С нами с 25.05.07
Рейтинг: 723
|
Добавлено: 23/09/09 в 18:38 |
Вот имею я допустим лист из 500 трейдеров ниши.
В топах цифр нету ни у кого. Как кроме алексы можно оценить объем трафика, чтобы на старте не суваться к гигантам, сосущим хороший траф, а после уже какого-то разгона понимать к кому дальше в трейд лезть?
|
|
|
|
С нами с 04.05.06
Рейтинг: 1379
|
Добавлено: 23/09/09 в 18:42 |
по топлисту еще, если там указано типа
XXX Amateurs (5214)
это или кол-во уников или кликов кто ставит
но в целом кроме алексы никак
либо на глаз, смотря с кем трейдит, но это уже когда опыт будет и знать всех в лицо
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
|
Добавлено: 23/09/09 в 18:51 |
Ну я ж говорю - в топах нету цифр
|
|
|
|
С нами с 27.03.08
Рейтинг: 48
|
Добавлено: 23/09/09 в 19:07 |
а чем тебе сидже лог не угодил?
|
|
|
|
С нами с 01.04.07
Рейтинг: 2970
|
Добавлено: 23/09/09 в 19:09 |
А пойти к тем, которые трейдят с теми, с кем трейдишь ты? Может у них есть циферки.
Поискать всех вышеперечисленных на всяких базах трейдеров, типа http://www.cjlog.com/ Ну и всяческие экстраполяции.
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
|
Добавлено: 23/09/09 в 19:18 |
tot123, тем что
- во первых он врет, т.к. данные старые
- во вторых в нем нельзя пакетно задать пачку трейдеров
- в третьих из полутысячи трейдеров на сиджелоге есть около ста
gimcnuk, мне надо первичный трейд нормально завязать. У меня еще вообще статсы своей нету. Я еще не трейжу, и как раз и пытаюсь понять, с кем начинать трейдить, кого попозже включать, а к кому уже лезть когда совсем толстым мандарином стану ) Если доживу.
|
|
|
|
С нами с 01.04.07
Рейтинг: 2970
|
Добавлено: 23/09/09 в 19:21 |
"Пойти" я имел в виду не трейдить, а посмотреть на циферки. Чтобы приблизительно оценить, на какие места сколько нужно.
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
|
Добавлено: 23/09/09 в 19:27 |
Нету циферок. В принципе нету
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 23/09/09 в 19:39 |
Если циферок нету - никак
Я правильно помню, что у тебя пиксовые матуры ? Тогда не майся хнёй.
Там по сути максимум с 10-к человек со своими сетками крупными (по много сиджей, в т.ч. крупных сиджей), не будем тут тыкать пальцем кто и какие + некоторое число их же трейдеров, у которых по 1-3 сиджа.
Остальное - полный швах и гуано Поэтому выбирание трейдеров из некоего листа на пицот трейдеров (похуй, с цифрами или без них) - это ловля золотых рыбок дуршлагом в канаве
Там нужен другой совсем подход, иначе ты надобавляешь гуана, нормальные трейдеры тебя просто проигнорят или мигом перебанят (многие - навсегда, им там и самим хорошо и в тебе особого интереса у них нет) по этой причине - и писец на этом всему предприятию. Меняй подход - лучше меньше, да лучше.
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
|
Добавлено: 23/09/09 в 19:48 |
Да, пиксовые матуры именно.
Кроковских, перловеровских, cjmaniac'овских и еще пачку овнеров больменее приличных сеток я уже отчекал трейдеров. Заодно по сиджелогу прошелся (в первую как раз очередь). Это и получилось как раз около 500 сиджиков.
Всё что есть по трейдерам - выловлено с крупняка, отфильтровано по наличию потенциально злой хуйни (eval'ы, escape'ы и т.п.).
Т.е. это все из трейда серьезных сеток и без всякой хуеты точно. Наверняка тот же крокнетворк то знает с кем трейдит?
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 23/09/09 в 20:04 |
Chin: там нет 500 ... там максимум около сотни доменов получится, из которых часть тебя пока в трейд не возьмёт (они же - крупные, с которыми тебе пока и не надо). Цифра 500 - явный перебор, ну нету там столько
|
|
|
|
С нами с 01.01.06
Рейтинг: 749
|
Добавлено: 23/09/09 в 21:16 |
+1 к Воланду
а вообще как только начнёшь серьёзно работать с трэйдом, дык на глаз сможешь определять сколько к траффа, именно по топлисту(т.е по трэйдерам трэйдеров)
Даже у опытных сиджеводов когда в новую нишу лезут глаза разбигаются, а потом полбому крупные домены примелькиваются, и как бы в теме
|
|
|
|
С нами с 04.05.06
Рейтинг: 1379
|
Добавлено: 23/09/09 в 23:04 |
+1 нет в матурах пиксовых 500
500 это со всеми, начиная от 1к
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
|
Добавлено: 23/09/09 в 23:56 |
Вы мне предлагаете не верить своим глазам или что? В матурах пиксовых есть куда больше, чем 500. 500 - это с отсеянными сиджами, на не которых содержится eval, escape и подобные колючие вещи в коде. С потенциально стремными ява-скриптами еще несколько сотен. Это могут быть и безобидные вещи, но их я буду позже проверять уже вручную, а сейчас речь о совсем чистых сиджиках.
При том это я тупо прошелся по cjlog'у и топ-листам нескольких крупных сеток. Дубли я разумеется удалил.
Естественно на сиджах из этого списка может быть и 1к. Это я хуй знает, как грится. Но выловлено всё из жирных источников типа нетворка перловера с кроком и сжлога. Если еще по этим 500 пройтись глубже, там вообще за пару тысяч получится имхо. При том легко. Но не вижу смысла идти дальше пока что. Т.к. думаю что в серьезных сетях только более-менее кошерные трейдеры в топ-листах сидят.
Я не говорю что овнеров там столько. Но сиджей столько, и даже больше. Пиксовых. Факт. Вот я и спрашиваю - как понять то сколько в этой красоте трафика?
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 24/09/09 в 00:34 |
Цитата: | Вы мне предлагаете не верить своим глазам или что? |
Нет, мы предлогаем думать головой
Это замечательно, что ты напарсил себе урлов и проверил их код на наличие примитивного чита , но если ты будешь продолжать в том же духе - тебя ждём масса сюрпризов, врядли радостных, и ещё больше бесполезных расходов ...
Розовая тупизна (ну sorry, не в обиду, но это - тупизна, примитивно-конвеерный подход) типа напарсил, насортировал, начекал, нагенерил - тут не катит ... Тем более в пиксовых матурах, где в принципе вся верхушка трейда знает друг-друга, как родных, где всё давно поделено до нас и один косяк обернётся, как минимум, долгим игнором ...
Лучше сразу поверь людям, которые перебирали весь этот трейд руками много раз, в течении пары лет, которые знают, где там, чьё и какое оно - 100-120 трейдов максимум (с условием, что тебя все возьмут и у тебя приличного размера сайт БЕЗ ГОВНА В ТРЕЙДЕ), при условии, что тебя все знают - ну 150 самые края, через пару месяцев. Всё что больше - это швах
Чё будет ? Ты насортируешь, надобавляешь себе этого в трейд, 100% гуано сразу выскочит наверх топа ... и на следующий день тебя начнут удалять из трейда и игнорить нормальные трейдеры, которые есть у тебя в списке (их там максимум третья часть). И усё
Цитата: | Вот я и спрашиваю - как понять то сколько в этой красоте трафика? |
Да никак - или пересматривать все и анализировать, или алекса.
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
|
Добавлено: 24/09/09 в 00:57 |
Мне уже постучался добрый человек и сказал, что у нас разница формулировок
Для меня сиджи - всё что в трейде есть на живых сетках, для вас - всё что нормальный трафик имеет. Поэтому мы друг друга не разумеем.
Сколько из этого кол-ва живых я действительно хз. Но у крупняка это в трейде есть.
Я тебя уверяю, я не собираюсь всё это в трейд добавлять. Хотя мне посоветовали так и сделать и не ебать мозг мурочке
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
|
Добавлено: 24/09/09 в 01:01 |
и кстати - ну вот то что я делаю по твоему не катит (по топлистам крупняка прогуляться)
на cjlog'e всего с сотку трейдеров пиксовых с тумбами моего примерно размера, да и данные устаревшие весьма. На протект-х еще хуже с инфой. Ну и откуда брать первых трейдеров, если везде рекомендуется не добавляться сначала в трейд к крупняку т.к. весь сочный траф высосут?
|
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 24/09/09 в 01:05 |
100 сиджей ?)да ну нах))) имхо больше)) даже у меня есть парочка в матюрах пиксовых
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 24/09/09 в 01:22 |
Цитата: | т.к. весь сочный траф высосут? |
Нельзя высосать то, чего нет (про нишу blowjob не будем, там всё иначе)
Если ты планируешь добавить только мелочь, взятую на крупняке (ну я так расцениваю попытку отсеить тех, кто помельче в списке) - то по твоей же теории тебе ничего в плане приличного трафа не светит, т.к. у них уже всё высосали, именно те крупняки ... и чё - выходит в жизни смысла нет совсем ?
Смотри внимательно (глазами и вдумчиво) кто с кем трейдит, какими масштабами (даже у крупняка может быть в трейде гуано или полу гуано, но оно будет на 73-м месте и трейд с ним будет capped, к примеру), смотри овнеров, нетворки (там если посмотреть и подумать - всё ясно, как божий день), общайся с трейдерами крупными (там достаточно адекватных людей, которые вполне могу подсказать, если видят, что ты адекватен ... только не забывай, что give every man thy ear, but few thy voice) ... и вот так, плавно и аккуратно добавляй трейд.
Ну или не еби мозг мурочке, делай, как хочешь - потом вместе посмеёмся в топике типа "подскажите - что это за ратио 1:9547"
100 хороших сиджей, а не всего ...
|
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 24/09/09 в 01:32 |
Woland писал: | 100 хороших сиджей, а не всего ...
|
Оффтопик: это ты меня так культурно послал ?))))
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 24/09/09 в 01:39 |
Kn: Оффтопик: Ну ... я хотел написать "всего 100 сиджей, которые тебе пока не предлогали купить" ... но поправил на более гуманный вариант
Если серьёзно - я скорее для ТС всё акцентирую, что в широченной нише лучше сразу затачивать всё под качественный трафф (чтоб было чем потом заплатить за бендвич, хотябы ) - а его всё тянет, куда-то, вот у него пицот - и неебёт ...
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
|
Добавлено: 24/09/09 в 01:44 |
ну положим чем платить за бендвич у меня итак есть
но за наводки спасибо, оценил ;)
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 24/09/09 в 01:55 |
Цитата: | ну положим чем платить за бендвич у меня итак есть |
Ну и чё ты паришься тогда ?
Пообщайся с трейдерами крупными (там много русских), не жлобись, купи хорошего трафа на подлив (в матурах траф есть, более-менее), добавляй понемногу только качественных трейдеров (да у каждого крупного матурного нетворка есть мелкие сайты, они ж там не все огромные), смотри, думай, пока оно ротируется ... Ну а дальше уж тут не спрогнозируешь ничего, как пойдёт. Но так у тебя, имхо, будет гораздо больше шансов намутить приличные матурные сиджи, чем при попытке чё-то приличное отсеить из большой кучи непонятно чего ...
|
|
|
|
С нами с 11.08.06
Рейтинг: 849
|
Добавлено: 24/09/09 в 10:35 |
Chin писал: | прошелся по cjlog'у и топ-листам нескольких крупных сеток | Chin, а тебе он реально нужен, этот трейд? Имхо с таким (явно технологическим) подходом проще было бы в SE. Откусить от поисковой машины кусок трафа много проще, чем от рынка где всё давно поделено.
|
|
|
|