После долгой и плодотворной работы рад Вам представить новую версию ротатора RollingThumbs. У многих пользователей возникали проблемы с пониманием работы и первоначальной настройкой ротатора. Все эти вопросы я постарался снять в версии 3.38. Если Вы пробовали ротатор, но не смогли в чем то разобраться – рекомендую попробовать еще раз, скрипт стал заметно проще.
Главные изменения:
1.
Интерфейс. Основательно переработано меню ротатора, убраны многие не нужные пункты. Интерфейс стал легче, интуитивно понятнее. Все бета тестеры новой версии положительно оценили это изменение.
2.
Настройки. Введен новый, упрощенный режим настроек. Большинство настроек, которые вызывали вопросы, скрыты и ротатор устанавливает их по умолчанию. Больше нет необходимости задумываться над режимом, ротацией новых галерей и несколькими другими параметрами. В тоже время Вы всегда можете включить обычный режим настроек и установить все опции так как Вам надо.
3. Добавлен новый режим граба –
кеширование. Все галереи будут закешированы на Вашем сервере, после чего Вы можете програбить их в ручном грабе. При этом весь контент галереи будет браться с Вашего сервера, что значительно ускорило скорость ручного граба. В совокупности с удобством ручного создания тумб это позволяет делать тумбы отличного качества и быстро.
4. Теперь есть возможность
редиректить часть трафа с морды на Ваш URL. В админке Вы можете задать процент трафа и URL редиректа. Таким образом, можно сливать трафик на брокеров или организовывать подлив на свои сайты.
5. При автоматическом грабе добавилась возможность делать более 1 тумбы с одного источника. Например, если тумба горизонтальная, а фото – вертикальное, ротатор сделает 3 тумбы – сверху, с середины, снизу. Теперь автоматический граб стал еще более универсальным.
6. Возможность прятать URL галереи. Вы можете включить эту опцию и на морде урлов галерей не будет вообще, только их идентификаторы.
7. Решена проблема с добавлением одной галереи в разные категории или одновременно в дески и тумбы.
8. Ротатор напрямую, без двойного редиректа поддерживает логи CrystalTrade.
Так же сделано много мелких изменений, которые значительно упрощают работу с ротатором.
Важная информация для владельцев 64 битных серверов: После апдейта на версию 3.38 необходимо не закрывая браузера зайти в Настройки - Системные настройки и нажать кнопку Проверить. После этого обновитесь на версию 3.38 еще раз. Если Вы не уверены 64 битная ОС у Вас или нет – так же проделайте эту процедуру.
Обновлена документация, ознакомьтесь с последней версией
здесь.
Напоминаю, что 30 дневный триал ротатора абсолютно бесплатен, не забирает трафика. Вам всего лишь надо зарегистрироваться на
сайте и установить триальную версию.
Так же не забывайте, что Вы можете купить мощный сервер с предустановленной серверной версией ротатора RollingThumbs всего от 350$. Подробнее
здесь
На подходе новые апдейты, Вы можете поучаствовать в развитии скрипта. Если у Вас есть интересные идеи – расскажите мне, я постараюсь их реализовать. Можете отписать пожелания здесь, в тикетах, либо связаться со мной в icq 955-541.