сегодняшний кризис - результат за все те совокупные кратковременные выгоды которые были сплошь и рядом.
эти партнерки не хотят сделать вас богатыми, им только нужно использовать ваш трафик и отнять побольше денег, поделившись с вами крохами и оставив в дерьмовым ратио.
ничего личного
|
|
|
|
Дрочу на статсы*
С нами с 09.10.06
Рейтинг: 1288
|
Добавлено: 28/10/09 в 10:42 |
Daizzzy писал: | эти партнерки не хотят сделать вас богатыми, им только нужно использовать ваш трафик и отнять побольше денег, поделившись с вами крохами и оставив в дерьмовым ратио. |
+1
А вообще ни одна партнерка не хочет сделать тебя богатым, каждый старается только для себя
Только кто-то делает это по правилам, думая при этом о последствиях, а кому-то тупо похуй, срубить бабла прямо сейчас а после меня хоть потоп.
И уверен, туева хуча адвертов читая это думает точно так же. И линки они снимут только после того как это коснется их лично, то есть после того как перестанут платить.
|
|
|
|
С нами с 13.09.06
Рейтинг: 486
|
Добавлено: 28/10/09 в 14:06 |
Посмотрел на ихние линки после того как посетитель нзаходит на их платник с фхг, и чуток удивился
Когда я хочу уйти с ихнего сайта, то мне предлагают или подписаться на другой другой ихний платник или остаться на этой странице.
Нажимаю остаться на этой странице всё равно перенаправляет на тот платник
Реально отмороженный маркетинг.
Неужели такое издевательство над клиентом работает?
Если у кого есть чистые "человеческие" сайты без всяких консолей, то линки на ихние платники оттолкнёт посетителей от вашего сайта, не будут способствовать букмаркам, и посетители c подозрением вообще будут смотреть на подписку на другие платники так же.
|
|
|
|
Дрочу на статсы*
С нами с 09.10.06
|
Добавлено: 28/10/09 в 18:03 |
Fotex писал: | и посетители c подозрением вообще будут смотреть на подписку на другие платники так же. |
А еще с большим подозрением они будут смотреть после того как вместо обещанного $1 с их креды снимут сотню а то и больше. А если человек решил купить подписку впервые я думаю этот раз заодно станет и последним.
|
|
|
|
SignBucks.com
С нами с 22.05.08
|
Добавлено: 09/11/09 в 20:48 |
|
|
|
|
С нами с 23.05.09
Рейтинг: 365
|
Добавлено: 09/11/09 в 21:51 |
гм а чего там смотреть?
сегодня спросил про выплаты, кстати Blazer это я
сказал что выплатит сегодня за период с 1 по 15 октября
ждем
обещал по 31 число закрыть выплаты до 16 ноября
трафик с них после этой мутарги скинул, ждем выплат
кросс сейлами балуются многие сейчас
как раньше диалерами барыжили кому не лень...
хз чего из этого получится
ждем...
|
|
|
|
С нами с 23.05.09
|
Добавлено: 09/11/09 в 21:52 |
кстати заюзал вместо их TinyTyler платника партнерку PuzCash из подписи
сайт Abelinda, девченка та же что и на TinyTyler
есть еще один прилично продающийся сайт в ПузКеше, пробуем !
продается отлично, и через СИСИБИЛЛ
у них то я думаю нет кроссейлов?
|
|
|
|
С нами с 01.01.06
Рейтинг: 693
|
Добавлено: 10/11/09 в 18:04 |
Заплатили вчера мне за период с 1 по 15 - видать всетаки пока ещё рано хоронить TeenRevenue, хотя с их политикой pps, так же как и топикстартер, я не солидарен.
PuzCash как альтарнатива нормальный вариант.
|
|
|
|
Дрочу на статсы*
С нами с 09.10.06
|
Добавлено: 10/11/09 в 18:44 |
с подобоными политиками скоро будет поздно хоронить адалт
|
|
|
|
SignBucks.com
С нами с 22.05.08
|
Добавлено: 10/11/09 в 23:48 |
Trully писал: | Заплатили вчера мне за период с 1 по 15 - видать всетаки пока ещё рано хоронить TeenRevenue, хотя с их политикой pps, так же как и топикстартер, я не солидарен.
PuzCash как альтарнатива нормальный вариант. |
давай разберемся - мы продаем порнуху (как на базаре огурцы, помидоры и др.) или разводим на х-селлы?
на днях мне стукнулся овнер PaperStreetCash сообщить что они добавили сайты и надо обновить профиль на сбд. глянул - там грязные дикешевские х-селлы. снял полностью с сбд и серферского сайта. оно того не стоит. и так дела не ахти, надо оздоравливать индустрию, а не добивать последние гвозди.
тажке убрал brazzers/juggscash за то что тюбами мутят, хотя потерял деньги на этом, хорошо шли
|
|
|
|
С нами с 23.05.09
|
Добавлено: 11/11/09 в 00:23 |
знаешь как многие думают на эту тему - пока прет - будем стрич бабос
в принципе всех можно понять, у тебя бизнес строится на рефералах
у них на подписках
сняв 1 спонса из 2800 твоих перечисленных ты не теряешь ничего практически
сняв 1 из 20 причем не самого дохлого - они теряют многое
я не знаю давно ты в адулте или нет, но может застал время диалеров(до 2004 года) пер кол по 5 евро. когда многие здешние "правильные" мастера рубили бабло на перкольных диалерах и впаривали их на ура, редиректили трафа с ТГП... тогда кстати "факен рашен читерс" нас назвали
в то время фреймы висели у всех, во фреймах эксплоиты на пару стран, которые звонили на ура. причем у самых могучих сайтов все это было.
бабло текло рекой...
посмотри на GFY, там хоть ктото чтото сказал про кроссейлы ? там ники все брендовые по несколько тысяч постов, все амеры, законопослушные граждане, где их сознательность?
в принципе кроссейлы эти те же самые диалеры с эксплоитами, когда незнание приводит серфера к списанию хороших бабок за хер поймешь чего.
так что делема это... убедить сложно людей...
|
|
|
|
Дрочу на статсы*
С нами с 09.10.06
|
Добавлено: 11/11/09 в 09:48 |
El Nino писал: | сняв 1 из 20 причем не самого дохлого - они теряют многое |
Касаемо сабжевого спонсора я например снял. Да, в деньгах потерял и возможно прилично, поскольку чисто с кастом банеров развешанных на сиджах неплохо сайнились при оч хорошем (если не лучшем) ратио, причем на приличном промежутке времени. Мог бы слать гораздо больше трафа с галер, и выпросил уже доступ в мембы дабы их наклепать.
Но пох, ибо работать с удодом который кидает всех желания особо нет. Про дорков понятно, что касается авмов... Даже исходя из позиции "пока прет - будем стрич бабос" работать на таких условиях - себя не уважать. Ибо текущий овнер этой программы не предлагает даже обычных 50%, тупо используя teenrevenue как средство доступа к кредам нашего трафа, а деньги получая за счет х-сейлов. Я конечно не знаю конкретных цифр, и как там обстоят дела с ребиллами, но стал бы любой из мастеров работать допустим на изначально честных условиях 20% revshare? Плохо разве, $6 с сайна в $30?
А многие продолжают и при этом довольны.
|
|
|
|