Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Подскажите может кто уже знает? Расширенный поиск по форуму

Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
Автор Сообщение
Информация о пользователе Arlandino

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/04/03 в 13:32     

Уважаемые! Знает ли кто как реализовать такую фишку - определение по какому запросу с SE пришел клиент и показ соответствующего баннера/картинки. Например, если пришел по запросу TEEN - видишь один баннер, если GAY - другой, и ротация баннеров по неиндексированным запросам.

K началу

Информация о пользователе Troy

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/04/03 в 14:07     

разбирать referer в скрипте. Сделай поиск в гугл и посмотри, что будет в строке адреса.

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/04/03 в 15:07     

Дык, это ясно, а как на практике-то. Имею ввиду листинг скрипта (пардон за наглость)

K началу

Информация о пользователе bog

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/04/03 в 16:31     

я думаю бесплатного скрипта такого не найти,(во всяком слуае я не видел,а из наиболее близких www.phpadsnew.com/one/ ) но суть сказали правильно, а написать не так уж и сложно.
(хотя если писать так как я когда то: с полным разбором запроса,и поиском релевантного спонсора то это пи..., начинаешь понимать все нюансы работы СЕшек) icon_smile.gif

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/04/03 в 17:20     

Господа! Спасибо за отклик! Я думаю, что фишка все-таки прикольная. Можно забабахать один офигенный gateway или же целую серию и перехватывать практически все запросы нужной, да и ненужной тоже, тематики с SE выводить их на свой gateway, а там баннер именно такой какой дрон мечтал увидеть smail08.gif

K началу

Информация о пользователе fil

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/04/03 в 18:01     

если грамотно разобрать запрос, то показывать имеет смысл не баннер, а сам сайт,

Цитата:
какой дрон мечтал увидеть
.

K началу

Информация о пользователе ars

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/04/03 в 18:13     

я конешно далеко не спец в СЕ... но... почему то мне кажется что все это утопия.

K началу

Информация о пользователе bog

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/05/03 в 00:40     

не, это реальность icon_smile.gif
вот только обходится дорого icon_sad.gif

fil,это спорный вопрос...
так как с одной стороны есть довольно большая вероятность что именно этот сайт дрочер уже видел, или он ему просто не понравиться, но ему хочется чего то похожего.

а с другой стороны, чем больший выбор у дрочера - тем меньше вероятность что он сделает окончательный выбор СЕЙЧАС, и еще больше вероятность что серфер уйдет совсем (если сайт 1го спонса закидает его консолями к примеру).

в общем это вопрос неоднозначный и я за несколько лет так и не пришел к какому то определенному выводу к сожалению.

(по секрету, идеальный вариант - свои ФПА и с них на джоин, но за....шся их делать и следить постоянно..., да и спонсы к подобного рода вещам по разному относятся)

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/05/03 в 04:13     

Спасибо всем! Ссылочка ценная и полезная - пока, правда, окончательно не разобрался, но, похоже аудиторию расчесывает здорово. А сразу сайт казать смысла нет, во-первых всетаки узковато, хрен знает что ему надо, а во вторых, прикиньте, господа, такую ситуёвину - приходит паря по запросу GAY, а ему в лоб БАННЕР или FPA мол, извините, пидоры кончились не возьмете ли BDSM? smail57.gif

K началу

Информация о пользователе Derek

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/05/03 в 13:14     

елементарно- клоаке скрипт - бесплатно валяется на всяких даулоад-помойках . код простенький, правь как надо и вперед.

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/05/03 в 14:16     

DEREK
Позорище, конечно, но подходящий скрипт я не нашел icon_cry.gif Имеющиеся работают по принципу ДА-НЕТ, а здесь требуется более широкая дифференциация - позиций 20 как минимум. Возможно, это и просто, но я более дизайнер smail11.gif чем программер

K началу

Информация о пользователе wMaster

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/05/03 в 00:03     

Troy писал:
разбирать referer в скрипте. Сделай поиск в гугл и посмотри, что будет в строке адреса.

Все действительно элементарно. После поиска по слову Teen получил следующее:
http://www.google.com.ru/search?hl=ru&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=Teen&btnG=%D0%9F%D0%B...

Обратите внимание на параметр q (наверное от слова query) , то биш это и есть запрос. Пишеш скрипт, находиш этот параметр и все. icon_wink.gif

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/05/03 в 02:59     

Все действительно элементарно. Правда, необходимо умение написания скриптов, моих же обширных знаний хватает только на переделку поверхностную уже готовых, иногда, что греха таить, сп...нных, но исключительно у буржуев, вот такой я патриот smail51.gif . А то что там такой ref я давно знаю, он то и натолкнул на эту идею.

K началу

Информация о пользователе Paxan

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/05/03 в 12:13     

а как ты отличаешь буржуев от не буржуев?

K началу

Информация о пользователе wMaster

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/05/03 в 07:15     

Arlandino писал:
Все действительно элементарно. Правда, необходимо умение написания скриптов, моих же обширных знаний хватает только на переделку поверхностную уже готовых, иногда, что греха таить, сп...нных, но исключительно у буржуев, вот такой я патриот smail51.gif . А то что там такой ref я давно знаю, он то и натолкнул на эту идею.

Те на чем скрипт нужен, если на PHP, то могу наборосать. Благо это минутное дело. smail52.gif

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/05/03 в 17:17     

PHP - это здорово, вполне подойдет, спасибо.
А насчет буржуев - во-первых, это не в сфере адалта, во-вторых, крайне редко. Заказчик показал сайт, сказал такой хочу, а там меню на скрипте, ну я и не устоял. Чесслово, умел бы сам писать не свистнул. Каюсь. smail27.gif

K началу

Информация о пользователе sAx

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/05/03 в 20:04     

Arlandino писал:
PHP - это здорово, вполне подойдет, спасибо.
А насчет буржуев - во-первых, это не в сфере адалта, во-вторых, крайне редко. Заказчик показал сайт, сказал такой хочу, а там меню на скрипте, ну я и не устоял. Чесслово, умел бы сам писать не свистнул. Каюсь.
Так не дурил бы голову и сразу сказал бы, что нужен программер, который за умеренную плату сделает всю скриптовую начинку сайта. И волосы твои уже давно были бы гладкими и шелковистыми ;)

А насчет "буржуев -- это не в сфере адалта" ты это круто загнул. :)Дрочер не безродное существо, да и платежеспособность у него разная (от его родины сильно зависит).

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/05/03 в 16:35     

Начинку вроде всю не нать, я думал кто-знает как эту мысль реализовать - такой нашелся, огромный плиз (wMaster), свяжусь и обсудим стоимость.
А насчет волос - видел бы ты меня icon_lol.gif как говорится - твои слова да Богу в уши!

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »