С нами с 01.01.06
Рейтинг: 749
|
Добавлено: 11/09/09 в 11:28 |
Вообще уронил я его совсем не сильно, летел он около 5 см, включенный
теперь не работает, включается, слышно что пытается что-то считать, компом не определяется
что можно сделать чтобы забрать инфу? мне сам диск не жалко, жалко некоторые рабочие файлы
|
|
|
|
www.romartstudio.com
С нами с 06.11.03
Рейтинг: 2263
|
Добавлено: 11/09/09 в 12:06 |
memento.mori: отключай диск и не мучай его больше, уменьшаеш шансы снять инфу. И тебе контору нужно искать в своем городе которая этим занимается, думаю на комп фирмах помогут. у нас такое может стоить если есть возможность около 100$ и такой же винт в качестве донора
|
|
|
|
С нами с 14.10.02
Рейтинг: 727
|
Добавлено: 11/09/09 в 16:06 |
Попробуй разобрать коробку и посмотреть, может просто разъем отошел. В другую коробку попробуй поставить (коробка тоже может сломаться)
|
|
Лучшие сайты в интеррасиал нише здесь Dogfart Зачетные RSS,FHG, и др. класные Промо
|
0
|
|
|
С нами с 19.05.08
Рейтинг: 3625
|
Добавлено: 11/09/09 в 21:53 |
Вероятность поломки коробки намнооооого ниже чем поломки винчестера при падении. Учитывая то что головка венника скорее всего не была припаркована, так как венник был включён и юзался то скорее всего накрылся венник.
Совет такой: Не трогай его сам, а просто поищи контору по восстановлению данных с умерших венников. Может конечно-кто-нить сможет просто восстеновить венник, хотя врядли... У нас такая услуга стоит 0,5 бакса за Гиг. Хотя всё зависит от типа поломки (0,5 бакса это при сбое программном. при хардверном поражении может быть намного дороже).
Удачи!!!
|
|
(!)Внимание Ero Advertising дополнительный Еврики от продажи рекламы. Особенно попандеров и мобилок.
|
0
|
|
|
С нами с 19.09.06
Рейтинг: 27
|
Добавлено: 14/09/09 в 00:47 |
Axel-B писал: | Попробуй разобрать коробку и посмотреть, может просто разъем отошел. В другую коробку попробуй поставить (коробка тоже может сломаться) |
аналогичная ситуация была...при копировании данных на комп смахнул веник со стола,так он летел пол метра, и шнур выдернулся... подключил поновой...не определяется...всё решилось разборкой корпуса и повторным втыканием разъёма в винт
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |