С нами с 10.02.09
Рейтинг: 317
|
Добавлено: 28/09/09 в 23:48 |
Он у меня №1 в топе, я после форсов 10\24 добрался до девятого места, форсы кончились и я плавно сползаю вниз по его топу. Получается он значительно крупнее меня, контактов овнера нету. Как поступать? Тупо удалить его или как-то настроить на него отдачу? Что вообще делают в таких случаях?
|
|
|
|
+ +
клоны загельмахера
С нами с 11.10.08
Рейтинг: 1943
|
Добавлено: 29/09/09 в 00:25 |
ну сползаешь вниз в его топе, и что из этого... когда совсем сползешь, то он и у тебя скорее всего уже не будет на первом месте, если трейд идет то зачем его удалять и настраивать... лично я не пытаюсь вообще на первое место вылезти никогда и не у кого, форсы ставлю чтобы трейд завязался и снимаю в тотже день... в принципе использую их только для старта трейда или чтобы на свои другие ресурсы траф сливать... скрипт сам знает кому что отдать следует, и чем больше пытаться изменить его работу, тем хуже будет... следить просто чтоб читеров не было... во всяком случае так у меня и на proton-е, наверное от скрипта тоже зависит как лучше трейдить.
|
|
|
|
С нами с 18.12.07
Рейтинг: 167
|
Добавлено: 29/09/09 в 00:35 |
Всё зависит от того на сколько этот трейдер тебе нужен, какая от него прода, как он в целом влияет на общую статистику трафа по сиджу.
Если он крупный трейдер + на первом месте у тебя, то удаление может привести к падению сиджа.
Чтобы сильно не падать у него в топе поставь ему постоянные форсы, размер зависит от твоего общего трафика.
На счёт вылезать на первое место - на первое конечно не нужно но в
5-рке быть имеет смысл. В это случае скрипт отдаёт наиболее качественный трафик, как следствие прода от трейдеров лучше так, что стремиться подняться в топе у трейдера имеет смысл, но не ценой всего трафа на сайте
|
|
|
|
С нами с 19.05.08
Рейтинг: 3625
|
Добавлено: 29/09/09 в 00:38 |
а как прода с этого трейдера? Если он действительно намного крупнее тебя то не стоило и добавлять его. Ну или как вариант посмотри какая прода у него с тебя и если нормальная то возьми подливки и заберись повыше
а вообще советую посмотреть на поведение вашего трейда, если он нормально завяжеться то почему бы и не оставить?
PS: какой трейд скрипт или какие настройки у него?
|
|
(!)Внимание Ero Advertising дополнительный Еврики от продажи рекламы. Особенно попандеров и мобилок.
|
0
|
|
|
+ +
клоны загельмахера
С нами с 11.10.08
|
Добавлено: 29/09/09 в 01:00 |
mocart писал: | На счёт вылезать на первое место - на первое конечно не нужно но в 5-рке быть имеет смысл. В это случае скрипт отдаёт наиболее качественный трафик, как следствие прода от трейдеров лучше так, что стремиться подняться в топе у трейдера имеет смысл, но не ценой всего трафа на сайте |
большая актуальность быть в топе на самом верху, потомучто первые клики почти 100% уходят первым ресурсам, а уже ресурсам на 50 к примеру месте сливается гавно всякое типа ботов и китайцев, которые кликают на все подряд... а любой сиджевый скрипт, запросто отдает 1 клик не первому трейдеру, а к примеру 10-му, поэтому зависимость качества трафа от места в топе трейдера сильно преувеличена... сиджейный приоритет раздачи подготавливается на лету и если скрипт решил что нужно отдать уника определенному трейдеру сейчас, то он его отдаст именно ему, в не зависимости от того сколько кликов уже сделал этот уник 1 или 10...
|
|
|
|
С нами с 18.12.07
|
Добавлено: 29/09/09 в 01:19 |
Ну так фактически, ты тоже самое написал в первом предложени, что и я
Первая пятёрка это как раз и есть cdroller писал: | большая актуальность быть в топе на самом верху, потомучто первые клики почти 100% уходят первым ресурсам, а уже ресурсам на 50 к примеру месте сливается гавно всякое типа ботов и китайцев, которые кликают на все подряд... |
Резюме простое, лучше быть в петёрке первых у трейдера, чем внизу, конечно, если траф на сайте позволяет и сам трейд продуктивный тут даже спорить не о чем
|
|
|
|
+ +
клоны загельмахера
С нами с 11.10.08
|
Добавлено: 29/09/09 в 01:37 |
mocart писал: | Ну так фактически, ты тоже самое написал в первом предложени, что и я |
Неа, под словом топ я в первом предложении имел ввиду классический топлист, рейтинг сайтов, в котором трейдеры выстраиваются в ряд, и те что расположены выше имеют явное преимущество, в сиджее же этого преимущества нет, так как скрипт формирует лист раздачи трафа в данный момент времени, к примеру сейчас в этом листе на первом месте сайт с 1 места топа, а в другой момент времени на первом месте уже будет сайт с 20 места топа к примеру... естественно тот что с первого места топа, будет в этом листе раздачи чаще и шансов получать первые клики у него больше, но он точно также как и все остальные может получать и хреновый траф...
|
|
|
|
С нами с 04.03.07
Рейтинг: 5138
|
Добавлено: 29/09/09 в 02:04 |
britva писал: | Он у меня №1 в топе, я после форсов 10\24 добрался до девятого места, форсы кончились и я плавно сползаю вниз по его топу. Получается он значительно крупнее меня, контактов овнера нету. Как поступать? Тупо удалить его или как-то настроить на него отдачу? Что вообще делают в таких случаях? |
a зачем его удалять, тем более первое место он тебя кормит
|
|
|
|
С нами с 18.12.07
|
Добавлено: 29/09/09 в 02:11 |
cdroller: ты всё правильно говоришь, только этот топ не скачет так.
Если сайт со стабильным трафом, а не новый только, что запущенный сиджик, то таких скачков нету.
Вот пример с моего сайта
109 dddcups.net 30%
111 depravedbbw.com 20%
155 plumpgirlsworld.com 12%
97 bignaturals-movies.com 9%
165 boobiesvids.com 8%
151 hugejuggsclips.com 6%
126 bustyelders.com 5%
129 fatbustywomen.com 4%
128 candyboobs.com 2%
125 freeboobsvid.com 1%
Смотрим на сам топ на морде hugetitsclipz.com/top.html
Это топовые трейдеры они фактически все слифки трафа снимают.
Этот топ не меняется почти никогда, за исключением того, что сайт со
второго места иногда подымается на первое и т.д. то есть не
значительные колебания. Разве, что трейд с одним из крупняков
отвалился или появился более интересный трейдер и вы тиснул
подледного.
Посему лучше быть в топе у трейдера т.к. если ты в топе визуальном на
5-ом месте, то и в топе скрипта ты недалеко от 5-ого места +-, если трейд уже идёт хотя бы 2 - 3 дня и он стабильный.
|
|
|
|
+ +
клоны загельмахера
С нами с 11.10.08
|
Добавлено: 29/09/09 в 02:39 |
mocart, все правильно
только я немного о другом пытался сказать
к примеру схема трейда такова что,
первый трейдер из топа получает 50% всего трафа раздачи
а десятый - 1%
но это не значит что первый клик получит трейдер с первого места топа
шанс получить этот первый клик у ресурса на десятом месте тоже есть
то есть, скрипт раздает траф так как указано в его формуле трейда, а не по тому на каком месте сайт... и если прода хреновая когда твой сайт на 20 месте из 100 трейдеров, то попав в первую 5ку, не будет увеличения продуктивности такой большой, как многие думают... во всяком случае даже о 50% никакой речи быть не может...
поэтому лучше просто добавлять разных трейдеров побольше, а скрипт сам выберет кому лучше раздвать траф в зависимости от продуктивности трейда... рано или поздно сайт сам встанет на первые места там где нужно... а попытки влезть на первые места с помощью форсов могут закончиться тем что будешь сливать траф понапрасну...
Но это только мое ИМХО, все по разному работают... кому как нравится...
|
|
|
|
С нами с 18.12.07
|
Добавлено: 29/09/09 в 03:00 |
cdroller: Согласен с тобой полность, поэтому и написал топик стартеру, что всё зависит от того, на сколько этот трейдер для него важен.
|
|
|
|
С нами с 10.02.09
|
Добавлено: 29/09/09 в 08:51 |
Вот скрин админки под конец форсов.
Форсы кончились, подлив понемногу капает, трафа становится меньше. Похоже трейдеры из низа моего топа начинают загибаться. Может у них все забирает тот самый №1?
А важность для меня этого трейдера я пока оценить не могу, тупо не хватает знаний и опыта. Ну трейд с ним самый большой, а прода плохая, хз.
|
|
|
|
С нами с 22.08.08
Рейтинг: 440
|
Добавлено: 29/09/09 в 09:12 |
фигасе, это где такая охуенная прода?
трафа мало, вообще ниочем
|
|
|
|
С нами с 08.09.03
Рейтинг: 654
|
Добавлено: 29/09/09 в 10:26 |
ну ничо у вас рассуждения, судя по вашей логике трейд строиться так:
1. сделал сидж
2. забил трейды
3. начал форсить чтобы попасть на первое место
4. отфорсил до первого места и там остался
а чего это вы не учитываете эти параметры
1. ваша прода
2. прода трейдера
3. ваш ским
4. ским трейдера
5. размер тумб ваш
6. размер тумб трейдера
7. внешка ваша
8. внешка трейдера
Или типа на эти параметры похуй, главное купить подлива и форсить, форсить, форсить, пока не встанешь на первое место ? И наверное на 100% если ты дофорсишься до первого места ты на нем останешься навсегда и твой сидж станет очень жирным ?
|
|
|
|
С нами с 11.08.06
Рейтинг: 849
|
Добавлено: 29/09/09 в 11:18 |
Опять вы эту байду разводите про загон сиджа в ТОП-5.
Нет никакой связи между нарисованным топом (на морде сиджа) и внутренним топом (аутлистом раздачи). Во многих скриптах топ рисуется по объему трейда, а аутлист строится по проде.
И чё? Какой-нибудь говнотрейдер зальёт меня трафом с брокеров, в троекратном размере превысив дневной объём. Конечно же он блин будет на морде на первом месте торчать и радоваться. Но если его прода 50-100, то конечно же он в ответ почти нифига не получит, и трейд не срастётся.
Надо попросить владельцев архивов удалить дебильные статьи про загон в топ...
|
|
|
|
Любитель хорошего ;)
С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269
|
Добавлено: 29/09/09 в 12:13 |
DG: согласен с тобой, спорная тема. Но ведь фишка в том, чтобы загнать свой сидж в топ трейдера честными методами, и таким образом постараться, чтобы трейд "хорошо сросся".
|
|
|
|
С нами с 11.08.06
Рейтинг: 849
|
Добавлено: 29/09/09 в 12:45 |
goodlover писал: | Но ведь фишка в том, чтобы загнать свой сидж в топ трейдера честными методами, и таким образом постараться, чтобы трейд "хорошо сросся" |
НЕТ. Весь смысл "загоняния в топ" только в том, чтобы трейд набрал объём, достаточный для статистической достоверности оценки. То есть чтобы скрипт мог достоверно оценить, насколько хорош новый трейдер X по сравнению с имеющимися топовыми трейдерами А,B,C,D... Чтобы он смог это сделать, объём трейда с X должен примерно совпадать с этими топовыми трейдерами. Иначе оценка будет недостоверной. Вот и всё..
|
|
|
|
С нами с 10.02.09
|
Добавлено: 29/09/09 в 14:05 |
Starforce писал: |
а чего это вы не учитываете эти параметры
1. ваша прода
2. прода трейдера
3. ваш ским
4. ским трейдера
5. размер тумб ваш
6. размер тумб трейдера
7. внешка ваша
8. внешка трейдера
|
Да я пытаюсь все это учитывать, размер тумб и ским совпадают. А вот с продой проблемы, я в своем первом посте и интересовался, а не портит ли мне мой топовый мегатрейдер проду? Мож его удалить?
Просто я хотел вывести сидж на какой-то уровень, пусть минимальный, но стабильный. Это не получается, я не могу понять что дальше делать. Подымать проду с этими трейдерами или добавлять еще новых и продолжать подливать и подливать. Помогите составить план дальнейших действий.
|
|
|
|
С нами с 10.10.05
Рейтинг: 783
|
Добавлено: 29/09/09 в 14:48 |
Цитата: | А важность для меня этого трейдера я пока оценить не могу, тупо не хватает знаний и опыта. Ну трейд с ним самый большой, а прода плохая, хз. |
Не нужно грузить шапку одним файлом в 46кб и прода явно поднимется а если серьезно забей и дай скрипту отрулить самому. Но шапкой я бы реально занялся
|
|
|
|
С нами с 24.01.05
Рейтинг: 28
|
Добавлено: 29/09/09 в 17:14 |
судя по скрину если и форсить то второго в списке, а вообще конечно с такой продой всё затухнет. поработай над дизом, я бы в твоём случае снёс бы вообще шапку и написал текстом название, по началу, пока не будешь готов вложиться в дизайн.
|
|
|
|
С нами с 10.02.09
|
Добавлено: 29/09/09 в 20:47 |
usanatol писал: | Не нужно грузить шапку одним файлом в 46кб и прода явно поднимется а если серьезно забей и дай скрипту отрулить самому. Но шапкой я бы реально занялся |
Это я поправил, шапку сменю полностью. Какие еще косяки есть?
|
|
|
|