С нами с 29.02.04
Рейтинг: 883
|
Добавлено: 18/09/09 в 10:44 |
Заметил одну очень неприятную и странную вещь.
Ко мне пришла оплата на epass от craziescash.com
При просмотре в епассе "Online Statement" -> табличка "Recent Activity" там две строки (XXX.XX - суммы затер):
16 Sep 2009 Load:CraziesCash $-111.12 $XXX.XX
16 Sep 2009 Swank Dollars $XXX.XX $XXX.XX
16 Sep 2009 Load:CraziesCash $111.12 $XXX.XX
Смысл в том, что когда пришли $111.12, то баланс в последней колонке увеличился, а потом при минусовой - уменьшился. Больше выплат не было. То есть деньги мне дали, а потом забрали обратно. А вот интересно еще то, что табличка "Recent Activity" быстро обновляется, и инфа в ней быстро уходит в никуда, заменяемая новыми платежами. Но что еще было для меня неожиданностю, минусовый платеж не пристуствует никак в долгохраняшейся почте epass-а - там есть только приход денег, "Received ..." и бывают то, что я сам отправил. И еще - выплаты $112.12 - не ошибка, она есть в моих статсах /payments.php админки Crazies Cash, и помечена как paid. То есть деньги были мне отправлены не ошибочно.
Получается, что спонс мне оплатил, потом каким то макаром обратно деньги изъял (вроде как есть у них такая возможность), а я, если не успел это отследить и пропустил это в быстроменяющейся табличке "Recent Activity", то уже никак и не узнаю, что денег на самом деле нет, хотя платеж будет в почте как пришедший. А поскольку я, и не только я здесь, выплаты от спонов смотрим по почте епасс-а, то такие ситуации всегда будут проходить мимо нас? Офигенно получается ...
Советую, кстати, всем присмотреться к этому спону. Может это его нормальная практика так "платить" ... Я уже отписал в суппорт к ним, буду ждать ответа.
Может кто знает контакты русского суппорта в епасс-е? Мне сложно на английском описать всю тонкость этой ситуации, чтобы они знали, что изъятие денег надо как то отражать в почте епасс-а, а не тольно в Recent Activity табличке...
P.S. Уже когда написал, потом переименовал название темы, так как потом выяснил, что Recent Activity можно посмотреть - внизу страницы есть линк "Download a previous statement", где можно смотреть то, что показывается в этой странице, за любое время. То есть все будет видно, если какой то спонс так будет делать. Сейчас проверил - Crazies Cash минусовал деньги обратно только в этот раз, раньше такого не было. Буду ждать от них сообщения.
|
|
|
|
Осень .... опять в школу ;-((
С нами с 01.05.04
Рейтинг: 3998
|
Добавлено: 18/09/09 в 11:30 |
руского сапорта в епасе на скока я знаю нет ,если тока звонить есть рашнтранслейтер
была тоже такая ситуация но прислал спонсор денги по ошибке
лишний ноль к сумме приписал
|
|
|
|
С нами с 30.10.04
Рейтинг: 918
|
Добавлено: 18/09/09 в 12:29 |
а чего ты смотришь в почте? я там только смотрю транзакции у которых в каменте не указан отправитель на проверку оного
а историю платежей нужно смотреть в Download a previous statement
там возвраты видны, оно для этого в общем-то и предназначенно
|
|
Беремчатый трафик лить сюда
|
0
|
|
|
С нами с 29.02.04
|
Добавлено: 18/09/09 в 23:13 |
Уже писем пять наверное исписал им
Они меня уверяют, что сделали дубликат платежа, поэтому и сделали возврат
А я у себя вижу один приход денег от них, и один уход к ним обратно. То есть в сумме ноль. А они мне пишут, как попугаи, что делали по ошибке два платежа, вот типа и забрали обратно. Я уже им и скриншот своего epassporte statement послал, а они в упор не видят, или невнимательно читают, или не хотят...
Вообщем, пока история продолжается с ними :-(
|
|
|
|
С нами с 29.02.04
|
Добавлено: 19/09/09 в 08:22 |
Разобрался с ситуацией.
Они в этом месяце оплатили платежи, которые платили в августе того же дня.
Из-за этого путаница и возникла у меня - я даты месяца сравнивал и они были одинаковые, а вот на месяц в его письмах, не обращал внимания.
Вообщем, они забрали действительно дубликат платежа, только посланный с месячной задержкой
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
Рейтинг: 2220
|
Добавлено: 19/09/09 в 17:50 |
Как только начал работать с ними прислали сначала $1, чтобы проверить правильность епассовского акка. Потом выслали остальное. Т.е. к финансам относятся аккуратно.
Кстати, этим летом гугля почему-то решил, что на самом деле самая праильная линка на их AllOver30, мой адвертский линк. Пару месяцев весь траф с гугля на этот платник был мой, причем ничего для этого не делал, не знаю че уж там гуглю переклинило. Аж не удобно было перед овнерами, но все выплатили до копейки.
|
|
|
|
С нами с 16.10.08
Рейтинг: 834
|
Добавлено: 19/09/09 в 17:54 |
Quimby писал: | Кстати, этим летом гугля почему-то решил, что на самом деле самая праильная линка на их AllOver30, мой адвертский линк. Пару месяцев весь траф с гугля на этот платник был мой, причем ничего для этого не делал, не знаю че уж там гуглю переклинило. Аж не удобно было перед овнерами, но все выплатили до копейки. |
Оффтопик: Тоже раз такое было, но с другой партнеркой, не мог нарадоваться количеству сайнов
|
|
|
|
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 799
|
Добавлено: 21/09/09 в 02:45 |
Блогер писал: | Оффтопик: Тоже раз такое было, но с другой партнеркой, не мог нарадоваться количеству сайнов |
Тоже было, правда чачей как за год навалило потом
|
|
|
|