Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
beginner
|
Добавлено: 30/04/03 в 00:57
|
|
Hello all! Собираюсь плотней заняться топами. Кто как считает, если лить на них траф что лучше: меньше топов и более высокие места в них, или больше топов и соответственно низкие места? Другими словами, что лучше, стремится попасть в тройку первых или брать кол-вом топов? Или еще другими словами, где самый хороший дрочер? Верхний незамученный или нижний задроченный?
|
K началу
|
|
|
fil
|
Добавлено: 30/04/03 в 01:12
|
|
Верхний, конечно.
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 30/04/03 в 11:06
|
|
без вариантов, надо стремиться в "банерную зону". самый сайнапистый трафф вверху. проверено электроникой.
но! отдача по траффику бОльшей будет если висеть в куче топов в низу.
так что выбирай что для тебя важнее... цифры на счетчике или на счете.
|
K началу
|
|
|
beginner
|
Добавлено: 30/04/03 в 11:47
|
|
ars писал: | без вариантов, надо стремиться в "банерную зону". самый сайнапистый трафф вверху. проверено электроникой.
|
Странно что без вариантов. Ведь вверху кликает траф, который еще наивно полагает, что увидит "фри порн". Внизу, задроченный предыдущими блиндами, консолями и диалерами понимает, что "фри" не будет. И он может плюнуть и достать кредитку. Логично?
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 30/04/03 в 12:44
|
|
beginner писал: | Внизу, задроченный предыдущими блиндами, консолями и диалерами понимает, что "фри" не будет. |
нифига он не понимает, имхо...
кстати на крутопе в разделе "Топы" недавно обсасывали эту же тему... мнения как всегда разделились :о))
я сужу по своему опыту, а он мне подсказывает что самый сайнапистый траффик достается овнеру топа (банеры топа) и тем, кто сидит в первой пятерке.
с год назад проводил эксперимент... вешал спонсора на свои топы сначала банером, потом на 2е место в ранке, потом на 10е место в ранке. точные цифры не скажу, не помню... но ратио различлось в разы.
|
K началу
|
|
|
Vas
|
Добавлено: 30/04/03 в 13:48
|
|
Арс обсолютно прав - основные реги идут с верхних банерных позиций ..... а вот точто в основном все рги достаються овнеру топа тут я не согласен - если топ банерный , порой умельцы делают такие банеры что дивы даешься - вот куда регито уходят .... короч стратегия одна - банер позабористей и в первыю пятерку его поднять..
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 30/04/03 в 14:28
|
|
а я и не говорил что ВСЕ реги идут овнеру. я сказал что они почти все идут овнеру и тем кто забил первые места.
отсюда вывод: если ты не овнер топа старайся залезть в банерную зону с пиздатым деском и банером. а если овнер, то все равно старайся сделать то же самое, но только по-честному, а не просто зафэйкать свой сайт там.
:о))
|
K началу
|
|
|
beginner
|
Добавлено: 30/04/03 в 18:52
|
|
С местами на топе понятно. Спасибо за советы. По ходу дела еще один вопрос встал. Я думаю над тем, куда лучше с топов траф лить.
1. На свои сиджи. Я походил по топам, так вроде многие делают. Мне почему-то кажется это неоптимальным. 2. Сразу на спонсора. 3. Лить на свою пагу, где перечислены все нишевые платники. У cерфера появляется возможность посмотреть все и выбрать лучший. Возможность выбора это имхо очень гуд.
Пока склоняюсь к 3-ему способу. У кого какое мнение?
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 30/04/03 в 19:01
|
|
1) если именно классический CJ, то это действительно не оптимально. imho, идеально - топка ака 0-pix-фришник... ну может не совсем 0-пикс... вобщем страничка .. гибрид сиджа и фришника, но со значительно большим объемом рекламы спонсора чем на фришнике или сидже.
2) лить траффик напрямую на спонсора многие топы запрещают в правилах. и + к этому результат не очень впечатляющий получается... вобщем СОВСЕМ не советую так делать. этот траффик всетаки еще надо мыть.
3) + 2 консоли на выходе рандомом на топы... хороший вариант, но imho всетаки, не идеальный.
4) ... можно еще на АВСку... тоже не плохо получается.
вобщем я за 0-pix-фришник... но опять же.. все это настолько индивидуально, что совет у меня только один... ПОПРОБУЙ ВСЕ!
p.s. и не забывай про основное приемущество топа - правдивость деска! если обещаешь дрочеру толстую негретянку - покажи ему её. он за ней шел! но покажи только правую сиську!! не больше! ... а за остальное пусть платит! и он таки заплатит :о)) !
p.p.s. imho, возможность выбора далеко не всегда есть гуд применительно к дрочеру.
p.p.p.s. понимаешь.. при работе с топами у тебя 2 цели... 1) сманить с топа как можно больше самого пиздатого траффика теоретически заинтересованого в твоем спонсоре; 2) отфильтровать этот траффик на своем сайте (халявщиков на другие топы, тех кого заинтересовал твой спонсор - на спонсора).
p.p.p.p.s. чет я сильно разговорчивый сегодня :о)).. почти все "секреты" сдал в одном топике. :о)).... с наступющими праздниками, пацаны! вино рулит! :о))
|
K началу
|
|
|
Vas
|
Добавлено: 30/04/03 в 19:48
|
|
да ты и впрямь все секреты раскрыл плодишь конкурентов ......
|
K началу
|
|
|
beginner
|
Добавлено: 30/04/03 в 23:28
|
|
Vas писал: | да ты и впрямь все секреты раскрыл плодишь конкурентов ...... |
адалт биз большой... места всем хватит 8)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|