Locus
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 10/05/00 в 19:35 |
Денег хочу!!!!!!!!!!!!!! Короче, давайте все расказывайте, как поиметь денег нахаляву, а еще лучше скинтесь по соточке на мой счет. Если кто не понял, я это к тому, что конфа просто деградирует и скоро здесь будет полный п"№;%ц. НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ХОРОШИЕ ЗАДУМКИ ТАК ПЛОХО КОНЧАЮТСЯ? Это не просто крик, это КРИК!
|
|
|
|
Редакция
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 10/05/00 в 20:32 |
НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ХОРОШИЕ ЗАДУМКИ (типа денег нахаляву) ТАК ... ПЛОХО КОНЧАЮТСЯ (типа работать приходится)?
|
|
|
|
Locus
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 10/05/00 в 22:37 |
re: НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ХОРОШИЕ ЗАДУМКИ (типа денег нахаляву) ТАК ... Да нет, как раз наоборот. Вместо работы люди занимаются пустой демагогией. Действительно пустой! (в большинстве случаев). Короче, чего я хочу сказать: Конфа превращается в чат. А что такое Чат? А все очень просто. Людям важнее высказатся, засветится хоть как нибудь, чем занятся конкретным делом. Обидно это!
|
|
|
|
Indaxis
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/05/00 в 00:33 |
Нужно заниматься делом, а не пи***ть. Давайте сделаем страницу, где каждый по желанию давал бы урлы своих сколь нибудь значимых проектов. Что бы можно было о человеке судить по делам, а не по ... Ессно это дожно было бы редактироваться Редакцией. Что бы был порядок. Я бы лично посмотрел на работы других вебмастеров. Это была бы хорошая помощь для всех новичков. Да и для более опытных мастеров тоже... Кто как думает? А главное - как думает Редакция? ;)
|
|
|
|
Locus
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/05/00 в 02:23 |
Вот ты и подай пример! Но только дай урлы всех своих страничек, а не только последней. О боже! Что тогда начнется!
|
|
|
|
Sergey
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/05/00 в 04:03 |
Поддерживаю Indaxis, ИМХО страница такая лишней не будет.
|
|
|
|
BOB
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/05/00 в 06:01 |
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! џ абсолютно согласен! Ђ то чуть что - ссылочка на ‹ебедева, Љирсанова. „а, эти ребЯта умеют делать дизайн, умеют лучше всех или почти лучше. Ќо это не значит, что нужно сайты по учебнику делать. Џо пунктам. …сли так - тогда во ”ронтпейдже есть специальные шаблончики. ‚от давайте по ним и будем клепать сайты. џ к тому, что прежде чем критиковать в пух и прах, подумайте, можете ли ‚ы лучше?!
|
|
|
|
Dr.Loser
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/05/00 в 07:26 |
Хочу много бабок Никто не питает иллюзий Кому не хочется понежится В ванне "джакузи" (с) Кирпичи...
|
|
|
|
Serge#2
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/05/00 в 07:27 |
re: 2 Dr.Loser :-))) џ фигею от таких совпадений... только хотел написать слова из этой песни... (плюс эта кассета у менЯ сейчас играет:) "Џо AgeCheck'ам люди ходЯт, ЏлатЯт бабки за вход... ‘ами себЯ развлекают, €зображают, что их прЮт!" 8-)
|
|
|
|
kit
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/05/00 в 08:02 |
Про Отстой и Коммунизм<br />2Locus & Редакция:<br />Проблемы деградации борды мне кажется просто не существует. Народу стало много, а формат борды, мягко говоря, не самый лучший. Вот и получается что в одно место постятся и новички и опытные. Они (новички) может задавали бы меньше вопросов, если б в борде можно было легче находить инфу.<br />2Alex:<br />Из грязи, да в князи, (обязательно волшебным образом) это вообще национальная русская мечта. В русском фольклёре эта тема прослеживается хорошо. Иванушка Дурачек, Илья Муромец, и т.д.
|
|
|
|
Locus
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/05/00 в 09:20 |
Alex <br />Ты когда- нибудь слышал про иронию?
|
|
|
|
Редакция
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/05/00 в 10:35 |
re: как думает Редакция еУМЙ ЧБН ОХЦОБ ФБЛБС УФТБОЙГБ -- ЧЩ ЕЕ РПМХЮЙФЕ. ыМЙФЕ хтмЩ Й ОЙЛЙ НОЕ ОБ НЩМП. еУМЙ ИПФШ ЛФП-ОЙВХДШ РТЙЫМЕФ -- ВХДЕФ Й УФТБОЙГБ. фПМШЛП ЮФП ДЕМБФШ ЗБМЕТЕКЭЙЛБН?!
|
|
|
|