Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Denis
|
Добавлено: 06/05/03 в 22:35
|
|
Блин незнаю что не так Вот галлера http://www.easythumbs.com/bad/alfa/world.htm Запостил ее по всем больщим тгп и никто не взял Причем постил с разных хостов, с тех которые потходят для тех или иных тгп. Эта ссылка специально для worlsex и absolut они вроде как с easythumbs должны брать. Так же делал и для других ТГП, но нихрена никто не взял Подскажите в чем проблем
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 06/05/03 в 22:54
|
|
Да вроде нормальная галерка. Видимо дело в спонсорском контенте - этот сет наверное уже не 1 раз постили. Одно не пойму - нафиг alt прописывать с именем тумбы или ресипа да еще с указанием веса этой самой тумбы или ресипа?
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 06/05/03 в 23:13
|
|
Давно сабмитил? Вообще говоря, галера то нормальная... но имхо мало кто ее возьмет. Разве что из мелких, или пофигистов полных. Из недостатков могу отметить слишком крупные лого на фотках... ну и то, что контент представляет собой весьма обычный хардкор, изрядно подзадроченый, которого постят массу, и ревьюверам есть из чего выбирать. Должно быть в галере что-то эдакое, что зацепило бы ревьювера и заставило бы выбрать именно ее для листинга. Еще в хэдере-футере хостинга шибко большие джаваскрипты, которые могут счесть подозрительными... а могут и не счесть...
Вывод: хорошая галера... но ТГП зажрались.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 07/05/03 в 00:01
|
|
Quimby писал: | Одно не пойму - нафиг alt прописывать с именем тумбы или ресипа да еще с указанием веса этой самой тумбы или ресипа? |
Дык, само прописалось... не руками же галера делана?
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 07/05/03 в 01:09
|
|
эх, кабы само еще и постилось я тоже не руками делаю, наверное потом все-таки желательно открыть шаблон в блокноте да повычищать эту ерунду всю
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 07/05/03 в 08:11
|
|
ivango писал: | Давно сабмитил? Вообще говоря, галера то нормальная... но имхо мало кто ее возьмет. Разве что из мелких, или пофигистов полных. Из недостатков могу отметить слишком крупные лого на фотках... ну и то, что контент представляет собой весьма обычный хардкор, изрядно подзадроченый, которого постят массу, и ревьюверам есть из чего выбирать. Должно быть в галере что-то эдакое, что зацепило бы ревьювера и заставило бы выбрать именно ее для листинга. Еще в хэдере-футере хостинга шибко большие джаваскрипты, которые могут счесть подозрительными... а могут и не счесть...
Вывод: хорошая галера... но ТГП зажрались. |
Постил неделю назад. Насчет alt просто зашпарился обычно там пусто. Хрень какая то откуда траф брать? Как работать? Берет только cowlist потаму что у меня его партнерский акк, а остальные игнорируют
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 07/05/03 в 08:16
|
|
Траф попер по статистике за сегодня аж 2 уника с https://www.master-x.com/ Блин смех сквозь слезы
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 07/05/03 в 14:15
|
|
Все просто... Тот же Хан берет без проблем эксклюзив, но совершенно забивает на вот такие вот галлеры... Да и большинство крупняка даже не смотрит галлеру, если этот контент видит пару раз на дню Я вот даже на своей маленькой ТГП задолбался уже один и тот же контент видеть Скоро стану реджекты на такое рассылать, пока еще беру, правда, просто, чтобы постеры шевелились
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|