С нами с 16.05.07
Рейтинг: 45
|
Добавлено: 28/09/09 в 19:59 |
Начинающим платникам часто советуют проситься в существующие партнерки. В мою партнерку тоже время от времени просятся платники и я задался вопросом насколько это реализуемо.
У меня партнерка от CCBill. Допустим, платник который хочет ко мне присоединиться тоже имеет CCBill акк. По всему получается, что мне с ним никак не скооперироваться без слияния акков? Ну или аффилиатам прийдется регистрироваться в двух партнерках вручную.
Есть ли какие-то варианты решения вопроса?
|
|
|
|
+ +
С нами с 08.11.08
Рейтинг: 623
|
Добавлено: 29/09/09 в 00:33 |
ну обычно просятся те, кто не имеет доступ к билингу, у тебя же
site2you писал: | У меня партнерка от CCBill. Допустим, платник который хочет ко мне присоединиться тоже имеет CCBill акк. |
site2you писал: | По всему получается, что мне с ним никак не скооперироваться без слияния акков? |
на сисибиле слияние акков не получится
если хочеш скооперироваться и работать через сисибил, то или кому-то из вас двоих придёться отказаться от существующего акка, или создать новый"общий" акк, или как вариант site2you писал: | аффилиатам прийдется регистрироваться в двух партнерках вручную. |
site2you писал: | Есть ли какие-то варианты решения вопроса? |
конечно есть
тебе нужен софт, типа дм или натс
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
Рейтинг: 1663
|
Добавлено: 29/09/09 в 09:48 |
много мелких партнерок работает именно по методу регистрации отдельного номера сиськи у каждого сайта. если сайт нишевый и вкусный - это никого не смущает. объединение - через сторонний софт типа натса как написали выше - там же можно и каскадный биллинг организовать.
|
|
|
|
С нами с 16.05.07
Рейтинг: 45
|
Добавлено: 29/09/09 в 20:38 |
Спасибо за ответы. Сторонний софт не рассматриваю, поскольку беден. Каскад худо-бедно и сися обеспечивает. Хотел бы увидить хотя бы одну партнерку с множественной регистрацией. Интересно, как бы эргономично организовать интерфейс регистрации что бы аффилиата не отпугнуть.
|
|
|
|
С нами с 21.10.09
|
Добавлено: 21/10/09 в 22:11 |
а есть ли какие-нибудь партнерки, к которым можно присоединить свои платники и получать часть от заработка партнерки за слив трафика на наш платник? как на стабилкеш, тока он что-то лежит.
|
|
|
|
С нами с 30.03.08
Рейтинг: 606
|
Добавлено: 22/10/09 в 02:25 |
Поробуй может к АВСкам присоеденится.
А что так плохо со своими сайтами что хочеш именно с кемто слится.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |