Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Pentarh
|
Добавлено: 07/05/03 в 12:11
|
|
Вернее перефразирую. NFSO тырит вроде как 10 проц. трафа и пускает его всяким разработчикам. Они вроде утверждают, что потом возвращают его.
Поделитесь опытом общения с этим сиджем - что за траф они отдают назад и отдают ли вообще?
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 07/05/03 в 12:33
|
|
Внизу почитаи http://www.sltop.com/nfso/ru.html
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 07/05/03 в 12:56
|
|
дался тебе этот нфсо, ребяты пошли уровнем выше и не поддерживают его уже, в не CGI версии много фич с мордами не работает, еще и С на серваке иметь надо... юзай пхп шные или вон ФЕТ , если поставить сможешь
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 07/05/03 в 14:37
|
|
2 Black: читал я это уже. Просто спрашиваю, что они реально назад отдают. 2 Hrundel: смогу, не переживай ;) А можно по-конкретнее, а то аббрывиатурами всякими непонятными. Я сначала юзал ультру, потом решил, что она не для меня и решил свою софтину написать. На начальном этапе задумался, зачем изобретать велосипед и решил попробовать разные варики. Наткнулся на нфсо. Вот мне и интересно, что ж они назад отдают. Если сносный траф, то это как-никак нормальный трейдер по-неволе получается (а точнее много трейдеров в одном) ;) А если нет - то нафиг оно надо?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|