Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
greencore
|
Добавлено: 05/05/03 в 01:53
|
|
с оплатами за сайн и фри хостед галерами
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 05/05/03 в 02:05
|
|
ИМХО самый лучший, это http://www.cybernetentertainment.com/webmasters/?848 Хоть и партнершип, но ребилимость супер! Есть много FHG, которые сам генеришь с разным дизайном и пиксами или мувиками. Куча фрии контента. Вообще то русских не берут, но я смогу договориться ежели что... Если в месяц делаешь продаж больше 1к, комисионные поднимают до 60%
|
K началу
|
|
|
=Diler=
|
Добавлено: 06/05/03 в 23:46
|
|
Попробуй наш SiberianBondage.com от WegaPay.com
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 07/05/03 в 03:46
|
|
Для того чтобы найти таких спонсоров, нужно просто зарегиться на http://www.FreeHostedGalleries.com По нишам, найдешь спонсоров с FHG в нужных тебе нишах, а далее, в профиле посмотришь как и за что они платят, и через какой биллинг биллятся. НУ и сразу готовые коды галерей получишь.
На вскидку: bdsm: dccash, cybernetbucks, gigacash, kimhollandcash, sweetmoney spanking: topbucks, cybernetbucks
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 07/05/03 в 09:51
|
|
Я вот одного не пойму, когда подобные топики вижу, зачем каталог все просили? Ну неужели так сложно просто взять и посмотреть самому? Люди работу проделали, каталог составили, по полочкам все разложили, так нет, даже этого уже мало, хотят чтобы их за ручку подвели. Сорри за флуд, наболело
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 07/05/03 в 10:44
|
|
Каталог хорошо, но все-таки лучше субъективного мнения ничего нет. Плохими програмами не спамятся ;) Хотя бывают исключения.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 07/05/03 в 13:43
|
|
Цитата: | лучше субъективного мнения ничего нет |
Вот именно - субъективного. То что хорошо идет у одного вовсе не означает что у другого будет продаваться также. Ты ведь это не хуже меня знаешь
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 07/05/03 в 13:46
|
|
Man писал: | Я вот одного не пойму, когда подобные топики вижу, зачем каталог все просили? Ну неужели так сложно просто взять и посмотреть самому? Люди работу проделали, каталог составили, по полочкам все разложили, так нет, даже этого уже мало, хотят чтобы их за ручку подвели. Сорри за флуд, наболело |
Не знаю что у тебя наболело, но за чем по твоему вообще форум??! Наделать каталогов, статей. И все, читай себе и не смей слова вякнуть. При всем достоинстве каталога - это очерченная информация. К примеру по каталогу ну ни как не определиш где какой сайт как конвертиться. С конкретными рекомендациями мастеров это даже сравнивать нельзя. Не потому что каталог хуже. Это как чтение учебника и обучение с преподователем. Одно дополняет другое. Кстати как бы не был крут каталог - многих мелких(не значит плохих) спонсорских там все же нет, а кто нибудь из мастеров может знать.
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 07/05/03 в 17:02
|
|
Man писал: | То что хорошо идет у одного вовсе не означает что у другого будет продаваться также. Ты ведь это не хуже меня знаешь |
Угу, так и есть! Но просто любопытно, чего у людей хорошо продается 8)
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 07/05/03 в 19:08
|
|
Цитата: | К примеру по каталогу ну ни как не определиш где какой сайт как конвертиться. |
Ты где-то видишь вопрос о конвертации? Или может быть о том на каком типе траффа конвертится, % ребиллов и пр? Я нет. Был конкретный вопрос - "за сайн с ФХГ", для поиска ответа на этот вопрос Китом и его командой был сделан отличный каталог (лучше я не видел пока).
Цитата: | Наделать каталогов, статей. И все, читай себе и не смей слова вякнуть. |
не передергивай
Цитата: | Кстати как бы не был крут каталог - многих мелких(не значит плохих) спонсорских там все же нет |
Дык в чем дело? Знаешь - добавь. Ссылочка там такая есть.
Я вообще не об этом говорил, рекомендации это да, это всегда нужно, но просмотри подобные топики: "Дайте...." и тут прибегает толпа уважаемых владельцев программ и просто народ пошустрее и начинает рефами кидаться. Ты в этом видишь полезную информацию? Я нет. Учитывая что двумя строчками ниже точно такой же топик с таким же вопросом и с ответами тех же людей. Повторюсь - есть каталог, раздел спам, в конце концов поиск. Вот собственно и все. Самостоятельнее надо быть :-)
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 07/05/03 в 19:15
|
|
Полностью поддерживаю!!!
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 07/05/03 в 19:21
|
|
кого?
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 08/05/03 в 00:35
|
|
Мэна... Интересно, если я пишу топик после него, неужели не понятно, что его поддерживаю?
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 08/05/03 в 03:38
|
|
Man писал: | Ты где-то видишь вопрос о конвертации? Или может быть о том на каком типе траффа конвертится, % ребиллов и пр? Я нет. |
Если человек пишет подскажите спонсоров - естественно его интересуют спонсы с хорошей конвертацией. Или тебе дословно надо все писать?
Man писал: | Был конкретный вопрос - "за сайн с ФХГ", для поиска ответа на этот вопрос Китом и его командой был сделан отличный каталог (лучше я не видел пока).
| Ну и пользуйся им на здоровье. Но кому-то нравиться пользоваться каталогом, а кому-то форумом.
Man писал: | Дык в чем дело? Знаешь - добавь. Ссылочка там такая есть.
|
Дык не нравится топик не читай. В чем дело то? На форуме ведеться сотня топиков. Большинство из них меня слабо интересуют и я их просто игнорирую. Что мешает тебе делать так же?
Man писал: | Я вообще не об этом говорил, рекомендации это да, это всегда нужно, но просмотри подобные топики: "Дайте...." и тут прибегает толпа уважаемых владельцев программ и просто народ пошустрее и начинает рефами кидаться. Ты в этом видишь полезную информацию? Я нет. |
Еще раз повторюсь - игнорируй то, что тебе не интересно. У форума удобная архитектура и вполне позволяет это делать.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 08/05/03 в 12:17
|
|
Ладно, проехали. У каждого своя позиция - чего флудить на пустом месте. Всем удачи
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 09/05/03 в 00:55
|
|
Без проблем. Желания спорить на эту тему отсутствует как таковое. Просто высказал свое мнение. Все. Мир, дружба, жвачка.
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 09/05/03 в 03:09
|
|
кхе-кхе, чета базар развели на пустом месте
2Man: дружище!!! остынь... не нравиться - проходи мимо
всем ответившим - огроменное спасибо, особенно Morgan'у попьем мы с тобой пивка в Париже , всетаки
|
K началу
|
|
|