С нами с 26.08.08
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 12/10/09 в 22:16 |
В общем, подвязался к одному приятелю писать дески на русском, все шло боле менее цивильно, писал незамысловатые тексты к картинкам с ебущимися людьми, писал, так сказать, в более гламурном стиле, с кеями по СЧ и НЧ, без использования через чур грубых слов и оборотов до тех пор, пока меня не пробило на отвязной брутальный сленг (ну и просто разнообразия ради), в котором я постарался передать дух происходящего на одной из картинок. После этого последовала не совсем адекватная реакция со стороны партнера: резкое отключение доступа к админкам двух сайтов, плюс уличение меня в полном непонимании сео адалт оптимизации и написании текста. Чел строго придерживается рекомендаций своего внешнего оптимизатора, который утверждает что слова "хуй, пизда и жопа" нужно избегать в описаниях, что с этими словамм не продвинуть страницу, что сайт может улететь в бан и т.д. и т.п. плюс, складывается впечатление, что высокие моральные нормы не позволяют челу спокойно относиться к ненормативной лексике. Как пример, пишу тайтл: Юная поклонница крепких хуев, а чел грит мол не нравится мне такое, нужно где-то так: Красивый секс на кухне, а то слишком грубо…
Очень хочется разобраться в этой теме. Отсюда несколько вопросов к людям опытным:
1. Верно ли, что ПС пох в каком стиле написан текст, с хуями он или без, если учесть что это 100% уник?
2. Годятся ли бранные слова для оптимизации при том, что они не идут как кеи, а используются как нейтральные слова в оптимизируемом тексте, и вообще есть ли смысл оптимизировать каждую страницу с деском от 500 до 1к символов?
3. Какой текст больше привлечет дрочера: гламурный, брутальный или же сочетание того и другого, если учесть, что материалы на сайте далеки от легкой эротики?
Ну и вообще, буду благодарен любым рекомендациям по данному вопросу.
|
|
|
|
завлекаю текстами
С нами с 30.04.09
Рейтинг: 1165
|
Добавлено: 13/10/09 в 00:27 |
ууу брат. писал я как-то ну русском - не поперло. словарный запас не помог
я сам матом не увлекаюсь ибо режет слух. а если режет слух, то отвлекает дрочера, логично?
слово Член более мягко но точно наталкивает на мысль о сексе, чем слово х*й, которое висит на каждом заборе и не понятно к чему оно в твоем тексте.
имхо описывай происходящее как хочешь, только при прочтении обращай внимание на общую окраску - нужно чтобы возбуждало, а набор матов не возбуждает.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 13/10/09 в 01:12 |
Roamn: Другими словами - тебе нужна консультация специалиста с опытом продвижения сайта по ключевому запросу "хуй" ?
|
|
|
|
С нами с 26.08.08
|
Добавлено: 13/10/09 в 01:32 |
я таким образом обобщил все брутальные слова, насколько они "съедобны" для ПС. про их употребление, в качестве ключевиков речи не шло, они лишь могут находиться в одном тексте с кеями.
|
|
|
|
С нами с 26.08.08
|
Добавлено: 13/10/09 в 02:03 |
to Crappyday я сам не любитель матов, обычно предпочитаю более мягкий стиль, но так уж случилось, что захотелось мне (по доброму) оторваться на парочке десков, внести немного разнообразия: стеба и брутальности. в итоге, вступил в жесткую конфронтацию с партнером, хотя знаю, что люди и похлеще пишут и такие тексты идут на ура
|
|
|
|
С нами с 18.05.07
Рейтинг: 4007
|
Добавлено: 13/10/09 в 03:38 |
Я бы лучше сильно не увлекался мат. словами, т.к. если их много то отталкивающий текст получается.
Поисковикам, имхо, пох...
|
|
|
|
С нами с 18.03.09
Рейтинг: 374
|
Добавлено: 14/10/09 в 08:38 |
1) 100% пох
2) да пофигу СЕ бранные слова или нет. Для них и "пизда" и "киска" будет иметь одинаковое значение при условии одинаковой конкуренции по запросу.
3) от контента зависит имхо. Как то тупо грязную групповуху с участием 8 человек описывать со словами влагалище, занятия любовью и т.д вместо пизда и ебля
|
|
|
|
завлекаю текстами
С нами с 30.04.09
Рейтинг: 1165
|
Добавлено: 14/10/09 в 11:02 |
вобщем ты уловил суть вашего срача с партнером? нужно было с ним посоветоваться
насчет текстов - Блэуаут точно подметил.
|
|
|
|
Любитель хорошего ;)
С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269
|
Добавлено: 14/10/09 в 11:23 |
Заказчик всегда прав, ну а партнёр как минимум имеет право голоса. Резко менять стиль не стоило.
Имхо лучше оставлять гламурный текст, чем переходить на маты, первое должно больше интриговать, и почти никого из читающих не оттолкнёт, будут кликать даже закоренелые ханжи.
|
|
|
|
+ +
С нами с 01.03.09
Рейтинг: 31
|
Добавлено: 14/10/09 в 22:04 |
Для ПС что "пластиковые окна" "что разъёбаные ставни" без разницы, первый только дорогой сука :-)
Если нужна работа стучи 805два19
|
|
|
|