С нами с 25.05.07
Рейтинг: 723
|
Добавлено: 15/09/09 в 23:57 |
Тема топика как раз корректная, т.к. нету данных о владельце, и есть вопросы как такое могло получиться.
Надо смотреть кеш гугля если галер уже не осталось, смотреть куда линки ведут, списываться со спонами и выяснять что это за хуйло и его регистрационные данные.
|
|
|
|
С нами с 04.05.06
Рейтинг: 1379
|
Добавлено: 15/09/09 в 23:58 |
возможно всё.
может быть кто-то тебе радмина локально засунул скрыто, всё отсматривал, пароли утянули и потом сменяли ид.
тут вариантов не много
- смотреть в логах кто заходил на фтп и менял ид, с какого ип были заходы
- если заходы с твоего ип (твоего провайдера), ищи у себя из своих
смысл владельцу портить всё, убирать человека который в теме, устраивать маски_шоу_... и т.п.?
я не вижу изюма
если я конечно правильно тебя понял, что ты работала на них за зарплату, весь доход с галлер шел к ним
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 16/09/09 в 00:24 |
toric: Ты русский язык читать умеешь?
Смотри кэш гугля блять пока он его не затер, он же тоже не вечен!
Или ты не знаешь как это сделать????
Детсад какой то...
|
|
|
|
С нами с 04.05.06
Рейтинг: 1379
|
Добавлено: 16/09/09 в 00:32 |
ну кеш гугла даст только айди
толку что у спонса под айди lilosik будет Вася Грыжын, село Жидкое
Divan правильно написал варианты:
1) крысила ты
2) кто-то из твоих без твоего ведома
3) боссы выпили лишнего. но я не вижу резона им так поступать. могли просто отказаться от твоих услуг и всё. ни к чему это шоу. 0,01% из 100 что это они.
|
|
|
|
I love suicidegirls.com ;-)
С нами с 27.10.04
Рейтинг: 2819
|
Добавлено: 16/09/09 в 07:01 |
А в партнерке может быть такое что можно посмотреть с какого айпишника создавался аккаунт лилосик.
|
|
|
|
С нами с 07.10.01
Рейтинг: 3672
|
Добавлено: 16/09/09 в 08:02 |
_4eburek писал: | А в партнерке может быть такое что можно посмотреть с какого айпишника создавался аккаунт лилосик |
Конечно можно.
Я так понял, это уже и было сделано. Только насчёт результата как-то невнятно написано. Опять же - куда деньги уходили с того акка? Нужно поковырять.
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283
|
Добавлено: 16/09/09 в 08:13 |
Как минимум написать партнерке, что траф получен путем взлома, что бы хотя бы аккаунт заблочили. Имхо от лукавого все измышления о логах, почему не допустить мысли, что трой который украл пароль еще и соксом служил? Что тут такого фантастического? Более того, у всех вменяемых вебмастеров давно защита по айпи при входах на ФТП есть, так что если ломали целенаправленно, то с через комп ТС и на сервак ходили. Имхо, вполне реалистичная версия, если ломали по уму.
Дальше уже пошли тонкие материи анализа расписания работы ТС и соответствия этому расписанию логов входа на сервер, но это уже не более, чем игра ума.
Не буду тут расписывать технологии по понятным причинам, но будь я на месте ТС, я бы кидал хозяев гораздо красивее и гораздо менее палевно , чем тупая замена ссылок.
З.Ы. Да да да я старый читер и все такое . Жаль только по найму не работал в адалте никогда.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |