Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
savs
|
Добавлено: 01/05/03 в 01:01
|
|
актуальна ли такая фича ? повышает кликабельность или никто не юзает? если юзает - какие размеры и что должно быть изображено?
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 01/05/03 в 01:21
|
|
Может слегка повышает место в листинге, размеры делать не очень большие, где нить пиксу на 20-30к. Должны быть не хардовые пиксы..
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 02/05/03 в 10:50
|
|
savs писал: | актуальна ли такая фича ? повышает кликабельность или никто не юзает? если юзает - какие размеры и что должно быть изображено? | Часть сайтов залистил с этой фенькой, а часть без нее. Разницы до сих пор не почувствовал. Но кликабельность точно не повышает, т.к. видна эта картинка только после клика на твой сайт в ихнем ЛЛ. А серфер все равно идет дальше, независимо от наличия картинки. ИМХО -- фигня это все.
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 02/05/03 в 12:26
|
|
спасибо
|
K началу
|
|
|
gorlum
|
Добавлено: 02/05/03 в 16:37
|
|
По ходу она ваще не нужна - если серферу не понравится он и не полезет ваще на ваш сайт... Да и не кликают нифига на неё иконка ж такая маленькая, что и не заметно даже - а серфер кликает только на реальтый Site name и Description, если конечно он ему понравится... Ну это чисто моё мнение, сам я только совсем недавно у Sav'sa вопросы спрашивал... Зелёный ещё - но может чем помог?
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 02/05/03 в 16:51
|
|
gorlum писал: | По ходу она ваще не нужна - если серферу не понравится он и не полезет ваще на ваш сайт... Да и не кликают нифига на неё иконка ж такая маленькая, что и не заметно даже - а серфер кликает только на реальтый Site name и Description, если конечно он ему понравится... Ну это чисто моё мнение, сам я только совсем недавно у Sav'sa вопросы спрашивал... Зелёный ещё - но может чем помог? |
думаю что так:)
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 02/05/03 в 19:41
|
|
UGAS без сэмпл-пикчи префферед сайты не апрувил, когда я с ними работал.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|