С нами с 10.07.09
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 21/09/09 в 18:11 |
Разгоняю сиджик свой,на супер биржах(реклама коих у каждого второго в подписи) выбрал нишу "шмелиные картинки" ,одна биржа 2 суток лила (аж 2К налила)-кончился-),у второй в компании такой трафик есть,а на самом деле нет.
Собственно вопрос,чем ещё можно полить shemale CJ (pics),чтобы ему не навредить
|
|
|
|
Успокоился...
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1855
|
Добавлено: 21/09/09 в 18:13 |
Кесарю - кесарево как говорится.
|
|
|
|
С нами с 10.07.09
|
Добавлено: 21/09/09 в 18:22 |
Вот и у тебя в подписи эта мега биржа-)
|
|
|
|
С нами с 03.11.06
Рейтинг: -22
|
Добавлено: 21/09/09 в 18:37 |
Triton писал: | Разгоняю сиджик свой,на супер биржах(реклама коих у каждого второго в подписи) выбрал нишу "шмелиные картинки" ,одна биржа 2 суток лила (аж 2К налила)-кончился-),у второй в компании такой трафик есть,а на самом деле нет.
Собственно вопрос,чем ещё можно полить shemale CJ (pics),чтобы ему не навредить |
Проверьте пожалуйста статус вашего счета - если он NEW - сообщите мне username, я изменю статус - тогда трафика будет заметно больше.
Если же статус regular или premium, нажмите на кнопку STATS рядом
с заказом и проверьте рекомендованную цену. При повышении цены, заказ
получает заметно больше трафика.
|
|
|
|
С нами с 10.07.09
|
Добавлено: 21/09/09 в 19:51 |
TrafficHolder Admin писал: | Проверьте пожалуйста статус вашего счета - если он NEW - сообщите мне username, я изменю статус - тогда трафика будет заметно больше.
Если же статус regular или premium, нажмите на кнопку STATS рядом
с заказом и проверьте рекомендованную цену. При повышении цены, заказ
получает заметно больше трафика. |
У Вас ещё не регился (про подпись перепутал, сорри), протрафик и трафикшоп, там траф кончился. А денюжки теперь мертвым грузом лежат
Могу конечно и у Вам денег положить, а смысл.....вдруг тоже кончится!
|
|
|
|
+ + +
С нами с 22.08.05
Рейтинг: 1029
|
Добавлено: 21/09/09 в 20:03 |
не кончиться
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
Рейтинг: 4636
|
Добавлено: 21/09/09 в 20:18 |
Triton писал: | Могу конечно и у Вам денег положить, а смысл.....вдруг тоже кончится! |
А чего тогда хотел то?
|
|
Куплю сиджетубы/домены с кейвордами.
|
0
|
|
|
С нами с 10.02.09
Рейтинг: 27
|
Добавлено: 21/09/09 в 21:21 |
Triton писал: | Разгоняю сиджик свой,на супер биржах(реклама коих у каждого второго в подписи) выбрал нишу "шмелиные картинки" ,одна биржа 2 суток лила (аж 2К налила)-кончился-),у второй в компании такой трафик есть,а на самом деле нет.
Собственно вопрос,чем ещё можно полить shemale CJ (pics),чтобы ему не навредить |
Уважаемый клиент биржи TrafficShop.com
Качественный Shemale траффик является дефицитным на всех биржах трафика. Конкретно по нашему сервису - вы применили дополнительные фильтры, под которые не попадает ни один из источников нужного вам трафика, - а именно фильтр по размеру тумб. (выбран "средний", а все наши продавцы в эту нишу имеют "маленький" размер тумб). Если вы отмените фильтр (в данном случае он не требуется), то трафик начнется литься по вашему заказу.
Если у вас возникнут еще какие либо вопросы, свяжитесь с саппортом 584119416
|
|
|
|
С нами с 10.07.09
|
Добавлено: 21/09/09 в 21:40 |
TrafficShop Support писал: | Уважаемый клиент биржи TrafficShop.com
Качественный Shemale траффик является дефицитным на всех биржах трафика. Конкретно по нашему сервису - вы применили дополнительные фильтры, под которые не попадает ни один из источников нужного вам трафика, - а именно фильтр по размеру тумб. (выбран "средний", а все наши продавцы в эту нишу имеют "маленький" размер тумб). Если вы отмените фильтр (в данном случае он не требуется), то трафик начнется литься по вашему заказу.
Если у вас возникнут еще какие либо вопросы, свяжитесь с саппортом 584119416 |
Ура-а-а-а, наконец-то ответили! Пойду тумбы менять
|
|
|
|
Успокоился...
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1855
|
Добавлено: 21/09/09 в 22:30 |
Triton: зачем менять тумбы, если трафик покупаешь? Главное смотри какие тумбы у большинства трейдеров. А что касательно покупки, то если твои тумбы крупнее тех, с которыз ты покупаешь траф, то это только плюс к внутренней как минимум продуктивности.
|
|
|
|