Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Orb
|
Добавлено: 05/05/03 в 03:54
|
|
Как известно ТГП запрещают вносить изменения в галеры после сабмита.Появились вопросы:1)Каким образом они про это узнают? 2)А если изменять галеру(добавляя пару строчек в хтмл код)когда список уже выложен на главной странице или в архиве ТГП,я имею ввиду постоянная ли проверка идет? А что скажете насчет .htaccesses?Подскажите please статьи про редирект.
|
K началу
|
|
|
belamor
|
Добавлено: 05/05/03 в 04:01
|
|
https://www.master-x.com/faq/podcategory/26/ второй пункт, там подробно описано! Да... Посмотри еще пункт 4 там же, почти 2 месяца на форуме, но так ничего и не понял.. А вообще ВНИМАТЕЛЬНО прочитай что там написано!
2 Кит, прибей линк на правила большими буквам и в видном месте на главной паге форума, а то не все однако ходят в FAQ
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 05/05/03 в 11:08
|
|
Редирект- статья 256 пункт 3 уголовного кодекса "мастер-х" наказание- до 5 лет с конфискациеи компа, контента и хоста. при особо тяжких случаях- вишая мера наказания черз бан.
|
K началу
|
|
|
Ded + +
|
Добавлено: 05/05/03 в 11:39
|
|
Orb писал: | 1)Каким образом они про это узнают? 2)А если изменять галеру(добавляя пару строчек в хтмл код)когда список уже выложен на главной странице или в архиве ТГП,я имею ввиду постоянная ли проверка идет? А что скажете насчет .htaccesses?Подскажите please статьи про редирект. |
1. o4en' prosto. kontrol'naja summa HTML. 2. 4asto. arxivy poreje :)
poezd uje uxodit. a poka ty razbere6sja, to on okon4atel'no skroetsja za gorizontom :)
Последний раз редактировалось: Ded (05/05/03 в 11:42), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 05/05/03 в 11:41
|
|
Вообще мне кажется, что надо делать как на многих западных форумах... При регистрации нового юзера насильно ему в морду правила пихать, если согласился, то можно при нарушении банить сразу, не отсылая к правилам и не выслушивая крики: а я не видел!!!
|
K началу
|
|
|
Orb
|
Добавлено: 05/05/03 в 12:21
|
|
У всех прошу прощения...нездоровое любопытство взяло верх...буду внимательней
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 05/05/03 в 16:23
|
|
Да, тоже хочу отметить, уже не раз сталкивался, что читатели форума не знают правил.
2kit: Может отдельным линком как-то выводить, а не в разделе FAQ?
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 05/05/03 в 16:25
|
|
Sigurd писал: | Вообще мне кажется, что надо делать как на многих западных форумах... При регистрации нового юзера насильно ему в морду правила пихать, если согласился, то можно при нарушении банить сразу, не отсылая к правилам и не выслушивая крики: а я не видел!!! |
Все равно их никто не читает, эти правила.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 05/05/03 в 16:29
|
|
Да, сделаем чтобы в письме регистрации высылались наши правила.
|
K началу
|
|
|
KriZiS
|
Добавлено: 05/05/03 в 20:06
|
|
Sigurd писал: | Вообще мне кажется, что надо делать как на многих западных форумах... При регистрации нового юзера насильно ему в морду правила пихать, если согласился, то можно при нарушении банить сразу, не отсылая к правилам и не выслушивая крики: а я не видел!!! |
А ты сам чтоли читаешь все правила когда регишься ?
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 05/05/03 в 20:14
|
|
Я их по крайней мере просматриваю, чтобы знать что можно говорить, а что нет...
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 05/05/03 в 23:22
|
|
Сделайте как на ixbt там когда регишся нужно около минуты ждать если раньше нажимаеш на сабмит кнопку то регистрация всеравно далее не идет, вылетает месага мол "внимательней ознакомтесь с правилами" ;) когда около минуты ждать нужно то волей неволей а почитать прийдется... если уж не совсем "занятной" регится.
То KriZiS кстати я например тоже проглядываю правила. Привычка появилась после того как на куче спонсоров регился. Имхо термисы не прочитаеш потом какой-нибудь гимор наживеш.
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 06/05/03 в 00:21
|
|
ViZor писал: | То KriZiS кстати я например тоже проглядываю правила. Привычка появилась после того как на куче спонсоров регился. Имхо термисы не прочитаеш потом какой-нибудь гимор наживеш. |
на все 100%
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|