VKT
Добавлено: 11/05/00 в 00:31
|
Реальный unlimited трафик. Посоветуйте недорогого хостера с реальным unlimited трафиком. Желательно чтобы он ещё недорого домены регистрил.
|
K началу
|
|
|
Kruger
Добавлено: 11/05/00 в 01:24
|
re: Реальный unlimited трафик. Попробуй Hot Spot City http://hotspotcity.com/price-host.html />В термсах они пишут, что качество их анлимита зависит от объема купленного тобой дискового пространства. Я их юзаю по их не самому дорогому варианту, и они реально держат ВСЕ мои ТГП-шки. Скорость не садится, грузится всегда все нормально. А там траф идет здоровый. Попробуй, может понравится. Домены не регят. Да и какая разница - идешь на регистер.ком, платишь $70, и все дела. Только DNS потом на хостера переведешь. Удачи !
|
K началу
|
|
|
Sergey
Добавлено: 11/05/00 в 02:34
|
re to Kruger: Реальный unlimited трафик. Если не секрет, какой пакет юзаешь и сколько уникальных в день имеешь?
|
K началу
|
|
|
Sergey
Добавлено: 11/05/00 в 03:51
|
re: Реальный unlimited трафик. Только что прочитал их Полиси, все-таки реального unlimited трафика наверное не бывает или ты получишь такую тормозню :( Читай сам: Purchase additional bandwidth. There's no easy way to sell additional CPU, selling additional bandwidth is the only reasonable alternative. If you choose this option, you can remain on our server and will be billed $6.00 per gig for all bandwidth over 20 GB/month for 10 and 20 MB accounts and $5 per gig for 50, 100meg, accounts for all bandwidth over 60 GB/month, and $4.00 per gig for 200 and 300 Mb accounts for all bandwidth over 90 GB/month. If your site requires more than 50 GB/month of bandwidth but less that 20% of CPU usage, we will not charge you for the extra bandwidth. You can also move up in your account size. (Read bellow for explanations) Хотя проц нагрузить на 20%, это еще постараться надо :))
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 11/05/00 в 05:00
|
20%CPU-это какой-нибудь рэндеринг на перле :)
|
K началу
|
|
|
Solar
Добавлено: 11/05/00 в 05:45
|
Попробуй Hot Spot City.... Слушай, и доплачивать не приходится? У тебя 100к уников в день бывает? Если да то ооочень интересный хостер....
|
K началу
|
|
|
Kruger
Добавлено: 11/05/00 в 07:04
|
re: Попробуй Hot Spot City.... Юзаю 3-й пакет. Если честно, то их хост я использую только как варехаус, т.е. на нем только превьюхи и сами джи-пеги, а рамки галерей грузятся с более "крутого" хоста, уже без анлимитед, а с оплатой за каждый Гб. Но я уже толкал здесь мысль, что это, может и не плохо - форма страницы с банерами вылетает с быстрого хоста, а фотки чуть подтормаживают. Хотя это "подтормаживание" я сам не очень и чувствую :( За эти сутки по счетчику прошло 90529 уников. А что касается предупреждения в термсах о 20%, так просто честные ребята, ведь реально НИКТО анлимитед с нормальным качеством ГАРАНТИРОВАННО держать не может. Это ж не реально. У них просто пока получается. И они обозначают пределы качества, которые могут гарантировать. Впрочем, я за них не агитирую, т.к. за реселл не получаю :))) Просто вопрос был такой. Из других хостов с анлимитед, с которыми работаю, этот - лучший, с моей точки зрения, есс-но.
|
K началу
|
|
|
Stone Keeper
Добавлено: 11/05/00 в 08:05
|
re: Реальный unlimited трафик. Слушай, а не подскажешь, какие у каких tgp самая хорошая конверируемость. Просто вон, с www.thehun.com можно и 100k в день получить, ну а толку - нету =( Пописок максимум 1, да и то триальная. P.S. если можно, продублируй ответ мылом. Заранее спасибо.
|
K началу
|
|
|
Kruger
Добавлено: 11/05/00 в 08:45
|
re: Stone Keeper А триальные потом ребиллятся в настоящие :) Я ТГП-шным траффиком только топы поднимаю. Возни больше, но зато траффик качественнее и конвертится лучше. А напрямую с ТГП конвертить не пробовал, хотя знаю, некоторые конвертят, и неплохо. На топы с ТГП у меня уходит 4-6%, редко больше. Наверное, от погоды зависит :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|