Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
stinger
|
Добавлено: 09/05/03 в 02:16
|
|
Вот хотел бы узнать, как можно купить контент не имея креды? У кого? Контент нужен лизби и камшоты (лучше фэсиалс). Ну и самое главное сколько это будет стоить. Всмысле, сколько стоит одно фото эксклюзив и не эксклюзив.
|
K началу
|
|
|
Sfinx
|
Добавлено: 09/05/03 в 05:02
|
|
Привет! Много где, я думаю, можно прямо с продавцом как-то договориться, да и вообще, продаются-же виртуальные карточки за WMZ. На них можно что угодно покупать. Сам я просто оформил VISA Electron + e@card в Гута-Банке, почти везде проходит. С уважением!
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 09/05/03 в 10:18
|
|
Можно и без креды купить, способов много, ваер, вебмани, на крайняк можно и из рук в руки передать Было бы желание, договориться всегда можно
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 09/05/03 в 11:53
|
|
Напиши письмо конкретному провайдеру, у которого ты хочешь купить контент, и договорись по поводу оплаты. С русскими проще, я, например, и вебманями стал за контент принимать.Стоимость фотографий колеблется у каждого по разному. И в зависимости от количества купленных сетов, количество фотографий в сете и так далее........ Считай от 2,5 долларов минимум за лесби или гумшот. Неэксклюзив от полдоллара за снимок.
|
K началу
|
|
|
Harder
|
Добавлено: 10/05/03 в 04:37
|
|
Лесби по 2 бакса - эксклюзив...
Стучись ICQ: 40055320
E-mail: admin@gaycontentstudio.com
www.gaycontentstudio.com
|
K началу
|
|
|
m0rphey
|
Добавлено: 12/05/03 в 12:38
|
|
stinger писал: | Вот хотел бы узнать, как можно купить контент не имея креды? У кого? Контент нужен лизби и камшоты (лучше фэсиалс). Ну и самое главное сколько это будет стоить. Всмысле, сколько стоит одно фото эксклюзив и не эксклюзив. |
попробуй TeenCore Studio (см. подпись) Есть недорогие бюджетные пакеты... Оплатить можно через финекс/фетхард/ямбо/вебмани/парекс
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|