Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Denis
|
Добавлено: 10/05/03 в 11:58
|
|
Не пойму почему такая херня. Например ставлю Hourly Force = 10. По идеи скрипт каждый час должен посылать трейдеру по 10 чел и того за день должно быть 240, но получается меньше, а иногда больше. Мне порой чтобы послать трейдеру 1К в день надо ставить Hourly Force = 500 ито нихрена не получается
|
K началу
|
|
|
SadBoy
|
Добавлено: 10/05/03 в 18:53
|
|
Denis: Чтобы скрипт мог каждый час отдавать выставленные форсы трейдеру, нужно чтобы каждый час количество уникальных аутов (от пользователей пришедших с других трейдеров) было, как минимум, равно количеству выставленных форсов. Может быть просто не хватает аутов от посетителей с других трейдеров за этот час и скрипт просто физически не может отдать больше.
А вообще, форсы - это не игрушка.
Последний раз редактировалось: SadBoy (10/05/03 в 19:31), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 10/05/03 в 19:30
|
|
Да нет. Народу приходит гораздо больше. Ипрод вроде не совсем плохой 160-220 А как без форсов то?
|
K началу
|
|
|
SadBoy
|
Добавлено: 10/05/03 в 19:32
|
|
Завтра напишу...
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 10/05/03 в 21:52
|
|
CJ ULtra + это полная жопа, нихера я не смог поднять свой сайт. Кто-нить смотрел код? Алгоритм распределения траф туп как сибирский валенок.
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 11/05/03 в 14:28
|
|
Denis писал: | Не пойму почему такая херня. Например ставлю Hourly Force = 10. По идеи скрипт каждый час должен посылать трейдеру по 10 чел и того за день должно быть 240, но получается меньше, а иногда больше. Мне порой чтобы послать трейдеру 1К в день надо ставить Hourly Force = 500 ито нихрена не получается |
Я тоже одно время с форсами в ультре+ мучился. А потом плюнул на все, последовал совету одного человека и вообще их нафиг убрал. Теперь я ставлю по 1-3 форсов на каждый трейд, ну и естественно в начале трейда для разгона кидаю сколько нужно. Трейдит лучше чем с форсами. И разгоняется на ультре сидж быстро, другое дело что на большом количестве трафа уже сложнее работать.
|
K началу
|
|
|
SadBoy
|
Добавлено: 11/05/03 в 15:56
|
|
Denis: Может ты и разберешься в чем там проблема, но имхо лучше просто пеменять Ultra+ на другой скрипт. Ultra+ не определяет продуктивность трейда и сама формула у нее весьма странная. Форсами тут не поможешь. Может помочь только kill всех трейдеров продуктивность которых не покрывает ратио и скимминга. Но в таком случае можно трейдить любым скриптом, или даже вообще без серверных скриптов, например на js. У Ultra+ только одно достоинство - простая установка. Вообще, советую поставить скрипт на Си. Имхо, выигрыш в производительности условно-бесплатных сишных скриптов, по сравнению с просто бесплатными скриптами на php, покроет % за их использование. Также, обязательным условием является трейд по продуктивности. Судя по описанию, неплохо должны смотреться KCJ и FET CJ.
По поводу форсов. У Форсов есть четкое предназначение: 1. Разгон нового трейда. Т.е. набор скриптом начальной статистики для нового трейдера. 2. Слив траффика. Сюда же входит трейд с топами. 3. Катализатор трейда при молом траффике. Т.е. кросс-форсинг, дабы исключить простои сиджа. Повторюсь, при малом траффике. Все. В остальных случаях форсы не просто не нужны, а даже вредны, т.к. сбивают скрипт с естественной формулы трейда по продуктивности (к Ultra+ это не относится).
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|