Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Willy123 +
|
Добавлено: 30/04/03 в 21:47
|
|
Уважаемые WEBMASTERA!
Я заинтересован в покупке западноевропейского, североамериканского и австралийского трафика с 1. AVS сайтов 2. Платных сайтов 3. Линк листов 4. SE 5. Топов в количестве от 10К и более, цены договорные, оплата - WM, банковский перевод, WU(с оплатой сервисных услуг WU за счёт получателя).
Особый интерес к трафику с AVS сайтов.
Ребята кто заинтересован в сотрудничестве присылайте свои предложения на мыло - willy@nedomovies.com или стучитесь в ICQ # 286489213
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 30/04/03 в 22:13
|
|
Willy123 писал: | Уважаемые WEBMASTERA!
Я заинтересован в покупке западноевропейского, североамериканского и австралийского трафика с 1. AVS сайтов 2. Платных сайтов 3. Линк листов 4. SE 5. Топов в количестве от 10К и более, цены договорные, оплата - WM, банковский перевод, WU(с оплатой сервисных услуг WU за счёт получателя).
Особый интерес к трафику с AVS сайтов.
Ребята кто заинтересован в сотрудничестве присылайте свои предложения на мыло - willy@nedomovies.com или стучитесь в ICQ # 286489213 |
те делать нечего? в двух разделах одну и ту же мессагу. это уже как минимум говорит о неуважении к времени тех самых мастеров вряд ли ты здесь чего купишь....
|
K началу
|
|
|
Willy123 +
|
Добавлено: 30/04/03 в 22:40
|
|
Я как минимум попробую купить. Эмоции - абстрактная величина, в то время как деньги абсолютно конкретная. Цель моего сообщения о покупке трафика в этом форуме - найти деловых Webmasterov цель которых абсолютно конкретная - продать свои трафик и заработать деньги. Так что заранее прошу прошения у тех вебмастеров которых деньги уже не интересуют и чтение одной строчки текста занимает много времени.
|
K началу
|
|
|
Cash Lust
|
Добавлено: 30/04/03 в 23:53
|
|
Вот тут недорого топовый предлагают http://www.crutop.nu/ubb/Forum5/HTML/004674.html АВС-ный имхо должен быть немного подороже,раза в 1,5 ...,еще не пропало желание?
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 01/05/03 в 00:24
|
|
Willy123 получает предупреждение за Кросспостинг и рекламу вне форума Реклама.
Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Willy123 +
|
Добавлено: 01/05/03 в 00:46
|
|
Эксит трафик меня не интересует, даже если он с Топ-листа. А что касается банерного трафика с Топ-лисов - это интересно, цены на URLe который ты указал реальные.
Что касается AVS трафика - он дороже топового это факт. И я его покупаю. Так что у кого есть реальные предложения выходите на связь.
|
K началу
|
|
|
throll
|
Добавлено: 01/05/03 в 12:16
|
|
xal@gala.net писал: | АВС-ный имхо должен быть немного подороже,раза в 1,5 ...,еще не пропало желание? |
мне кажется АВС-ный траффик дороже чем раза в 1.5..... , я бы вообще его не продавал, я бы его сам конвертил
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 01/05/03 в 13:04
|
|
throll писал: | xal@gala.net писал: | АВС-ный имхо должен быть немного подороже,раза в 1,5 ...,еще не пропало желание? |
мне кажется АВС-ный траффик дороже чем раза в 1.5..... , я бы вообще его не продавал, я бы его сам конвертил |
золотые слова. помимо того что тот кто имеет много такого трафа - он наверняка его сконвертит дороже чем продаст на сторону. и потом тяжело представить процесс сбора и учета такого трафа. почти невозможно - это не топ... единственное - на гейт сливать
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|