Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Jonatan
|
Добавлено: 01/05/03 в 09:03
|
|
http://freeas.net/gal010/
Заранее спасибо...
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 01/05/03 в 09:43
|
|
Хорошая галлера, думаю, что большинство ТГП с таким дизом возьмут, я к себе возьму точно Единственное, что Хан может отклонить за то, что между контентом все-таки баннеры... Но я думаю он итак не возьмет уже настолько затасканный контент В общем ищи/проси контент посвежее и вперед, хотя итак ты далеко пойдешь, удачи!
|
K началу
|
|
|
IXCASH
|
Добавлено: 01/05/03 в 13:08
|
|
не плохо!
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 01/05/03 в 14:57
|
|
1) Мы даем вебалайзер на этом фрихосте, через неделю примерно доступ дадим вебмастерам, поэтому в принципе счетчик можешь убрать от SexList -- брать будут лучше.
2) Мне лично не очень нравится сочетание цветов для нижней текстовой ссылки. Красное на черном... Если бы я сам делал галеру, то пробовал бы другие сочетания. Но если цтр хороший будет, то конечно такая схема имеет право на жизнь.
В остальном тебе уже сказали.
Да, можно еще использовать безтриальную ссылку для посылки трафика. Всё равно дрочер будет получать при закрытии предложение о триале. Так можно заработать больше денег.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 01/05/03 в 17:04
|
|
Andy-а free контент когда обновится?
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 01/05/03 в 21:31
|
|
Планируем через недельку добавить фриконтента для PlanetPantyhose
А сегодня чуть позже будет другой контент к новому сайту
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 02/05/03 в 11:07
|
|
Jonatan писал: | http://freeas.net/gal010/ Заранее спасибо... | Вполне нормальная галера, в этом шаблоне, для последующих постингов, ничего можешь не менять кроме контента.
Desperate Andy писал: | 2) Мне лично не очень нравится сочетание цветов для нижней текстовой ссылки. Красное на черном... Если бы я сам делал галеру, то пробовал бы другие сочетания. Но если цтр хороший будет, то конечно такая схема имеет право на жизнь. | Наоборот, хорошее сочетание цветов, с точки зрения промоута (с точки зрения "красивости" -- не в жилу ). Диссонанс цветов и шрифта в нижней части галеры сильно заостряет внимание на надписи. Особое внимание надо уделить смыслу этого текста для повышения ЦТР.
ИМХО это классное решение для ФХГ-шаблона.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|