Zmey
Добавлено: 11/05/00 в 19:56
|
Gammacash, ErotismS Gamma-Обьясните... Какие взаимоотношения у этих компаний? При регистрации хостинга у ErotismS мне дали счет Gammacash-Erotism (в письмах Gamma acouting) из сообщений в конфе я понял что Gamma-козлы,но многие работают с Gammacash.И сам Gammacash советует открывать хостинг в ErotismSе. Так как же работать с Gammacash? Похоже я уже работаю c ними... а высказывания про Gammacash и Gamma про одно и тоже. Вобщем начинаю тупить...Хелп ми плиз.......
|
K началу
|
|
|
pod-master-ye
Добавлено: 11/05/00 в 20:15
|
re: Gammacash, ErotismS Gamma-Обьясните... Ќасколько Я знаю под каждую программу тебе дают отдельный эккаунт: за хостинг один эккаунт, т.к. они обещают платить за клики по их рекламе вверху и внизу, если подпишешьсЯ на программу например сайнапов тебе дадут другой эккаунт.
|
K началу
|
|
|
shiseido
Добавлено: 11/05/00 в 21:15
|
re: Gammacash, ErotismS Gamma-Обьясните... просто на erotism'е за хостовую рекламу будет платить gamma - по $10 за сайнап. вроде никакие другие free хосты не делятся доходами от принудительных баннеров, поэтому erotism горд до жопы. действительно, сайны идут, фильтруется даже от tgp-трафа (но мало). однако, слабый это хост, медленный, много картинок на баннерах.. 30% - 50% tgp часто не берут сайт, аргументируя тем, что он тормозной или вообще не грузится.
|
K началу
|
|
|
Zmey
Добавлено: 11/05/00 в 22:51
|
Прозрел...Спасибо
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|