С нами с 30.04.06
Рейтинг: 2025
|
Добавлено: 23/10/09 в 11:43 |
то WannaSex
ты сам сколько имеешь в месяц ?
Средне стат адврет (активный адверт) зарабатыват примерно 1 к в месяц ( чистыми), почти уверен, что большенство из трущихся на этом форуме до средне статс адвертов НЕДОТЯГИВАЮТ.
за 800 зеленых денег я бы пошел на завод...
если 20 к зелени для тебя не деньги , так нах ты вообще сюда лезишь ?
ps ВООБЩЕ-ТО, ВСЕ ЭТО ХЕРНЯ, ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ПУСТУЮ ТЕМУ.
pss а модерам эту хрень в треп перенсти надо !!!
|
|
|
|
С нами с 10.11.04
Рейтинг: 532
|
Добавлено: 23/10/09 в 11:52 |
Хуясе, у вас тут сказочные цифры , посмотрите последний опрос на мастере, какой процент зарабатывает больше 5-10к, там вообще мизер...
Очень сомневаюсь, что из наших партнерок кто-то зарабатывает больше 50к в месяц. Большинство скорее всего зарабатывает 5-30к, на мой взгляд. Не больше... И то работая при этом очень давно, и имея много сайтов. И таких партнерок можно пересчитать на пальцах одной руки... Не стройте иллюзий. От 100к и выше зарабатывают хорошие буржуйские партнерки, но до такого уровня русским практически нерезально дорасти...
|
|
|
|
С нами с 10.02.09
Рейтинг: 860
|
Добавлено: 23/10/09 в 11:57 |
Я ни слова не сказал, что $20к - это херня. Ты наверно перепутал. А про 1к$ в месяц - это примерно 40$ в сутки (округлил, чтобы вычесть расходы на сервер и мелкие редкие непредвиденные расходы). Даже банально продавая трафик можно легко зарабатывать такую сумму, не говоря о "более выгодной монетизации трафика". Думаю у среднестатистического адверта с его мини-сеточки различных сиджей наскребется 100к трафа. Или понятие среднестатистический адверт - это человек с 1 сиджем в 10к/сутки?
P.S. как уже писал - не нужно воспринимать мои слова всерьез. Я человек без репутации и не так давно на этом форуме.
|
|
|
|
SignBucks.com
С нами с 22.05.08
Рейтинг: 2232
|
Добавлено: 23/10/09 в 12:01 |
на awempire в топе акки с внутренним трафом самой партнерки. это уже давно не секрет
|
|
|
|
Деньги Делают Деньги
С нами с 10.04.07
Рейтинг: 424
|
Добавлено: 23/10/09 в 12:12 |
Тут есть не мало народа,с регами от 2003 года,котрые понятное дело имеют дохрена старых ресурсов с трафом,и котрые зарабатывают сколько-то там штук в месяц,а чтобы сейчас стать с нуля топ мастером, нужно работать годами! И я сомневаюсь что можно будет выйти на цифры 5-10к, потому что ратио падает с каждым годом всё больше и больше!
|
|
|
|
С нами с 10.02.09
|
Добавлено: 23/10/09 в 12:18 |
to new10 Очень много топиков уже, что нужно двигаться вперед. Я про влияние тубов, вебкам, реалити шоу и тому подобное. Больше чем уверен, что про 500$ - это разговор про людей, которые занимаются строго сиджами/etc и дрочат на статсу в админках ожидая очередного сайна/ребила. Я прекрасно понимаю ситуацию с конвертом и среднестатистическим адвертом считаю человека, который продвинут дальше, чем обычный запуск сиджа и дальнейшего ожидания роста/прироста трафика/денег. (Не беру в расчет гуру/завсегдатаем/старых сиджеводов для которых запускать такие сиджы и разгонять их до 50+к за ооочень короткий промежуток времени и удержание - плёвое дело. Это действительно топ веб мастера).
P.S. все так же имхо от человека без репутации. Прошу написанное всерьез не воспринимать
|
|
|
|
Деньги Делают Деньги
С нами с 10.04.07
Рейтинг: 424
|
Добавлено: 23/10/09 в 12:26 |
Куда двигаться в перёд ,некуда в адалте двигаться ,только тубы клипать, так там только на дайтинг и камы сливать будешь траф и ратио будет в жопе, потому что на тубах халявщики которые принципиально платить не хотят.
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
Рейтинг: 2195
|
Добавлено: 23/10/09 в 15:27 |
WannaSex писал: | Я ни слова не сказал, что $20к - это херня. Ты наверно перепутал. А про 1к$ в месяц - это примерно 40$ в сутки (округлил, чтобы вычесть расходы на сервер и мелкие редкие непредвиденные расходы). Даже банально продавая трафик можно легко зарабатывать такую сумму, не говоря о "более выгодной монетизации трафика". Думаю у среднестатистического адверта с его мини-сеточки различных сиджей наскребется 100к трафа. Или понятие среднестатистический адверт - это человек с 1 сиджем в 10к/сутки?
P.S. как уже писал - не нужно воспринимать мои слова всерьез. Я человек без репутации и не так давно на этом форуме. |
Ну допустим у этого сферического среднего адверта наскребется 100К трафа сиджевого. И? Где тут 5-10К баксов в месяц? В мейнстриме если сейчас эти 100К дают чистую прибыль в 1К бакс - это уже хорошо (если мы конечно не говорим про старых мастеров съевших собаку на монетизации трафа - не будешь думаю спорить что 100К трафа на сетке возрастом 5 лет - это одно, а свежевыращенные - это совсем иное). В нишах - ну может быть 2-3К. Усе. Впрочем я о сиджах знаю только со слов сиджейщиков
У среднего постера в ТГП через галерки идет 100-150К трафа в день (в пиксах). Лет 5 назад поиметь 5-10К баксов с такого трафа идущего с трех десятков самых крупных ТГП было не шибко большой проблемой (тогда и трафа могло быть больше). Щас будешь рад если поимеешь 2К чистыми в мейнстриме (в нишах все равно не будет больше ибо там трафа столько не наберется).
так что да, 1К в месяц - это доход среднего адверта, как ни крути.
Адалт перестал быть сверхприбыльной сферой, ушли те времена, когда можно было, запостив галерку с гавноконтентом порезанного с пиратской сидюшки, купленной на рынке, сидеть и грести сайны лопатой. Поищи совсем старые топики со старого мастера, где народ хвастается сколько он сайнов с хана или ворлдсекса поимел.
теперь адалт - обычный бизнес - несколько десятков человек качают нефть, несколько сотен работают в "Москве", остальные тысячи и миллионы живут в обычной стране
Кстати, а ты сам то зарабатываешь килобакс банально продавая траф? ;)
ЗЫ: и нахуя я все это накатал?
|
|
Здесь никогда не могла бы быть ваша реклама
|
5
|
|
|
С нами с 30.04.06
|
Добавлено: 23/10/09 в 17:35 |
Ф ТОПКУ этот ТОПИК
|
|
|
|
С нами с 10.02.09
|
Добавлено: 23/10/09 в 17:41 |
bubo писал: |
Кстати, а ты сам то зарабатываешь килобакс банально продавая траф? ;)
|
Не, я с потолка цифры срисовал по пьяне
P.S. прошу все мои слова не воспринимать всерьез, т.к. новичек и без репутации на этом форуме
|
|
|
|
С нами с 14.07.08
Рейтинг: 2022
|
Добавлено: 23/10/09 в 17:49 |
вобщем я так понял тут отписываются только те вебмастера которые зарабатывают 500-1к в месяц
XZ: Да я просто так интересуюсь. Интересно знать ради каких денег люди открывают партнерки и работают.
net666: извини, но если ты за 800 бачей согласен работать на заводе, то наверное зря сюда пришел ты, а не я
|
|
Нужен подлив? Тебе сюда!
|
0
|
|
|
Любитель хорошего ;)
С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269
|
Добавлено: 23/10/09 в 18:37 |
Wskeal писал: | Интересно знать ради каких денег люди открывают партнерки и работают. |
Фантазия у всех разная, и работоспособность. Соответственно и перспективы.
|
|
|
|
SignBucks.com
С нами с 22.05.08
|
Добавлено: 23/10/09 в 18:58 |
тс как-то совсем упускает из виду что партнерка может быть еще и убыточной
так, для статистики. из 40к СА эккаунтов на ссбилле (выдается один акк на партнерку) активных осталось только 3к.
|
|
|
|
С нами с 14.07.08
|
Добавлено: 23/10/09 в 19:02 |
Daizzzy: да в ссбилле там в большинстве мертвые сайты, промоконтент не обновлялся годами, да и походу контент в мемберке тоже. У половины какой-то допотопный дизайн, и ощущение такое как будто сайт 98ого года
|
|
Нужен подлив? Тебе сюда!
|
0
|
|
|
I love suicidegirls.com ;-)
С нами с 27.10.04
Рейтинг: 2819
|
Добавлено: 23/10/09 в 19:08 |
Wskeal писал: | Daizzzy: да в ссбилле там в большинстве мертвые сайты, промоконтент не обновлялся годами, да и походу контент в мемберке тоже. У половины какой-то допотопный дизайн, и ощущение такое как будто сайт 98ого года |
Ну вот были бы прибыльные то наверное выжили и обновлялись и дизайн поменяли. А так на прибыльные проекты просто так не забивают.
|
|
|
|
С нами с 10.02.09
|
Добавлено: 23/10/09 в 19:21 |
Все-таки слабо верится, что партнерка получает меньше, чем приличный адверт. А про убыточные партнерки - либо уж совсем не фартануло и не так все пошло изначально, либо хз.
|
|
|
|
С нами с 14.07.08
|
Добавлено: 23/10/09 в 19:22 |
_4eburek: не согласен, вот есть Diesel Action, хороший контент, хорошо продавались и продаются до сих пор. Но контент уже не обновляют, промоконтент тоже, и многие вебмастера уже говорят что подзабили на партнерку.
У всех разные причины почему забивают, кто-то уходит в другой биз, кто-то открывает новую партнерку и надеется сделать лучше чем было и т.п.
|
|
Нужен подлив? Тебе сюда!
|
0
|
|
|
SignBucks.com
С нами с 22.05.08
|
Добавлено: 23/10/09 в 19:34 |
Wskeal писал: | Daizzzy: да в ссбилле там в большинстве мертвые сайты, промоконтент не обновлялся годами, да и походу контент в мемберке тоже. У половины какой-то допотопный дизайн, и ощущение такое как будто сайт 98ого года |
не считая мет-арт, фтв кеш и других монстров
мет-арт вообще-то обновляется 4 раза в сутки и платит за сеты мин 400 долл
только на одном сайте ftvgirls было 30 тыс активных мемберов (у них тогда был только вебмастерский траф). но это 2 года назад было
тс, не в обиду, но разберись лучше сначала в теме и логически пораскинь что к чему.
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 23/10/09 в 19:39 |
в этом и фишка. Когда это "гавно" продает несколько мастеров и ратио заебись и сайнов много. Правда и это тоже в прошлом. Тьюбы убивают всё на хуй с каждым днем. Даже с редких партнерок стали выкладывать полные сеты из мемберки. Уебаны.
Ясен перец, что когда все продают браззеров, то не стоит удивляться почему сейчас на них ратио, у меня по крайней мере, 1:5к и в счастливые дни доходит до 1:10к. Трафф льется со старых галлер.
|
|
|
|
продам сигу (ПМ)
С нами с 20.09.05
Рейтинг: 260
|
Добавлено: 23/10/09 в 19:41 |
Wskeal писал: | _4eburek: не согласен, вот есть Diesel Action, хороший контент, хорошо продавались и продаются до сих пор. Но контент уже не обновляют, промоконтент тоже, и многие вебмастера уже говорят что подзабили на партнерку. |
Им сейчас не до этого.
|
|
|
|
SignBucks.com
С нами с 22.05.08
|
Добавлено: 23/10/09 в 19:41 |
на ссбиле гораздо больше эксклюзивного контента и качественных сайтов чем на натсе.
на натс в основном переходят такие как дикеши, чтобы накручивать везде где только можно. они на сайтах с контентом 2004г, без апдейтов зарабатывают больше чем эксклюзивные сайты на ссбилле, но это и привело к такому состоянию дел с невероятными ратио которое мы сейчас наблюдаем
конечно прибыль у таких партнерок другая - нет вложений в контент, только вебмастерам надо платить 50 баксов за сайн и снимать неосознанно для серфера сотни баксов с его карты. как бы это не ново, но вебмастера сами усугубляют свое ратио и ратио тех людей, которые работают по честному
не насиловали бы карточки людей которые во время тюбов покупали порнуху, ратио было бы раз в 5 лучше. а так убиваете ребята самую лояльную клиентуру
Последний раз редактировалось: MrDeiz (23/10/09 в 19:44), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 23/10/09 в 19:42 |
Wskeal писал: | _4eburek: не согласен, вот есть Diesel Action, хороший контент, хорошо продавались и продаются до сих пор. Но контент уже не обновляют, промоконтент тоже, и многие вебмастера уже говорят что подзабили на партнерку.
У всех разные причины почему забивают, кто-то уходит в другой биз, кто-то открывает новую партнерку и надеется сделать лучше чем было и т.п. |
открою страшную тайну. Когда нет промо вообще - это самый смак. На самом деле.
|
|
|
|
SignBucks.com
С нами с 22.05.08
|
Добавлено: 23/10/09 в 19:50 |
на натсе и других автономных бек-эндах партнерки дохнут чаще чем на ссбиле
но там совершенно другая природа партнерок и всего биза
если на ссбилл приходят в основном люди которые сами снимают контент и не хотят заморачиваться со всякими выплатами, настройками и тд, то на натс (в основном, есть исключения) приходят те, кто хочет делать бизнес монетезируя не контент (а именно контент должны монетезирвоать в первую очередь), а за счет хитроумных методов (как-то промодни, х-селлы, обманывающие туры с ложными обещаниями и тд). как только партнерка свой ресурс отмотала - она уходит в небытие (обычно еще не рассчитываются с вебмастерами на выходе). благодаря тому что ратио скатывается за пределы разумного эта схема естественно умирает. и это хорошо
если люди с контентом вместо ссбилла идут на натс, то они закрываются потому что для них обычно слишком тяжело справляться с натсом.
|
|
|
|
С нами с 30.04.06
|
Добавлено: 23/10/09 в 20:02 |
tasteart писал: | открою страшную тайну. Когда нет промо вообще - это самый смак. На самом деле. |
нелзя так говорить.
Оффтопик: п а л и ш ь т е м у
про завод и 800 баксов....
кто из пришедших в биз 1 год назад получает столько, (только чисто белые заработки (не про налоги, сами понимаете)). в Рунете щас творится примерно то что я видел 10 лет назад, только ставки разные, там были $, здесь за смс...
то: ТС ну спроси ты у своих спонов сколько они зарабатывают ...
зы В ТОПКУ ТОПИК
зыы тс хочешь узнать сколько споны зарабытывают сделай себе ... ну ... АВС (или закажи) и посмотри как получится. Не получится купи партнерку целиком, и посмотри...
не получится покаже завод где по 800 $ платят , вместе пойдем :-)
зы-ы-ы-ык Не судите строго выпил немного....
|
|
|
|
С нами с 10.02.09
|
Добавлено: 23/10/09 в 20:06 |
Daizzzy писал: |
тс, не в обиду, но разберись лучше сначала в теме и логически пораскинь что к чему. |
Куда еще логичнее? РоялКеш - примерно 200к трафа на платнике. Пишут, что ратио 1:200, значит из 200 тысяч человек, пришедших на сайт 1000 человек (200к/200) засайнилось. Или не не так? Как итог - 30к в день. - 50% адверту - 5% (или 10) за сайн через реферальскую ссылку - расходы на контент, з/п моделям и всему обслуживающему персоналу (саппорт в том числе). Ну остается явно не 200 баксов.
P.S. все имхо и не стоит воспринимать всерьез. Просто мысли от новичка без репутации и не "в теме". Кстати возможно про 200к/200 - ошибаюсь.
|
|
|
|