Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Serha
|
Добавлено: 03/05/03 в 17:06
|
|
сделал сж... http://fucked-teens.net сразу сж рос так уверенно до 40к, потом начал падать, катастрофически, мот из-за моих экпирементов с форсами...сейчас поставил все ыло первоначально...все равно падает траф...много чего на нем менял, штук 5 морд перепробовал, скиминг...ниче не помогает падает и все...за 2 дня до 15к упал...прода тоже ужасно упала...могет хост от рояля глючит? кто чего опсоветует...если кто у рояля хост взял, откликнитесь, мот у вас та же проблемса...
|
K началу
|
|
|
SeRu
|
Добавлено: 03/05/03 в 20:29
|
|
У меня очень тормознуто загружался, хотя у меня выделенка. Похоже у хостера проблемы...
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 03/05/03 в 21:09
|
|
У меня он вообще не грузится
|
K началу
|
|
|
Serha
|
Добавлено: 03/05/03 в 21:45
|
|
угу, как раз в енти часы лежит сервак...до этого вроде се ок было...
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 04/05/03 в 00:09
|
|
Serha писал: | сделал сж... http://fucked-teens.net сразу сж рос так уверенно до 40к, потом начал падать, катастрофически, мот из-за моих экпирементов с форсами...сейчас поставил все ыло первоначально...все равно падает траф...много чего на нем менял, штук 5 морд перепробовал, скиминг...ниче не помогает падает и все...за 2 дня до 15к упал...прода тоже ужасно упала...могет хост от рояля глючит? кто чего опсоветует...если кто у рояля хост взял, откликнитесь, мот у вас та же проблемса... |
Слушай, а сидж у тебя не на роял-кешевском хосте? Я там в период тестов и после его открытия официального так и не смог поднять сидж. Глюки на глюках были. Как щас не знаю, но я пока отложил до лета. Потом еще раз попробую поднять. Один знакомый, поопытнее меня в сиджах, тоже пытался там разогнать и бросил это дело. Возможно дело в каком-то косяке скрипта...
|
K началу
|
|
|
Serha
|
Добавлено: 04/05/03 в 00:15
|
|
угу, на нем самом...
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 04/05/03 в 07:09
|
|
Вообще нихера не грузится, смени хост...
|
K началу
|
|
|
royal
|
Добавлено: 04/05/03 в 15:30
|
|
Привет всем попытаюсь обьяснить вам в чем причина такого не качественного сервиса CJ HOST 1. хостинг не в дауне 2. глючит скрипт 3. Infinity (програмер который написал этот скрипт) - урод которому нужно голову оторвать. то все вкраце, а теперь подробней:
хостинг отличный в дауне не бывает вообще, причина по которой ваши CJ не работают заключается в том что скрипт глючит так что сносит ваши акки, infinity поставил нам патч который исправляет это и сам пропал.. НА МЕСЯЦ! глюк же остался, мы не можем дозвониться до него, или еще как то воздействовать на него чтобы он появился в инете и профиксил баги.
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 04/05/03 в 22:58
|
|
royal писал: | Привет всем попытаюсь обьяснить вам в чем причина такого не качественного сервиса CJ HOST 1. хостинг не в дауне 2. глючит скрипт 3. Infinity (програмер который написал этот скрипт) - урод которому нужно голову оторвать. то все вкраце, а теперь подробней:
хостинг отличный в дауне не бывает вообще, причина по которой ваши CJ не работают заключается в том что скрипт глючит так что сносит ваши акки, infinity поставил нам патч который исправляет это и сам пропал.. НА МЕСЯЦ! глюк же остался, мы не можем дозвониться до него, или еще как то воздействовать на него чтобы он появился в инете и профиксил баги. |
Ну так и забейте на yourcj, поставьте smartcj, или что-то еще нормальное и люди к вам придут. Я первым:) Ратио то с топового трафа у меня получилось неплохое...
|
K началу
|
|
|
royal
|
Добавлено: 05/05/03 в 09:56
|
|
Забить то на этот скрипт можно но ведь жалко средства ведь потрачены но я выслушаю ваши предложения, какие скрипты посоветуете? может и поменяем скрипт
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|